Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анисвета
Детский сад

На сайте с 27.02.12 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:40 |
|
|
Это типичная ситуация каждой топ-модели - в детстве дразнили одноклассники, выросла в прекрасного лебедя. Вам нужно найти в интернете биографии известных личностей и прочитать дочери. Вот примеры: Тайра Бэнкс, Леди Гага, Николь Кидман, Камерон Диаз, Твигги, Джулия Робертс и многие другие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кирьянова
Подготовишка

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 257 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 011827
|
 Добавлено: Вт Апр 09, 2013 20:30 |
|
|
Я тоже в классе была самая высокая, в какой то момен тоже комплексовала, пока не поняла, что быть высокой-здорово! А сейчас каблуки ношу и ничего, муж высокий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюленька
Подготовишка

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 276
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 19:17 |
|
|
У меня (пишу у меня, потому что именно у меня, а не у дочери) тоже есть схожая проблема. Дочка пока маленькая и уверенности в себе хоть отбавляй у нее, но я ужасно переживаю. Сама я ростом 180-82. Не комплексую, занимаюсь йогой. Проблем с ростом не было, никогда и никак обидными словами не называли, но у меня и кость узкая (да и не сутулилась я никогда). Я скорее произвожу впечатление хрупкой из-за астенического телосложения. Дочка же пошла в папу. Пропорциональная, но рост...Сейчас ей 3,10, а рост уже 120!!! При этом кость достаточно широкая (при этом вес в норме правда). Обследовали всю вдоль и поперек, только вот на МРТ пока согласия не дали, так как под наркозом делать я просто боюсь. Московские врачи-эндокринологи такой рост не видели. Относятся как к подопытным к нам. ((( Так устала расстраиваться уже. Заводила тему на сибмаме, но успокоения не добавилось. На какое-то время результаты анализов нас успокоили, а потом началось все по новой, когда рост померили. Мы растем по 12 сантиметров в год, когда норма - 6 (((
Правда она развитая очень. Ходит в группу сейчас с шестилетними. Пишет, считает, рассуждает, как взрослая. Люди, когда слушают ее, то не верят, что она не школьница. ((( Но рост просто убивает. Психолог говорит, что проблема не у дочери, а у меня, но я все равно за нее боюсь. Переживаю, что будут обижать в школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06 Сообщения: 3688 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 20:13 |
|
|
Женюленька
я тоже переживаю из-за роста. Нам почти 5 лет, рост 122 см. Эндокринолог посчитала и сказала, что где-то минимум 180 см будет когда взрослой станет. Я с ума сходила просто, а сейчас успокоилась немного, ничего не поделать, если бы наоборот было, можно просто гормоны роста пить, а тут нифига не сделаешь. Дочка стройная, вес в норме, кость нормальная._________________ Всё, что ни делается- делается к лучшему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюленька
Подготовишка

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 276
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 14:31 |
|
|
Ну, у нас такой же, но только в неполных 4. ))) Представьте, как я с ума схожу. Какими же будем мы, интересно? 2 метра? А 180 - самый выгодный рост. Знаю по своему опыту. Это очень красиво, если тело пропорционально и у девушки есть вкус.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tam78
Детский сад

На сайте с 10.06.13 Сообщения: 149
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:20 |
|
|
покажите ей равных ей самой - найдите места, где есть девочки с высоким ростом - например - агентство юных моделей или баскетбольный клуб. а то, действительно она чувствует себя ненормальной среди сверстников |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:50 |
|
|
Наталья WhiteStar
Знаете,вы будте спокойны. Мы тоже выше всех. Если вы не будете заострять на этом фактк внимание, то будет всё ОК ! Не прививайте комлекс ребенку с детства.
Ну и что ,что высокая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|