Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 20:49
Сегодня со своими ездили проходили комиссию к детскому садику. Устала правда. Один в кабинеты рвется и спешит всё показать, другой ноет и заходить не хочет.
Итого уже 7 врачей прошли, еще 5 осталось. Причем 2 из в одной поликлинике, 1 в другой от первой метрах в 300, а 2 других в совершенно разных местах и районах. А еще анализы сдать, к педиатру сходить, на ясельную комиссию, там придется поругаться т.к у нас не все прививки есть. И всё.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 21:19
татьяна30
ты про Алтай спрашиваешь? я ж там написала - 18т вместе с бензом, поездками и сувенирами, за 4х человек, 4оро суток.
Кошелёчкина
вот такая же шляпа!!!
у меня в один день было 6 записей в одной пк - хирург, ортопед и окулист, по 2 ребенка.
а в другой вообще красота - гинеколог в одном месте, потом логопед в другом и кто-то уже не помню кто в третьем - капец боялась что не успею еще и фиг выяснишь, куда бежать, а к гинекологу так и вовсе записывают 1 день на 2 недели вперед и звонить надо в 8 утра, иначе все, кирдык, прошляпишь))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
татьяна30
или про турцию?
турция нам вышла 78 на двоих по раннему бронированию. с детьми если это +60т примерно, тк проживание и питание бесплатно, платишь только за перелет - 4 полных места
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 22:09
Кошелёчкина скольких врачей
нам дали направление к ЛОРу, хирургу, стоматологу, неврологу, окулисту на ЭКг и на анализы-кровь, моча, кал и соскоб. И еще нужно карту купить, а продают ее только в типографии Это еще не все? еще что-то будет?
Мы уже прошли стоматолога и ЭКГ, к невру и окулисту записались, хирург у нас сказочный персонаж , бесплатно только экстренную помощь оказывают, по поводу ЛОРа завтра буду звонить, его тоже не было последние месяца 4-е
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 23:00
Т.е. получается, что медкомиссия в садик имеет специфику в разных медучреждениях? Или в разных городах, мы по прописке в Бердску относимся, там и проходим, а в садик то пойдем в Новосибирске, не пошлют нас куда подальше проходить еще пару десятков врачей
Девочки, вы прямо по серьезному в садик собираетесь? Каждый день и на полный день? Что-то я после дочкиных болячек пока хочу на полдня попробовать и дня 3-и в неделю
Последний раз редактировалось: Btata (Пт Июл 19, 2013 23:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 23:12
Напишу наш список на этот год:
ЛОР, офтальмолог, хирург, ортопед, невролог, кардиолог, дерматолог, логопед (вроде как до 3-х лет можно не проходить), стоматолог, уролог (гинеколог), психолог, психиатр.
Анализы: кровь из пальца, кровь на сахар, моча, кал, смыв на я/г.
Дальше к педиатру, после него на ясельную комиссию, там уже окончательно подписывают карту и ставят все печати.
Карты у нас продают в канцтоварах и может попасться в Роспечати.
Как ходить будем, пока не знаю. По идее на работу пора выходить. Только на свою старую не хочу.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 19:55
Btata
я на работу буду выходить, мне без вариантов - полный день и всю неделю.
мои дети болеют от стресса, поэтому будем стараться чтобы в саду им нравилось. в развивашку год отходили почти без пропусков, тк очень ее любили а чуть какой невроз - сразу болеют
врачи у меня были: логопед, невролог, хирург, ортопед, окулист, гинек для Лизы, стоматолог, лор. все))) потом к педиатру, она пишет заключение, 4 анализа (ОАМ, ОАК, кал на я/глист и соскоб) и со всем этим добром к заведующей. наша пед уходит в отпуск в августе, поэтому я все заранее прошла, сейчас только анализы (они 10дн действительные) и за заключением.
карту мне педиатр выдала сразу, как я сказала про комиссию и совершенно бесплатно
а да, если какие-то врачи были пройдены в течение года - то их не надо. у меня получились лор и невролог были, остальных прошли.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:21
От шозанаф Записалась завтра на раздачу в СП-шке. Данные были-были в теме, а теперь орг их ОП! и стерла Ну и чо? Я чо по ее мнению должна за неделю напамять учить номер её машины?! Вот в чем прикол себе создавать траблы? Ну потеряюсь я завтра, ну не заберу, наф, вещи, ну и попрёт она их в РЦР передавать. Чозалюдиля
Я че-то не понимаю?
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 8:21
Biaka
а я всегда на листок пишу все данные.муж же катается.
SeviLLa
ага про загран я у тебя спрашивала.мы же коллективно туда намылились. .мне понравился твой рассказ что детям будет там удобняк.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 9:42
татьяна30
Дык запишу заранее, хз куда бамажку дену
Представила: тётка взъерошенная, мокрая, с длинномером переговским, дети вопяще-нудящие и я бегаю по искомой парковке, подскакиваю ко всем машинам и спрашиваю: а вы продаете славянский шкаф?!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Счас написала писульку, отправила на форум и нос зачесался. Поднимаю руку, а на ней ногти накрашены Помните, как в американских фильмах типа "Один дома"? А_А_А_А_А_А_А! В упор не вспомню, когда я вчера накрасила ногти Ржю
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 11:45
Biaka
так у меня уже отработано.все ценное на верху на шкафах ищи .я раньше терпеть не могла завалы.а сейчас на верху горы ценных вещей.типа ножницы или бусинки.то шурупы найдут .я все туда на верха
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 376 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 14:05
Кошелёчкина
Здравствуйте! Впишите и нас в статистику в вашу дружную компанию!
Shirinairen, Ирина. Детки Прохор 3260 гр. 50 см, Мария 2710 гр. 48 см. Плановое КС в 37, 4 недель, 3 июля 2013 г.