Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин
Будем периодически относить для деток без родителей и мамочкам в сложной ситуации!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Иту-Тай
добрый день! толкьо зашла написать, а вы мне уже враиантов накидали)) спасибо!
мне из этих трех больше всего последний понравился)
но с тем светлым все ок, девочка той покупатеьнице отказала, сказала, что нам его отдаст. раз у ж такая ситуация... или вам он теперь не оч нравится?

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:11     Ответить с цитатой

нямка
Да нет, очень нравится! Пусть будет он. Те я просто на всякий случай предложила. А так светлый самый-самый! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Иту-Тай
ну тогда хорошо, девочка с этим комбезом сказала, что сегодня тогда муж отнесет в балтийский! А я тогда пошла ей деньги переведу) :give_heart:

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 14:31     Ответить с цитатой

нямка
Здорово! :in_love: Хоть бы все вещи оказались качественными и в действительно идеальном состоянии!
А я вчера зашла в аптеку и посмотрела сколько смесь для Ольгиной дочки стоит-580-600р!!! Это же :eek: :eek: !!! А если учесть, что банки всего дня на 3 хватает-так вообще печально :-(
⮝ наверх ⮝

Elisabetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:22     Ответить с цитатой

нямка
Оставила в ЦРПЦ на Молодежной пакетик для Ольги :-)
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Elisabetta
хорошо, в начале следующей недели заберу! :give_heart:

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 15:52     Ответить с цитатой

нямка
Куда еще поедете в какой центр, на выхи постараюсь закинуть, а то после работы все закрыто :aga-aga: и ЛС еще

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юча
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 14:35     Ответить с цитатой

нямка
Вы меня извините,пожалуйста,муж во флагман ещё во вторник два пакета с вещами увёз,я закрутилась и забыла отписаться :oops: Муж сказал ,что чёрный пакет,нечаянно порвал где ручки....просил извиниться....
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 17:49     Ответить с цитатой

юча
да ничего страшного! мы сами толкь ов пн или во вторник поедем. я сама все равно это все не унесу, поэтому муж на машине поможет. То, что вы остаили. это для Кризисного? или для Ольги?

Добавлено спустя 17 секунд:

Спасибо вам! :give_heart:

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 18:49     Ответить с цитатой

нямка
ой, только не в понедельник :o я не успею, давайте вторник, среда molba molba

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 20:51     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
да ничего, если в пн мы поедем, то в пятницу потом еще раз) так что не переживайте! а в среду муж работает, там точно не сможем :aga-aga:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Девчоки, со временем совсем сложно, поэтому толкь осейчас отчитываюсь:
во вторник вечером отвезли Ольге все комбезы, есть еще хорошая новость: одна женщина, у которой мы осенний комбез брали (кстати вообще клевый! по фото даже не видно было, но тма коровка такая нарисована, он как новый тоже)- она отдала еще один зимний комбез! поэтому, если купленные нами сначала будут малы, то будет, что одеть! этот на рост 68 см, потом один -светлый- на 74, и раздельный на 80! в общем, Ольга была счастлива! особенно ей понравился светлый- она говрит- толкьо на выход его будут носить, настолько он пушистый, приятный... Сэкономили еще немного денег для Ольги, отнесли ей еще 1000р - на две банки смеси. Она вв свою очередь собрала еще для кризисного, то, что мы лишнего приносили и то, что ей люди отдавали - смеси, которые для них не идут, кашки молочные.. в обшем, теперь как откроется крзисный после ремонта- отвезем это все туда!

Спасибо всем за помощь! Ольга передает, что она не верила ужее, что у нас есть такие хорошие люди!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
(у нее даже глаза заблестели, когда она разглядывала эти комбезы. так радовалась.... )

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 15:43     Ответить с цитатой

нямка
у меня есть что можно отдать http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41608432#41608432
только вот сама отнести немогу....может передать ;)

⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Юльчик-Пушинка
Добрый день! хорошо! напишите адрес в лс, пож-та! толкь ов начале августа. наеврное. сможем заехать! :love_sibmama:

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 15:51     Ответить с цитатой

нямка
да я не в городе живу, могу только в ЦРП передать.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 16 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: