Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Прошу совета! Запуталась...
у мужа любовница...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Цитата:
А что лежит в основе данного подхода? Самоуспокоение. Вот есть глупая ТС, которая пошла по такому скользкому пути, и естественно получила свое. А у меня - у меня все совсем не так. Прям кардинально. Мой выбор - в разы более осознанный, и это очевидно каждому. И поэтому все у меня будет хорошо.

fikus, все так, все так.

Надеюсь ТС не нацепляет на себя еще больше комплексов от таких дам, желающих поднять свое эго на чужом несчастье.

Мэрриет, Вы правда уникальный человек на том простом основании, что каждый человек уникальный. И Вы ничуть не хуже своего мужа и его любовницы.
Просто растерялись.
Желаю Вам поскорее осознать свою уникальность и принять ее. :give_heart:

Чем больше Вы заняты физически и эмоционально (дела, хобби, увлечения) - тем меньше времени остается на сожаления и обиды.
Уже были советы найти увлечения, похорошеть, заняться йогой, походить к психологу. Почему нет. Уверена, эти занятия помогут найти Вам путь к себе.
Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Сделайте его.

А делать что-то назло, нарочито, чтобы муж и любовница это оценили. Не надо. Займитесь собой, познайте себя и Вы станете интересны другим.

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Не отношения, а конкретно такие ситуации.

Кохтик
И я о том же. До брака могут быть какие угодно ситуации. И конкретно такие и другие. И тем не менее есть примеры как неутешительные, так и вполне себе приемлемые. И в литературе, и в кино, и в жизни. И Вы это прекрасно знаете. Так на кой фиг ставите клеймо на ТС и ее семью? Вот в чем вопрос. Ответ в моем первом посте.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата:
Достаточно просто устранить причину. И совершенно не обязательно искать нового верного коих как грязи.

Вот дай людям высказаться, и они сами про себе все расскажут. Просто перл! ЖрдщзЖ

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 13:59     Ответить с цитатой

fikus
лично я клеймо не ставлю. Будьте любезны проводить свое мнение, обходясь без "опускания" мнения других.

Ну я смотрю, тут как всегда. Истину знают два человека в теме, а все остальные ошибаются и вообще дураки :haha: Ну прелесть :058:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:02     Ответить с цитатой

fikus
И что я про себя рассказала, не уточните?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

fikus
Цитата:
Вот в чем вопрос. Ответ в моем первом посте

Ой, да истина вы наша, в последней инстанции :D
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Вот замечательно всё написали, со всем постом согласна, только боюсь ТС он не подходит, а последоать она вашему совету
fikus писал(а):
Вы с мужем прожили пять лет.. или шесть даже. Это часть жизни, достаточно не маленькая. У Вас с ним есть ребенок, которого муж Ваш любит. И самое главное ВЫ ЕГО ЖЕНА. Вот именно ВЫ, именно ЕГО и именно ЖЕНА. А любовница - НИКТО, слышите меня? НИКТО и звать ее НИКАК. Так что эти пораженческие мысли выкиньте из головы. Далеко и надолго.

увы не сможет, т.к. я уже писала - союз у них неравный, так считает мужчина, так же считает женщина. И если ТС поднимет голову, вдруг осознает свою самоценность, и вдруг попробует разговаривать с супругом на равных - этому союзу придет конец.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Марусян писал(а):

Мэрриет, Вы правда уникальный человек на том простом основании, что каждый человек уникальный. И Вы ничуть не хуже своего мужа и его любовницы.
Просто растерялись.
Желаю Вам поскорее осознать свою уникальность и принять ее. :give_heart:

Чем больше Вы заняты физически и эмоционально (дела, хобби, увлечения) - тем меньше времени остается на сожаления и обиды.
Уже были советы найти увлечения, похорошеть, заняться йогой, походить к психологу. Почему нет. Уверена, эти занятия помогут найти Вам путь к себе.
Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Сделайте его.

А делать что-то назло, нарочито, чтобы муж и любовница это оценили. Не надо. Займитесь собой, познайте себя и Вы станете интересны другим.

есть категория женщин, которая в состоянии ревности ни о чем больше думать не может, кроме как о ситуации потери обладания мужем. И заняться в этом состоянии ничем не может. Даже собой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Мэрриет :-)

Дай Бог вам разобраться со своими чувствами и сделать правильный выбор. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.

Последний раз редактировалось: Ruth (Чт Июл 25, 2013 19:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Цитата:
увы не сможет, т.к. я уже писала - союз у них неравный, так считает мужчина, так же считает женщина. И если ТС поднимет голову, вдруг осознает свою самоценность, и вдруг попробует разговаривать с супругом на равных - этому союзу придет конец.

cosa
Ну тут конечно можно перегнуть палку. По ситуации надо смотреть. Я не к тому это писал, чтобы ТС стучала кулаком по столу, и со скалкой кидалась на мужа, ставила ультиматумы и тп. Тут за раз все не сдвинешь, нужно чувство меры, холодная голова и уверенность в своей правоте. И еще. Я не думаю что брак неравный. Мне кажется тут еще сказывается то, что события по ТС потоптались, и она вот несколько так преподнесла. Такого, жесткого мужика, кой, мол, че хочу то и делаю, молчи женщина - твой день восьмое марта - я не заметил. Не настолько критичная ситуация. И точно - замухрышка здесь ничего не изменит.

