Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 1448 Откуда: Бердск НСО Карта № 016562
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 10:42
Девочки, я нашла эту кошку на форуме . Девушка, которая сейчас ее приютила оставила сообщение. Я оставила ей свой телефон, жду звонка. Объявление она дала 19 июля "ВКонтакте" Группа помощи животным г. Бердска
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Мне отзвонилась по кошке, готовы отдать. У этой девушки кошка вела себя так же, гадила на кровать. Что будем делать?
Я бы с удовольствием взяла бы ее к себе, но увы нет такой возможности, у самой двое. Но забрать и привезти смогу!
Девочки, я нашла эту кошку на форуме . Девушка, которая сейчас ее приютила оставила сообщение. Я оставила ей свой телефон, жду звонка. Объявление она дала 19 июля "ВКонтакте" Группа помощи животным г. Бердска
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Мне отзвонилась по кошке, готовы отдать. У этой девушки кошка вела себя так же, гадила на кровать. Что будем делать?
Я бы с удовольствием взяла бы ее к себе, но увы нет такой возможности, у самой двое. Но забрать и привезти смогу!
Лучше бы таких кош везли к нам в клинику на шлюз (Друг). У нас и проверить можно и стационар есть. А тот подвал, в котором Мила 2 дня жила, хорошим местом не назвать.
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3640 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 17:50
Девочки, привет всем! Да, это моя Мила. За темкой не следила, месяц у бабушки гостили, там нет интернета. Спасибо за ЛС.
Kaspiy-Ulissa
Да, стерилизована. Так сказал прошлый хозяин. Есть паспорт. Передам новому хозяину вместе с оставшимся у меня имуществом (лоток, силикагель, когтеточка, ножницы, микстура от глистов).
Где сейчас Мила? Переживаю за нее. Муж отказался брать ее обратно (только с ним переговорила), пока меня не было муж начал выбрасывать испорченные подушки.
Добавлено спустя 5 минут:
Ксения Золотая писал(а):
jaguar403 писал(а):
Ксения Золотая
Будет ли у Вас возможность отвезти кошку в клинику "Друг" на Шлюзе? Это было бы идеальным вариантом. Милу нужно проверить, а уже потом искать ей руки.
Завтра постараюсь встретиться с девушкой у которой сейчас кошечка, проговорю более предметно. Мне по результату Вам позвонить?
Девочки, звонила в бердскую клинику сказали, что это не цистит, и кошке нужен зоопсихолог.
Первый раз слышу про "Друг" почему мне раньше никто не посоветовал?
А старый хозяин как прокомментировал ситуацию?
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 18:50
Итак про кошку Милу. Сегодня встретилась с нынешней хозяйкой. Она уже раздумала отдавать кошку, я ей всю ситуацию прояснила про поведение Милы. Девушка сказала, что подумает отдавать кошку или нет, на данный момент Милу отвезли на дачу.
Честно говоря, эта ситуация мне как-то не совсем понравилась, но девушка вроде бы не равнодушная к животным, к Миле по разговорам относится хорошо. Все распросила, чем болеет, где лечить. Я оставила свои координаты, в случае чего она пообещала перезвонить, если будет кошку отдавать. Вот такие пироги!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Юляша;) писал(а):
Девочки, привет всем! Да, это моя Мила. За темкой не следила, месяц у бабушки гостили, там нет интернета. Спасибо за ЛС.
Kaspiy-Ulissa
Да, стерилизована. Так сказал прошлый хозяин. Есть паспорт. Передам новому хозяину вместе с оставшимся у меня имуществом (лоток, силикагель, когтеточка, ножницы, микстура от глистов).
Где сейчас Мила? Переживаю за нее. Муж отказался брать ее обратно (только с ним переговорила), пока меня не было муж начал выбрасывать испорченные подушки.
Добавлено спустя 5 минут:
Ксения Золотая писал(а):
jaguar403 писал(а):
Ксения Золотая
Будет ли у Вас возможность отвезти кошку в клинику "Друг" на Шлюзе? Это было бы идеальным вариантом. Милу нужно проверить, а уже потом искать ей руки.
Завтра постараюсь встретиться с девушкой у которой сейчас кошечка, проговорю более предметно. Мне по результату Вам позвонить?
Девочки, звонила в бердскую клинику сказали, что это не цистит, и кошке нужен зоопсихолог.
Первый раз слышу про "Друг" почему мне раньше никто не посоветовал?
А старый хозяин как прокомментировал ситуацию?
Если Вам интересно узнать, как сейчас кошка живет, обратитесь в зоомагазин на перекрестке Ленина-Герцена к продавцу, у нее и живет кошечка.
Под несчастливой звездой, видимо, кошка родилась.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 18:50
Ксения Золотая
ох, как же печально, когда кошка начинает идти по рукам... ей это точно никак не на пользу, а только во вред(((( спасибо Вам, что не поленились встретиться с девушкой. я отсюда издалека тоже переживаю и помочь не могу ничем особо(((
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 18:55
Да, я тоже всегда расстраиваюсь, когда встречаю таких животных! Будем надеяться, что у Милы все сложится наконец-то хорошо, ведь столько небезразличных людей переживают за нее.
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 10893 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 19:08
Ксения Золотая
Спасибо большое, что проявили заботу о Миле! Надеюсь, что у кошки все хорошо сложится. Если что, держите, пожалуйста, в курсе - будем забирать на передержку и что-то придумывать дальше.