Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 10)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Сегодня со своими ездили проходили комиссию к детскому садику. Устала правда. Один в кабинеты рвется и спешит всё показать, другой ноет и заходить не хочет.
Итого уже 7 врачей прошли, еще 5 осталось. Причем 2 из в одной поликлинике, 1 в другой от первой метрах в 300, а 2 других в совершенно разных местах и районах. А еще анализы сдать, к педиатру сходить, на ясельную комиссию, там придется поругаться т.к у нас не все прививки есть. И всё.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 21:19     Ответить с цитатой

татьяна30
ты про Алтай спрашиваешь? я ж там написала - 18т вместе с бензом, поездками и сувенирами, за 4х человек, 4оро суток. :aga-aga:

Кошелёчкина
вот такая же шляпа!!!
у меня в один день было 6 записей в одной пк - хирург, ортопед и окулист, по 2 ребенка.
а в другой вообще красота - гинеколог в одном месте, потом логопед в другом и кто-то уже не помню кто в третьем - капец боялась что не успею :o еще и фиг выяснишь, куда бежать, а к гинекологу так и вовсе записывают 1 день на 2 недели вперед и звонить надо в 8 утра, иначе все, кирдык, прошляпишь))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

татьяна30
или про турцию? :haha:
турция нам вышла 78 на двоих по раннему бронированию. с детьми если это +60т примерно, тк проживание и питание бесплатно, платишь только за перелет - 4 полных места :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Кошелёчкина скольких врачей :eek: :o
нам дали направление к ЛОРу, хирургу, стоматологу, неврологу, окулисту на ЭКг и на анализы-кровь, моча, кал и соскоб. И еще нужно карту купить, а продают ее только в типографии :eek: Это еще не все? еще что-то будет?
Мы уже прошли стоматолога и ЭКГ, к невру и окулисту записались, хирург у нас сказочный персонаж :haha: , бесплатно только экстренную помощь оказывают, по поводу ЛОРа завтра буду звонить, его тоже не было последние месяца 4-е :aga-aga:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Btata
а нам экг не писали :-)

и карты бесплатно мне выдали в пк :oops:
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Т.е. получается, что медкомиссия в садик имеет специфику в разных медучреждениях? Или в разных городах, мы по прописке в Бердску относимся, там и проходим, а в садик то пойдем в Новосибирске, не пошлют нас куда подальше проходить еще пару десятков врачей :eek: :o :mad:
Девочки, вы прямо по серьезному в садик собираетесь? Каждый день и на полный день? Что-то я после дочкиных болячек пока хочу на полдня попробовать и дня 3-и в неделю :oops:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)

Последний раз редактировалось: Btata (Пт Июл 19, 2013 23:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Напишу наш список на этот год:
ЛОР, офтальмолог, хирург, ортопед, невролог, кардиолог, дерматолог, логопед (вроде как до 3-х лет можно не проходить), стоматолог, уролог (гинеколог), психолог, психиатр.
Анализы: кровь из пальца, кровь на сахар, моча, кал, смыв на я/г.
Дальше к педиатру, после него на ясельную комиссию, там уже окончательно подписывают карту и ставят все печати.
Карты у нас продают в канцтоварах и может попасться в Роспечати.

Как ходить будем, пока не знаю. По идее на работу пора выходить. Только на свою старую не хочу.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Btata
я на работу буду выходить, мне без вариантов - полный день и всю неделю.
мои дети болеют от стресса, поэтому будем стараться чтобы в саду им нравилось. :aga-aga: в развивашку год отходили почти без пропусков, тк очень ее любили :aga-aga: а чуть какой невроз - сразу болеют :idontno:

врачи у меня были: логопед, невролог, хирург, ортопед, окулист, гинек для Лизы, стоматолог, лор. все))) потом к педиатру, она пишет заключение, 4 анализа (ОАМ, ОАК, кал на я/глист и соскоб) и со всем этим добром к заведующей. наша пед уходит в отпуск в августе, поэтому я все заранее прошла, сейчас только анализы (они 10дн действительные) и за заключением.

карту мне педиатр выдала сразу, как я сказала про комиссию и совершенно бесплатно :aga-aga:

а да, если какие-то врачи были пройдены в течение года - то их не надо. у меня получились лор и невролог были, остальных прошли.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 23:21     Ответить с цитатой

От шозанаф :eek: Записалась завтра на раздачу в СП-шке. Данные были-были в теме, а теперь орг их ОП! и стерла :eek: Ну и чо? Я чо по ее мнению должна за неделю напамять учить номер её машины?! Вот в чем прикол себе создавать траблы? Ну потеряюсь я завтра, ну не заберу, наф, вещи, ну и попрёт она их в РЦР передавать. Чозалюдиля :evil:
Я че-то не понимаю? :eek:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 0:07     Ответить с цитатой

SeviLLa
мы были с Тимуром у кардиолога зимой, так она сказала что надо к ней перед садиком показаться, а так вроде полгода действительны врачи.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 8:21     Ответить с цитатой

Biaka
а я всегда на листок пишу все данные.муж же катается.
SeviLLa
ага про загран я у тебя спрашивала.мы же коллективно туда намылились. :-) .мне понравился твой рассказ что детям будет там удобняк.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 9:42     Ответить с цитатой

татьяна30
Дык запишу заранее, хз куда бамажку дену :haha:
Представила: тётка взъерошенная, мокрая, с длинномером переговским, дети вопяще-нудящие и я бегаю по искомой парковке, подскакиваю ко всем машинам и спрашиваю: а вы продаете славянский шкаф?! :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Счас написала писульку, отправила на форум и нос зачесался. Поднимаю руку, а на ней ногти накрашены :lol: Помните, как в американских фильмах типа "Один дома"? А_А_А_А_А_А_А! :lol: :lol: :lol: В упор не вспомню, когда я вчера накрасила ногти :lol: Ржю

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Biaka
так у меня уже отработано.все ценное на верху на шкафах ищи :lol: .я раньше терпеть не могла завалы.а сейчас на верху горы ценных вещей.типа ножницы или бусинки.то шурупы найдут :oops: .я все туда на верха :lol: :lol: :lol:

shirinairen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Здравствуйте! Впишите и нас в статистику в вашу дружную компанию!
Shirinairen, Ирина. Детки Прохор 3260 гр. 50 см, Мария 2710 гр. 48 см. Плановое КС в 37, 4 недель, 3 июля 2013 г.

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 18:30     Ответить с цитатой

и мы к вам новенькие будем
я Наташа, дочка Вика (2800гр 48 см) и сын Никита (3360 52 см) родились 10 июля ЕР на сроке 38 недель.
⮝ наверх ⮝

Иришка35
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 19:34     Ответить с цитатой

shirinairen

nata6

Молодчинки девочки , поздравляю от всей души с королевской двойней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: