Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Странные цифры. Опека
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Недавно узнала от опеки, что все выплаты оставили в прежнем формате. Т.е. заводить отдельные счета на подопечных не надо будет. Будут, как и раньше, переводить деньги на счет опекуну. :)

LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Проверила сегодня счет, деньги упали за декабрь, сумма прежняя. Может быть, с января что-то изменится?

Котеныч
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Написала я по вашему совету заявление-долго ругалась перед этим :evil: , и в марте получила наконец деньги на карточку :girl: . Если бы не вы-до сих пор бы бегала... :pram: Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Digna :-) всё ещё ничего не поменялось у вас?
:eek:
у нас теперь на ребёнка отдельную книжку, туда приходят деньги, раз в год получаешь разрешение опеки снимать денежки :aga-aga:

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Котеныч писал(а):
Написала я по вашему совету заявление-долго ругалась перед этим :evil: , и в марте получила наконец деньги на карточку :girl: . Если бы не вы-до сих пор бы бегала... :pram: Спасибо! :give_heart:

:puh_green: :puh_green: :puh_green: :puh_green: :puh_green: :puh: :puh: :puh: :puh:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Оксаночка
А с какого времени у вас ввели книжки на детей? :o
Вроде бы говорили, что не приняли этот закон.
А год ребенку, что кушать не нужно? :eek: Деньги ведь выделяются на СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА! :mad:
Если можно, ссылочку на постановление.

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Lerika :-) нее, вы не так поняли, раз в год дают разрешение, оно действует в течение года, потом новое надо брать, его приносишь в банк, там делают пометку и как обычно - раз в месяц снимаешь с книжки.
ввели с февраля, мы в Бердске

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 21:26     Ответить с цитатой

Оксаночка
Нет. У нас все по старому. Мне на второго ребенка задержали оформление пособия, т.к. долго решали, менять ли правила. В итоге у нас решили оставить все, как было.

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Оксаночка
Ну тогда ещё более-менее. ;) Только не понятно, чего они этим хотят добиться? :eek:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Оксаночка
А можно ещё уточнение. У меня появилась информация, что по доверенности пособия на содержаниее детей можно будет снимать не полностью, а только какой-то процент, указанный в доверенности. :o У Вас как? :eek:

⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 21:51     Ответить с цитатой

мы всё снимаем, а что их копить что ли? на что детя то содержать и так копейки платят :aga-aga:

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 8:24     Ответить с цитатой

У нас все деньги (детские, зарплата, единовременное пособие) поступают на счет (не на книжку), снимаем в банкомате с карточки по мере необходимости. А по доверенности - это как? Видимо, речь все же о тех деньгах, которые могут быть с аренды имущества подопечного, например, или алименты? Видела прямое указание в законе, поищу сейчас, что деньги на содержание ребенка выплачиваются именно опекуну и полностью!
Вот, Новосибирский закон о порядке выплаты денежных средств на содержание детей от 13.10.2008 N 261-ОЗ:
Цитата:
Денежные средства опекуну (попечителю) выплачиваются органом, уполномоченным на осуществление данной выплаты, по месту жительства опекуна (попечителя) с опекаемым ежемесячно не позднее 15 числа следующего месяца.
По срокам тоже интересно, у нас 17-го числа обычно деньги появляются.

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 8:55     Ответить с цитатой

LS
Сейчас по какому-то новому постановлению деньги на содержание детей будут перечисляться на сберкнижку ребенка и опекун 9приемный родитель) сможет снимать эти деньги только по доверенности из опеки и как мне сказали не все 100%, а только определенный процент. :o Но вот Оксаночка говорит, что у них нет таких ограничений по сумме. У них в бердске этот закон уже действует, будем ждать, что придумают у нас. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 8:59     Ответить с цитатой

У нас тоже обычно 17 числа на мою книжку начисляют.

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:35     Ответить с цитатой

у нас 20 появляются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: