Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Жду тройняшек!!!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:51     Ответить с цитатой

maybeee, Biaka, ни чё девчонки держитесь! Все обнадёживают, что чем они старше будут, тем легче нам будет! :lol: :lol:

татьяна30, это так к слову пришлось. Конечно с этим торопиться не будем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Матрешка, поздравляю!!!
здоровья, здоровья и еще раз здоровья деткам, а маме столько же здоровья и СИИИИЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! а еще помощников!!!

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Biologist-ka
Да-да! Вас в 4-ке часто вспоминают. Вы же, вроде в Горке рожали Вас кругом вспоминают! ;)

А нам сегодня месяц! Надо бы линеечку поменять :) Завтра выписывают. Набрали уже более 2 кг.
Должны были выписать в прошлое восквесенье, но, меня в прошлую среду угораздило на 5 дней в реанимацию загреметь. Врачи реанимации аж обалдели, когда меня увидили. Думали, что я уже дома. В понедельник меня "выпустили" обратно к деткам.
УРА!!! Завтра будем дома!

Еще раз спасибо всем за поздравления :oops:
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:47     Ответить с цитатой

М@трешка как месяц :o вы же только вчера родились :haha: :haha:
Дома помощники есть?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 22:51     Ответить с цитатой

М@трешка
а на этот раз что с вами приключилось?
Что дома скоро будете это здорово!!!

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Btata
Дома муж :) Ну, и, возможно домовой :aga-aga:
Кошелёчкина
Со мной приключилась третья гистероскопия :eek: Под общим наркозом. Отходняки были... мама дорогая... я во сне с детьми и мужем попрощалась, думала не очнусь уже.
А потом встать не смогла. Давление...головокружение. Увезли понаблюдать в реанимацию, а у меня на следующий день кишечные боли появились. Да такой силы, что думала, что мне все внутренности разорвало. Как оказалось, из-за терапии антибиотиками, кишечник не выдержал и сказал свое громное КРЯ. Вот, 5 дней провалялась одна в ПИТе, наедине с собой.
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 0:27     Ответить с цитатой

М@трешка
здоровья вам!
За месяц в больнице уже достаточно полежали, желаю больше туда не попадать

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Спасибо! У меня ощущение, что мне нездоровится исключительно по причине пребывния в больнице:)
⮝ наверх ⮝

SokolINNA
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 757
Карта № 016566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 23:03     Ответить с цитатой

М@трешка
И мои поздравления :4U: :4U: :4U:
Вы "укачивалки" себе не брали - шезлонги и пр - вообщем креслица с вибрированием? Еще до рождения мальчишек хотела написать, все забывала. Нас очень выручало
⮝ наверх ⮝

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:55     Ответить с цитатой

SokolINNA
Не, ничего не брала. И не укачиваем. Правда кроватки - качалки на полозьях. Но, ими тоже не злоупотребляем.
Вообще, я прочитала, что укачивание, это своего рода обморок у ребенка, т.к. у него слабый вистибюлярный аппарат. Ещё прочитала, что ребенок, если плачет, то на то есть причина. Как правило это голод, холод, перегрев, мокрые штаны и подобное. От какой из этих причин поможет укачивание? Ни от какой... Есть он хотелт не перестанет, штаны не высохнут. Ну, может согреется чуток:) А доводить детёшу до обморока не гуманно :haha: В общем, за 1,5 месяца я ни разу никого не укачивала, да и не требовалось пока. Надеюсь, что и не потребуется.
:aga-aga:

Девочки, никто не знает, как долго можно давать Боботик? У нас у одного малыша из-за добавления в еду Мальтофера (препарат железа) иногда запоры колики:( Не часто, но бывают. Мы полностью на искуственном вскармливании :-( Не идет молоко. Я вот подумала, что не желательно часто "помогать" детскому организму, чтобы он не расслабился. Давала Боботик только один день, когда сильно малыш беспокоился. В инструкции про применение курсом ничего не сказано. До участкового врача не могу дозвониться.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:52     Ответить с цитатой

М@трешка
Мы давали не боботик, а сабсимплекс. Давали довольно долго, но начали уже месяцам к трем наверное. Мне кажется, любым препаратом лучше не злоупотреблять так то :aga-aga: Но если есть необходимость, то можно давать...
На счет укачиваний :haha: Вот я счас скажу, ладно? :oops: Не в обиду, это я, наверное, про всех скажу. Вначале кажется, что надо все-все по правилам, по книжкам, что укачивания - это маленький обморок и проч. А потом они начинают орать так, а нервов не хватать вот эдак, и уже все как миленькие изыскиваются способы их успокоить, в том числе укачивания :oops: Будет просто МЕГАофигенно, если получится их приучить засыпать сразу без укачивания, прям памятник из чистого золота можно будет ставить ;)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Ну, не думаю, что укачивание = маленький обморок, ведь тогда, значит, они в животе постоянно покачивались в обмороке :-) Наоборот, считаю, что мягкое покачивание напоминает малышам их пребывание в животике и помогает успокоиться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Тоже, думаю что легкое покачивание не повредит. Они к этому в животе еще привыкли.
Мои правда не любили когда их в горизонтально положении качали. А вот в вертикальном или еще на фитболе могли

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Ой, не, про легкие покачивания даже речи не идет. Это, конечно и можно и нужно. После еды я обязательно обнимаю деток "столбиком" и легко покачиваюсь, шепчу им что-нибудь на ушко.
Я имела ввиду укачивания - это то, когда ребенка спелёнывают и ну "качать" вверх-вниз-влево-вправо с амплитудой до полуметра истошно вопя аа-аа-аа-а :eek: У меня так знакомая делает. За этим процессом аж наблюдать невозможно. Голова кружится.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:01     Ответить с цитатой

М@трешка
вы по меньше читайте :oops: .там как по напишут.я все по написанаму старалась делать.так намучилась.потом раслабилась и со вторыми мне уже море по колено.девчонки говорят что мне еще парочку с моей энергией надо :lol: а укачивания начнутся после 3х месяцев.но это мое мнение.я просто катала в кроватях.во первых можно справится без постороней помощи.хотя три кроватки не пробывала :oops: .ребенок не орет когда катают.а потихоньку засыпает.и на это надо не много времени.а лучше хорошо бы они с бутылками засыпали.вот это просто песня.еще они бывают орут не от мокрых пеленок и голода.а фиг знает от чего.вроде и сыт и сух.а чет надо :eek: .но ни че прорветесь. :-) .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 23 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: