|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
нямка
Академик

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иту-Тай
Подготовишка

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 272 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 23:47 |
|
|
нямка
Ну и к лучшему! Я тогда к среде еще один принесу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нямка
Академик

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вербена
Детский сад

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул, Научный Городок
|
 Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:10 |
|
|
|
Подскажите, а нужна только детская одежда? Есть немножко детского и пакетик женской одежды |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нямка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elisabetta
Детский сад

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 202
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:49 |
|
|
нямка
Для Ольгиной дочьки могу передать шапку теплую на флисе, велюровый комбезик (под комбинезон одевали), носочки, кофточки тонкие. Из тёплых кофточек совсем ничего не осталось))) Передам через РЦР |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иту-Тай
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 11:45 |
|
|
нямка
Свет, я вот подумала про теплую одежду для Ольгиной дочки. Сейчас на нее цены ниже раза в 2. Поэтому может имеет смысл именно сейчас купить? Примерно размеры все равно можно угадать. Да и дет.вещи обычно трансформируются. Может Ольга что-то присмотрит в магазине. Может вы на сп что-то закажете. Я на ДО вчера посмотрела-есть отличные варианты на их возраст зимний (1-1.5 лет). Я оплачу все необходимое. Конечно, можно подождать-вдруг кто-то отдаст зимнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talo4ka
Ясельки

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 23
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
юча
Подготовишка

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 491 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 12:21 |
|
|
|
нямка ,я тоже хочу во Флагман для кризисного центра пару пакетиков с женской и детской одеждой передать можно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нямка
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 14:16 |
|
|
Elisabetta
добрый день! спасибо! можете в любой ЦРП отнести, а мне отпишетесь, мы заберем и передадим Ольге
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Иту-Тай
хорошая идея! у Ольги нет интернета, я спрошу у нее, сколкьо сейчас Сонечка ростом и весом) а те варианты, что вы присмотрели- могу ей описать. В принципе, я могу ее позвать к себе в гости и показать ей, хотя, не знаю, пойдет она с малышкой или нет... Да и думаю, что ей все равно, лишь бы тепло было)
Talo4ka
Спасибо, пришли! вот теперь не знаю, купить нан их смесь. или отдать деньгами, или пустить на покупку теплого и зимнего? как вы считаете?
юча
можно, конечно, отпишетесь, когда отнесете, мы в течение недели планируем туда.
Девочки, спасибо вам всем большое, что проявляете инициативу, за помощь! Ольга всем очень благодарна, она сказала "Вас нам прям как будто бог послал, уже совсем не начто было рассчитывать.."_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иту-Тай
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 14:47 |
|
|
нямка
Свет, посмотрите комбезы на ДО. Там есть прям отдельная тема по зимней одежде. Я сейчас глянула- есть прям достойные варианты! Куплю любой. Можно два разных взять: демисезонный и зимний.
С обувью тоже можно определиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нямка
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 14:55 |
|
|
Иту-Тай
написала в иту-тай и сейчас позвонила оЛьге, она опять вся в благодарностях., говорит, что ей все равно, какой комьбез, лишь быб ыло одеть во что, в общем, рост у нее сейчас 68см, я дума. что надо тогда на осень-зиму покупать где-то на 74, как считаете? а ножка - 18 размер носят, но он им еще немного велик так что пошла я тогда выбирать на дО и вам кину ссылку тогда, ладно? спасибо!  _________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иту-Тай
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 15:07 |
|
|
нямка
Там прям тема так и называется - зимняя одежда. С размером, наверное, лучше брать от 74 и до 80 или чуть по-больше. Я прям даже не знаю.
Вам ЛС.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
нямка
Мне можно просто сумму. Я вам на карту сегодня-завтра все оплачу. Мне кажется, так проще будет, чем через 10 рук все передавать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нямка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иту-Тай
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|