Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Высокий рост
как избавить от комплекса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анисвета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Это типичная ситуация каждой топ-модели - в детстве дразнили одноклассники, выросла в прекрасного лебедя. Вам нужно найти в интернете биографии известных личностей и прочитать дочери. Вот примеры: Тайра Бэнкс, Леди Гага, Николь Кидман, Камерон Диаз, Твигги, Джулия Робертс и многие другие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кирьянова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Карта № 011827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Я тоже в классе была самая высокая, в какой то момен тоже комплексовала, пока не поняла, что быть высокой-здорово! А сейчас каблуки ношу и ничего, муж высокий :-)
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:21     Ответить с цитатой

да, надо примеры привести, чтобы ребенок гордился) а в школе и впрямь тяжело выделяться, хоть ростом, хоть толщиной или худобой

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 19:17     Ответить с цитатой

У меня (пишу у меня, потому что именно у меня, а не у дочери) тоже есть схожая проблема. Дочка пока маленькая и уверенности в себе хоть отбавляй у нее, но я ужасно переживаю. Сама я ростом 180-82. Не комплексую, занимаюсь йогой. Проблем с ростом не было, никогда и никак обидными словами не называли, но у меня и кость узкая (да и не сутулилась я никогда). Я скорее произвожу впечатление хрупкой из-за астенического телосложения. Дочка же пошла в папу. Пропорциональная, но рост...Сейчас ей 3,10, а рост уже 120!!! При этом кость достаточно широкая (при этом вес в норме правда). Обследовали всю вдоль и поперек, только вот на МРТ пока согласия не дали, так как под наркозом делать я просто боюсь. Московские врачи-эндокринологи такой рост не видели. Относятся как к подопытным к нам. ((( Так устала расстраиваться уже. Заводила тему на сибмаме, но успокоения не добавилось. На какое-то время результаты анализов нас успокоили, а потом началось все по новой, когда рост померили. Мы растем по 12 сантиметров в год, когда норма - 6 (((
Правда она развитая очень. Ходит в группу сейчас с шестилетними. Пишет, считает, рассуждает, как взрослая. Люди, когда слушают ее, то не верят, что она не школьница. ((( Но рост просто убивает. Психолог говорит, что проблема не у дочери, а у меня, но я все равно за нее боюсь. Переживаю, что будут обижать в школе.
⮝ наверх ⮝

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Женюленька
я тоже переживаю из-за роста. Нам почти 5 лет, рост 122 см. Эндокринолог посчитала и сказала, что где-то минимум 180 см будет когда взрослой станет. Я с ума сходила просто, а сейчас успокоилась немного, ничего не поделать, если бы наоборот было, можно просто гормоны роста пить, а тут нифига не сделаешь. Дочка стройная, вес в норме, кость нормальная.

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Ну, у нас такой же, но только в неполных 4. ))) Представьте, как я с ума схожу. Какими же будем мы, интересно? 2 метра? А 180 - самый выгодный рост. Знаю по своему опыту. Это очень красиво, если тело пропорционально и у девушки есть вкус. :-)
⮝ наверх ⮝

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 10:20     Ответить с цитатой

покажите ей равных ей самой - найдите места, где есть девочки с высоким ростом - например - агентство юных моделей или баскетбольный клуб. а то, действительно она чувствует себя ненормальной среди сверстников
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Наталья WhiteStar
Знаете,вы будте спокойны. Мы тоже выше всех. Если вы не будете заострять на этом фактк внимание, то будет всё ОК ! Не прививайте комлекс ребенку с детства.
Ну и что ,что высокая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: