|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 14:51 |
|
|
maybeee, Biaka, ни чё девчонки держитесь! Все обнадёживают, что чем они старше будут, тем легче нам будет!
татьяна30, это так к слову пришлось. Конечно с этим торопиться не будем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@трешка
Детский сад

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 172
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 22:44 |
|
|
Biologist-ka
Да-да! Вас в 4-ке часто вспоминают. Вы же, вроде в Горке рожали Вас кругом вспоминают!
А нам сегодня месяц! Надо бы линеечку поменять Завтра выписывают. Набрали уже более 2 кг.
Должны были выписать в прошлое восквесенье, но, меня в прошлую среду угораздило на 5 дней в реанимацию загреметь. Врачи реанимации аж обалдели, когда меня увидили. Думали, что я уже дома. В понедельник меня "выпустили" обратно к деткам.
УРА!!! Завтра будем дома!
Еще раз спасибо всем за поздравления  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@трешка
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:43 |
|
|
Btata
Дома муж Ну, и, возможно домовой
Кошелёчкина
Со мной приключилась третья гистероскопия Под общим наркозом. Отходняки были... мама дорогая... я во сне с детьми и мужем попрощалась, думала не очнусь уже.
А потом встать не смогла. Давление...головокружение. Увезли понаблюдать в реанимацию, а у меня на следующий день кишечные боли появились. Да такой силы, что думала, что мне все внутренности разорвало. Как оказалось, из-за терапии антибиотиками, кишечник не выдержал и сказал свое громное КРЯ. Вот, 5 дней провалялась одна в ПИТе, наедине с собой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@трешка
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:01 |
|
|
Кошелёчкина
Спасибо! У меня ощущение, что мне нездоровится исключительно по причине пребывния в больнице:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SokolINNA
Профессор

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 7144 В дневниках: 757 Откуда: Новосибирск Карта № 016566
|
 Добавлено: Вс Июл 21, 2013 23:03 |
|
|
М@трешка
И мои поздравления
Вы "укачивалки" себе не брали - шезлонги и пр - вообщем креслица с вибрированием? Еще до рождения мальчишек хотела написать, все забывала. Нас очень выручало |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@трешка
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:55 |
|
|
SokolINNA
Не, ничего не брала. И не укачиваем. Правда кроватки - качалки на полозьях. Но, ими тоже не злоупотребляем.
Вообще, я прочитала, что укачивание, это своего рода обморок у ребенка, т.к. у него слабый вистибюлярный аппарат. Ещё прочитала, что ребенок, если плачет, то на то есть причина. Как правило это голод, холод, перегрев, мокрые штаны и подобное. От какой из этих причин поможет укачивание? Ни от какой... Есть он хотелт не перестанет, штаны не высохнут. Ну, может согреется чуток:) А доводить детёшу до обморока не гуманно В общем, за 1,5 месяца я ни разу никого не укачивала, да и не требовалось пока. Надеюсь, что и не потребуется.
Девочки, никто не знает, как долго можно давать Боботик? У нас у одного малыша из-за добавления в еду Мальтофера (препарат железа) иногда запоры колики:( Не часто, но бывают. Мы полностью на искуственном вскармливании Не идет молоко. Я вот подумала, что не желательно часто "помогать" детскому организму, чтобы он не расслабился. Давала Боботик только один день, когда сильно малыш беспокоился. В инструкции про применение курсом ничего не сказано. До участкового врача не могу дозвониться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 14:52 |
|
|
М@трешка
Мы давали не боботик, а сабсимплекс. Давали довольно долго, но начали уже месяцам к трем наверное. Мне кажется, любым препаратом лучше не злоупотреблять так то Но если есть необходимость, то можно давать...
На счет укачиваний Вот я счас скажу, ладно? Не в обиду, это я, наверное, про всех скажу. Вначале кажется, что надо все-все по правилам, по книжкам, что укачивания - это маленький обморок и проч. А потом они начинают орать так, а нервов не хватать вот эдак, и уже все как миленькие изыскиваются способы их успокоить, в том числе укачивания Будет просто МЕГАофигенно, если получится их приучить засыпать сразу без укачивания, прям памятник из чистого золота можно будет ставить  _________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мюмла
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2770 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 15:01 |
|
|
Ну, не думаю, что укачивание = маленький обморок, ведь тогда, значит, они в животе постоянно покачивались в обмороке Наоборот, считаю, что мягкое покачивание напоминает малышам их пребывание в животике и помогает успокоиться  _________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@трешка
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 17:08 |
|
|
Ой, не, про легкие покачивания даже речи не идет. Это, конечно и можно и нужно. После еды я обязательно обнимаю деток "столбиком" и легко покачиваюсь, шепчу им что-нибудь на ушко.
Я имела ввиду укачивания - это то, когда ребенка спелёнывают и ну "качать" вверх-вниз-влево-вправо с амплитудой до полуметра истошно вопя аа-аа-аа-а У меня так знакомая делает. За этим процессом аж наблюдать невозможно. Голова кружится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|