Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения Золотая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.01.11
Карта № 016562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Девочки, я нашла эту кошку на форуме . Девушка, которая сейчас ее приютила оставила сообщение. Я оставила ей свой телефон, жду звонка. Объявление она дала 19 июля "ВКонтакте" Группа помощи животным г. Бердска

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:

Мне отзвонилась по кошке, готовы отдать. У этой девушки кошка вела себя так же, гадила на кровать. Что будем делать?
Я бы с удовольствием взяла бы ее к себе, но увы нет такой возможности, у самой двое. Но забрать и привезти смогу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ju&Ju
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 17:57     Ответить с цитатой

ну ёпрст! жалко всегда так животных, когда отказыватся от них, по рукам идут, а если на улице оказываются, это вообще печально :-(

я вот не пе помню, кажется эта кошка с мужчинами больше ладит, да?

АйриШамбала
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Очень жалко. Я планировала кошечку стерилизовать, ей ещё 3 лет нет. Стерилизовать и пристраивать, а теперь боюсь. (((

B33live
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Ксения Золотая писал(а):
Девочки, я нашла эту кошку на форуме . Девушка, которая сейчас ее приютила оставила сообщение. Я оставила ей свой телефон, жду звонка. Объявление она дала 19 июля "ВКонтакте" Группа помощи животным г. Бердска

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:

Мне отзвонилась по кошке, готовы отдать. У этой девушки кошка вела себя так же, гадила на кровать. Что будем делать?
Я бы с удовольствием взяла бы ее к себе, но увы нет такой возможности, у самой двое. Но забрать и привезти смогу!

Лучше бы таких кош везли к нам в клинику на шлюз (Друг). У нас и проверить можно и стационар есть. А тот подвал, в котором Мила 2 дня жила, хорошим местом не назвать.
⮝ наверх ⮝

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Ксения Золотая

Будет ли у Вас возможность отвезти кошку в клинику "Друг" на Шлюзе? Это было бы идеальным вариантом. Милу нужно проверить, а уже потом искать ей руки.
⮝ наверх ⮝

Ксения Золотая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.01.11
Карта № 016562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:04     Ответить с цитатой

jaguar403 писал(а):
Ксения Золотая

Будет ли у Вас возможность отвезти кошку в клинику "Друг" на Шлюзе? Это было бы идеальным вариантом. Милу нужно проверить, а уже потом искать ей руки.

Завтра постараюсь встретиться с девушкой у которой сейчас кошечка, проговорю более предметно. Мне по результату Вам позвонить?
⮝ наверх ⮝

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Ксения Золотая

Да, конечно. Буду ждать.
⮝ наверх ⮝

Jacline
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Гленфарклас, Оля, я Вам оставила личное сообщение
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Jacline
ответила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляша;)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Девочки, привет всем! Да, это моя Мила. За темкой не следила, месяц у бабушки гостили, там нет интернета. Спасибо за ЛС.
Kaspiy-Ulissa
Да, стерилизована. Так сказал прошлый хозяин. Есть паспорт. Передам новому хозяину вместе с оставшимся у меня имуществом (лоток, силикагель, когтеточка, ножницы, микстура от глистов).
Где сейчас Мила? Переживаю за нее. Муж отказался брать ее обратно (только с ним переговорила), пока меня не было муж начал выбрасывать испорченные подушки.

Добавлено спустя 5 минут:

Ксения Золотая писал(а):
jaguar403 писал(а):
Ксения Золотая

Завтра постараюсь встретиться с девушкой у которой сейчас кошечка, проговорю более предметно. Мне по результату Вам позвонить?

Девочки, звонила в бердскую клинику сказали, что это не цистит, и кошке нужен зоопсихолог.

Первый раз слышу про "Друг" почему мне раньше никто не посоветовал?
А старый хозяин как прокомментировал ситуацию?

Ксения Золотая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.01.11
Карта № 016562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Итак про кошку Милу. Сегодня встретилась с нынешней хозяйкой. Она уже раздумала отдавать кошку, я ей всю ситуацию прояснила про поведение Милы. Девушка сказала, что подумает отдавать кошку или нет, на данный момент Милу отвезли на дачу.
Честно говоря, эта ситуация мне как-то не совсем понравилась, но девушка вроде бы не равнодушная к животным, к Миле по разговорам относится хорошо. Все распросила, чем болеет, где лечить. Я оставила свои координаты, в случае чего она пообещала перезвонить, если будет кошку отдавать. Вот такие пироги!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Юляша;) писал(а):
Девочки, привет всем! Да, это моя Мила. За темкой не следила, месяц у бабушки гостили, там нет интернета. Спасибо за ЛС.
Kaspiy-Ulissa
Да, стерилизована. Так сказал прошлый хозяин. Есть паспорт. Передам новому хозяину вместе с оставшимся у меня имуществом (лоток, силикагель, когтеточка, ножницы, микстура от глистов).
Где сейчас Мила? Переживаю за нее. Муж отказался брать ее обратно (только с ним переговорила), пока меня не было муж начал выбрасывать испорченные подушки.

Добавлено спустя 5 минут:

Ксения Золотая писал(а):
jaguar403 писал(а):
Ксения Золотая

Девочки, звонила в бердскую клинику сказали, что это не цистит, и кошке нужен зоопсихолог.

Первый раз слышу про "Друг" почему мне раньше никто не посоветовал?
А старый хозяин как прокомментировал ситуацию?

Если Вам интересно узнать, как сейчас кошка живет, обратитесь в зоомагазин на перекрестке Ленина-Герцена к продавцу, у нее и живет кошечка.
Под несчастливой звездой, видимо, кошка родилась.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Ксения Золотая
ох, как же печально, когда кошка начинает идти по рукам... ей это точно никак не на пользу, а только во вред(((( спасибо Вам, что не поленились встретиться с девушкой. я отсюда издалека тоже переживаю и помочь не могу ничем особо(((

Ксения Золотая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.01.11
Карта № 016562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Да, я тоже всегда расстраиваюсь, когда встречаю таких животных! Будем надеяться, что у Милы все сложится наконец-то хорошо, ведь столько небезразличных людей переживают за нее.
⮝ наверх ⮝

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Ксения Золотая

Спасибо большое, что проявили заботу о Миле! Надеюсь, что у кошки все хорошо сложится. Если что, держите, пожалуйста, в курсе - будем забирать на передержку и что-то придумывать дальше.
⮝ наверх ⮝

Юляша;)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 19:30     Ответить с цитатой

mutabor
jaguar403
Ксения Золотая
Спасибо всем огромное!!! :4U: :4U: :4U:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: