Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айлив
Профессор

На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 20:31 |
|
|
Varinova,да вы просто кладезь инфы!
Уточнила у бабушки-у нас действительно домик три! Приходите в гости, я бабушку предупредила Кстати, она вещает, что домик двухкомнатный Это правда? Исходя из фото там даже окна нет...
А на вашем "плане захвата" наш домик в правом нижнем углу рядом с №№1,2 верно? А то там нечетко написано.
Я тоже кладу им целую аптечку на все случаи жизни  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulia-Mi
Детский сад

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 174 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 23:32 |
|
|
Garpya
Скажите, как Вам еда в Шарапе сейчас? Моя приятельница говорит, что очень плохо кормят этим летом - много перца и томатной пасты....
а еще кто-нибудь знает телефон начальника лагеря или телефон кого-то из администрации лагеря?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Varinova
Спасибо большое за фото, я думала там у каждого домика верандочка со столом и стульчиками,ан нет.....
Уважаемые мамочки и не только, учитывая сегодняшню ситуацию с кишечной инфекцией в Шарапе, что бы вы положили в аптечку с собой туда,особенно для ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 0:39 |
|
|
У меня джентельменский набор для энтеровируски:
Уголь акивированный
Смекта
Эрсефурил
Регидрон
Мезим
Фосфалюгель
Чтоб нам всем это не понадобилось!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Tere
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айлив
Профессор

На сайте с 20.08.08 Сообщения: 9070 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
 Добавлено: Пн Июл 22, 2013 22:39 |
|
|
Хани
Кому ещё какой-нибудь домик показать?
Да, домик двухкомнатный, без веранды. В каждой комнате по обычному окну, они выходят на обратную сторону. Мы жили там с коллегой, наши дети дружат и общаются в течении года, поэтому у нас особых проблем не было.
Да, рядом домики № 1 и 2.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Yulia-Mi
Возле 44-го домика есть справа верандочка с крышей. Это, кажется, единственный такой домик... Все остальные на улице под дождиком сидеть не могут , а у Вас будет крыша!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Olga Tere
Очень обнадеживающая новость!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Yulia-Mi
Хани
Да, у меня примерно такой же "джентльменский набор"!
Добавлено спустя 44 секунды:
Olga Tere
А как дела обстоят с летающими насекомыми - комары, мошки? Много? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Tere
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айлив
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 13:37 |
|
|
Olga Tere
Спасибо! Будем готовиться к атаке кровососущих!
Часто стала слышать, что народ приезжает в Шарап и в другое время, не только летом! Каким образом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulia-Mi
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 14:56 |
|
|
из достоверного источника стало известно, что СЭС нашли-таки кишечную палочку на кухне, сейчас все хлорируют. Будем надеяться, к нашему приезду все кишечные гады будут уничтожены! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айлив
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 15:41 |
|
|
Yulia-Mi
да, будем надеяться ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Tere
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айлив
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 20:09 |
|
|
Olga Tere
Все ясно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulia-Mi
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:15 |
|
|
Olga Tere
Мои друзья не купались в воде ни разу, а все равно заболели. Они уверены, что у них это после ужина началось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Garpya
Подготовишка

На сайте с 28.03.13 Сообщения: 312 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 13:42 |
|
|
Yulia-Mi
ужин ели все .. мало кто не ужин не ходит .. заболели сильно не все .. точнее есть те, кто заболел ..
по поводу кормежки .. в Турции и Египте на шведском столе сильно больше томата и перца .. я не могу сказать, что мне в Шарапе питание нравится ... сама я как-то повкуснее на порядок готовлю, но цена путевки за сезон как-то не сочетается с люксовым питанием.. кормят обильно .. кто хочет есть, тот поест ..
плюс я мультиварку и мин запас продуктов вожу. чтобы не остаться голодными, если приготовили то, что мы категорически не едим ..
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
медикаменты в Шарап я не вожу .. что-то есть у медработника ..ежели ситуация будет серьезнее, то в машину и в город ... в этом году пришлось сыну лицо в Авиценне пришлось подштопывать слегка .. мальчик маленький кинжал игрушечный метнул и попал..
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
по поводу крыши .. мы натягиваем тент и не имеем проблем .. и велосипед не мокнет, и с деревьев ничего на стол не падает, и посидеть можно ... новые домики все с верандой и на порядок уютнее, конечно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Tere
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|