Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Соревнование как стимул ))) 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:04     Ответить с цитатой

всем привет!))
вес 68,4, объемы те же вроде... с талией накладочка - она не прибавилась, я просто ее стала мерить чуть ниже :oops: а то кажись чересчур завышала все-таки :-) отчиталась :-)
Vanity
ага, съездили)))) было довольно интересно :-)
ТрубаДурь
Еще вариант ацикловир. Мажь, довольно быстро проходит и стоит дешевле, чем всякие зовираксы :aga-aga:
Алена84
молодец! :girl_flower:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Ma5huta
Все-то ей секса хочется :haha:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:06     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
а мне очень нравится! :in_love: и платьице хорошее и тебе идет! :girl_flower:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:22     Ответить с цитатой

всем приветик :give_heart:
ТрубаДурь
стройняшка :in_love: строговато платье, но мне нравится. фото темновато всеж- плоховато вижу его :oops:
Люба Любченко
ты вааасче худырь уже ;) фото успела узреть :haha: а вот куда ты там моталась не поняла, вас не перечитать :oops: усе поняла, я чет ваще не парилась у нас в Калининском, да и тетка там такая классная была :oops: ваще за раз все сделали и быстро :aga-aga:
Скрытый текст:
мы в ипотеку грохнули сразу :aga-aga:

Мармаладка
спину выпрямила и руку убрала :lol: блин ржака :lol:

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Люба Любченко

помню-помню! и ничего нормально же согласись? даже для такого любителя молочки как я:))

когда поедешь к нам в гости - привези мне вкусняшек, я шоколад хочу попробовать! а то все наше диет меню поддерживаюь ;)

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Девочки я герой, записалась на четверг на приём к гинекологу непрошло и 4х лет :eek: :haha: :haha: :haha: Теперь главное, чтоб моя смелость не прошла до четверга. Хочу на этой недельке только 3дня поработать пн, вт., ср, и там до понедельника отдохнуть, походить по врачам :oops: :oops: :oops: А там на дачу уехать, с дочей побыть да с мужем. Сделала себе мини-мини отпуск :haha:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:44     Ответить с цитатой

нетка
Молодец :give_heart:
Я тоже хочу здоровьем заняться, и гинеколог, и флюорографию 100 лет не делала. Ну и так может куда направят. А еще мне к хирургу похоже надо, у меня шишка небольшая над пупком, не знаю, что это. Она меня не беспокоит, но думаю, надо врачу показать :aga-aga:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Мне же потом тоже надо будет этот мат капитал получать :aga-aga: ты там расскажи что да как сходила ;)
Юлья Гребенщикова
Поздравляю с ОБ :in_love:
Не переживай, лето еще в разгаре, если даже и прибавишь см, потом уйдет :give_heart:
Про прятки, как меня это бесило :evil: :mad: но потом как-то привыкла, не замечала, он сам за мной бегал, а вот в апреле, когда в Тае были он по терялся :eek: ( не помню писала ли...) в общем шли по площади, куча народу, там уличные танцы были, так он по привычке что от мамы можно уйти, засмотрелся :aga-aga: а я шла со знакомым разговаривала, моя мама сзади шла, потом грит Жени нет!!! Я иду искать в обратном направлении, смотрю он ревет, бегает, меня ищет ... Так вот после такого опыта больше прятаний и убеганий :aga-aga: жаль что он только так понял это... Надеюсь у тебя Даша все-таки при слушается к тебе :aga-aga:
ТрубаДурь
Вес 5ballov умница 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Всем привет!
Вес сегодня 65,0 :oops:
Но отеки по-меньше :aga-aga:
На завтрак был творог со сметаной и грецким орехом, недавно съела мороженое :-)
⮝ наверх ⮝

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Настеньк@
У меня Лева лягушка-путешественница :mad: В магазине запросто может уйти в другую сторону, а мы потом бегаем, ищем :aga-aga: А Лиза наоборот боится потеряться, держится рядом :-)

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Dgusy
Вот что-то ,а флюру я каждый год дела. Прям умничка в этом плане, а с другим уже хуже :aga-aga:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:59     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Да! Ацикловир таблетки помогают очень хорошо, а главное быстро 5ballov
Платье отличное!! Тебе идет!!! Еще каблук :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

нетка
Да не ужели?!!! molba :lol:
Блин 4 года, как так можно?! Я не перестаю тебе удивляться :shock:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Люба Любченко
это не я, это мои инстинкты, я на оплодотворение настроена сильно :lol: :lol: :lol: :lol:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Ma5huta, кружавчики не по бокам, а спереди вставка, спина ровная :aga-aga: по ногам меня сейчас наоборот эта длина прям устраивает, синяки не видно :lol:

Ma5huta, по поводу платья как Люба показывала, нуууу дажа не знаю, я как то подобные фасоны никогда не мерила :oops: к тому же у Любы фигура позволяет такие носить, боюсь что на меня не сядет вообще :-(

Девочки, спасибо за ваши мнения и положительные и не очень, правда оч интересно слышать мнение со стороны :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

annushka77, попробую позже перефотографировать, или уж до выходных подождите, там поди будут фото с мероприятия ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Все доброе утро :mama_mu: :haha: у меня еще утро :aga-aga:
форму заполнила :girl_flower:
Скрытый текст:
-2,3 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Приветики!!!!
Июль прям радует жарой :in_love:
На работе тяжко совсем сидеть...
Девчули, может кто поможет?
Скрытый текст:
Риэлторы, нам квартиру нужно снять

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: