|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли вы платить за дизайн интерьера вашей квартиры? |
Да, лучше довериться профессионалам |
|
36% |
[ 257 ] |
Да, мне не хватает свежих идей |
|
23% |
[ 167 ] |
Нет, у меня достаточно хороший вкус, чтобы справиться с этим самостоятельно |
|
23% |
[ 164 ] |
Нет, это то, на чём можно сэкономить во время ремонта |
|
16% |
[ 115 ] |
|
Всего проголосовало : 701 |
|
Автор |
Сообщение |
lusien2005
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 16:57 |
|
|
Зайдите на форум Сибремонт, там я видела такие предложения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mach
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.05 Сообщения: 558 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2009 17:36 |
|
|
Сначала не хотели платить, но потом решили и не пожалели. Хоть у меня и были наброски и все сделали - практически - как мы хотели, но цветовое решение, правильность планировки, проект по электричеству и для строителей - это важные моменты - на которые у меня бы не хватило сил!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kasy79
Школьные годы

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 1157 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Пн Фев 09, 2009 13:01 |
|
|
GMG
Пожалуйста! Мы беремся и за небольшой объем работы! И не обязательно потом ремонтировать с нашим прорабом (хотя есть) Так что обращайтесь
А вообще я считаю что дизайнеры для того и существуют, чтобы все то что Вы хотите предварительно нарисовать применительно к Вашему помещению. Сколько раз бывало, что приходят заказчики вроде как твердо уверенные в том что знают как и что хотят... но представляют это по журналам или другим картинкам... а применительно к конкретной комнате при визуализации понимают что не очень... и соглашаются на наш вариант... и остаются довольны!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anton432
бойкий папа

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 330 Откуда: Новосибирск, Москва, Омск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:27 |
|
|
все правильно, смотрите журналы, смотрите уже отремонтированные квартиры, ходите по пафосным салонам и по икее - доверяйте профессионалам. обязательно узнайте у вашего дизайнера об опыте его работы и обязательно о его образовании.
если хотите жить в хлеву можно взять с мясо-молочного техникума
все вышесказанное мое ИМХО
Добавлено спустя 19 часов 24 минуты 43 секунды:
Нужны ли вам архитектурно-дизайнерские услуги или вы готовы спроектировать все на свой страх и риск? Для начала, давайте определимся, кто такой дизайнер и насколько его участие в проекте вообще необходимо. Итак, дизайнер… Это такой человек, который с учетом пожеланий клиента создает облик будущего объекта. Итог его работы - окончательная модель будущего объекта, выполненная на компьютере в 3D. Хотя, если человек предложит вам рукотворный чертеж - это не должно вас остановить или насторожить. Дизайнерский макет должен включать все: планировку помещений, внешнюю отделку, интерьер, мебель. Не понравилось - пусть дорабатывает, чтобы все выглядело, не так, как он видит мир, а так как вы этого хотите.
Кстати, нередко дизайнеры работают в паре с архитекторами. Проблема в том, что дизайнеры (люди творческие и увлекающиеся) нередко увлекаются и рисуют очень привлекательные на первый взгляд эскизы. И все бы ничего, если бы не одно "но" - практическая реализация. Нередко замечательные дизайнерские идеи забраковываются из-за несоблюдения элементарных соображений технической безопасности. Так что в данном случае архитектор является именно тем самым строгим цензором, который будет контролировать творца и осуществит необходимый технический надзор, равно как и соблюдение всевозможных ГОСТов и СНИПов при строительно-монтажных работах.
Впрочем, если вы на 100% уверены в своих силах и точно знаете, как должны выглядеть ваша квартира, подобным видом услуг можете не пользоваться.
http://subscribe.ru/digest/realty/repair/n87960794.html_________________ С уважением |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:50 |
|
|
Вот поэтому и нужно обращаться к дизайнерам с архитектурным образованием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 16:50 |
|
|
всю темку нет времени перечитывать
но и проголосовать не получилось, т.к. нет моего варианта ответа
а я бы выбрала вот такой "лучше довериться профессионалам, но платить не готова, т.к. еще не имею тот уровень дохода, чтобы обращаться по таким вопросам к профессионалам" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suslik55
Студент

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Сб Фев 14, 2009 22:49 |
|
|
Помогите!!! Кто-нибудь!
посоветуйте проверенного дизайнера. Застряли на планиоовке ...
смотрим тупыми глазами на чертеж планировкя второй месяц...
никак не сообразим...
нам по сути нужно только планировку ... и отделку продумать...
рабочие у нас есть свои...
сколько стоят услуги дизайнеров ???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:15 |
|
|
Действительно, главное - обратиться к грамотному специалисту, который может не только создать красивую картинку, но и знает все тонкости воплощения этой самой картинки в жизнь. Тогда результат будет стоить вложенных денег. И качество порадует, и удобство эксплуатации, и практичность...
Конечно, это удовольствие не из дешевых, да и с дизайном собственной квартиры можно справиться самим. Но чаще всего разница между собственными наработками и работой профессионалов очевидна...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anton432
бойкий папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сережина Оля
Подготовишка

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск, Красный проспект, 38
|
 Добавлено: Вт Апр 21, 2009 21:46 |
|
|
После 6-ти лет обучения в дипломе пишется "архитектор-дизайнер", ни гениальность, ни два образования здесь ни при чем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anton432
бойкий папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|