Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 13:56
Иту-Тай
добрый день! толкьо зашла написать, а вы мне уже враиантов накидали)) спасибо!
мне из этих трех больше всего последний понравился)
но с тем светлым все ок, девочка той покупатеьнице отказала, сказала, что нам его отдаст. раз у ж такая ситуация... или вам он теперь не оч нравится?
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 272 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 14:31
нямка
Здорово! Хоть бы все вещи оказались качественными и в действительно идеальном состоянии!
А я вчера зашла в аптеку и посмотрела сколько смесь для Ольгиной дочки стоит-580-600р!!! Это же !!! А если учесть, что банки всего дня на 3 хватает-так вообще печально
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 491 Откуда: барнаул
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 14:35
нямка
Вы меня извините,пожалуйста,муж во флагман ещё во вторник два пакета с вещами увёз,я закрутилась и забыла отписаться Муж сказал ,что чёрный пакет,нечаянно порвал где ручки....просил извиниться....
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10849 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 17:49
юча
да ничего страшного! мы сами толкь ов пн или во вторник поедем. я сама все равно это все не унесу, поэтому муж на машине поможет. То, что вы остаили. это для Кризисного? или для Ольги?
Добавлено спустя 17 секунд:
Спасибо вам!
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 14:38
Девчоки, со временем совсем сложно, поэтому толкь осейчас отчитываюсь:
во вторник вечером отвезли Ольге все комбезы, есть еще хорошая новость: одна женщина, у которой мы осенний комбез брали (кстати вообще клевый! по фото даже не видно было, но тма коровка такая нарисована, он как новый тоже)- она отдала еще один зимний комбез! поэтому, если купленные нами сначала будут малы, то будет, что одеть! этот на рост 68 см, потом один -светлый- на 74, и раздельный на 80! в общем, Ольга была счастлива! особенно ей понравился светлый- она говрит- толкьо на выход его будут носить, настолько он пушистый, приятный... Сэкономили еще немного денег для Ольги, отнесли ей еще 1000р - на две банки смеси. Она вв свою очередь собрала еще для кризисного, то, что мы лишнего приносили и то, что ей люди отдавали - смеси, которые для них не идут, кашки молочные.. в обшем, теперь как откроется крзисный после ремонта- отвезем это все туда!
Спасибо всем за помощь! Ольга передает, что она не верила ужее, что у нас есть такие хорошие люди!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
(у нее даже глаза заблестели, когда она разглядывала эти комбезы. так радовалась.... )