А вообще информации мало, может дальше ТС разговорится, будет виднее.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):

А в ответ столько матов...А девушка стоит и улыбается, а ведь стОило развернуться и бежать от такого сквернослова, который и мыслит скверно.

да там видно и деушка того же поля ягода
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:34     Ответить с цитатой

loveis писал(а):
Девочки а у меня вопрос ко всем:

Можно ли быть одновременно любимой и неединственной?
конечно можно ;) у мусульман даже можно жить вместе нескольким любимым.

Тут вопрос - "насколько для любимой приемлемо быть НЕ единственной". Не "готова терпеть", а именно "приемлемо"

loveis писал(а):
Marusya_rodniki писал(а):
Мираж
Я не говорю что нужно забросить ребенка, но надо найти занятие. Пусть пока это даже будут прогулки с подругами и детьми,

Т.е. вы предлагаете искусственно подавлять "плохие мысли" с помощью псевдоактивной деятельности? В надежде что само собой рассосется?
Кто сказал что ТС не получает удовольствия от каких-либо любимых занятий? Только насколько это связанос существующей проблемой?
Что бы в душе был мир и покой, плохие мысли надо не подавлять, а заменять на более конструктивные.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Мэрриет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Олька_га писал(а):
Мэрриет
Не понимаю, почему на СВОЕЙ страничке вы не можете выкладывать то, что нравится вам? Это ваша жизнь. Муж же делает так как ему нравится, ну и вы не стеснятесь. Я смотрю у вас с самооценкой проблемы, вот муж и пользуется. Сделайте свою красивую фотосессию (можно с ребенком), выложите в сети и любуйтесь на себя, а не на нее. Счастливые семейные фото тоже нужно выложить. Напоминаю - ЭТО ВАША ЖИЗНЬ.

понимаете, это даже не обсуждается у нас с мужем. были разговоры и не один на эту тему, - его позиция - ничего не выкладывать и всё... ну и у себя он ничего не выкладывает...

Добавлено спустя 3 минуты:

Vesnusha писал(а):
Мэрриет
а как вы думаете, почему он выбрал в жены именно вас, а не ее?

говорит, что любит. Да и вместе пройдено уже немало, привык, притерся...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Светланка Нск писал(а):
Мэрриет
Мне вот один вопрос интересен: если бы Ваш муж зарабатывал 15 тыс рублей в месяц Вы бы стали терпеть любовницу?

я думала об этом, но мне все равно сложно ответить на этот вопрос...по мне так пусть он 15 зарабатывает, но не имеет любовницу...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

kl9 писал(а):
А у меня другой вопрос: зачем представлять себе, как Ваш мужчина занимается секс с другой женщиной? Это уж точно один из способов саморазрушения. Если Вы, конечно, не мазохистка и не извращенка. Но думаю, что это не так.
Вопрос к ТС.

Еще, зачем заходить на страничку любовницы, интересоваться ее жизнью, тем более восхищаться ей. Она это она. А Вы это Вы. Защищайте свое пространство от лишнего негатива.
Лучше книжки читайте, в том числе психологические.

Да мысли сами в голову лезут. Конечно, не стараюсь специально думать об этом ... Ну вот например, смотрим фильм, там любовная сцена ... всё, у меня слезы...или когда с ре гуляю в парке, вижу как парочка молодая целуется, опять реветь начинаю...
а к любовнице захожу потому, что хотела понять, что же там такого, чего нет во мне...что такого недодаю мужу именно я...

и ко всем - пожалуйста, поймите меня правильно. Не соглашалась я на офиц.брак при условии наличии любовницы. Да я знала, что она была, но наивно (как выяснилось теперь) поверила мужу, что все прекратится...Он обещал (че уж греха таить, и не раз), а я верила ему...до последнего. я думала, что смогу все простить и пережить. Пока не смогла. Да и он обещаний не выполнил...

а насчет фин.зависимотси, я думала об этом ... если уходить, то мне есть куда уйти ... и до декрета работа была неплохая...только я не хочу уходить, хотя понимаю, что дальше так жить невозомжно. я просто изведу себя.

мне пока сложно, как тут многие советуют "заняться собой". Бывают периолды моего просветления, я воодушевляюсь, дней пять кручусь как волчок ... а потом опять хандра... опять чешутся руки залесть в телефон и на странички (и залезаю)...и все по новой, до следущего просветления...

а насчет любовницы - я не сравниваю ее с собой. я, не модель конечно, но и не уродина. С фигурой у меня все более-менее в порядке. и я считаю себя интересным человеком и женщиной... до декрета у меня была хорошая и любимая работа, хорошо оплачивалась, частенько вылазили с подружками или с мужем куда-нибудь, в общем не скучала...тоже жизнь интересная была... А теперь понимаю - а толку от всего этого. Ну вот я такая умница, а муж все равно к другой бегает...
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Цитата:
понимаете, это даже не обсуждается у нас с мужем. были разговоры и не один на эту тему, - его позиция - ничего не выкладывать и всё... ну и у себя он ничего не выкладывает...

Мэрриет
Много разговоров о чем? Чем он это мотивирует? Суевериями, что кто-то че-та обзавидуется и наколдует? Я правда теряюсь... :eek:

И что Вам будет за то что ослушаетесь?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Цитата:
С фигурой у меня все более-менее в порядке. и я считаю себя интересным человеком и женщиной... до декрета у меня была хорошая и любимая работа, хорошо оплачивалась

Ну и где же тут неравный брак? :eek:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Мэрриет
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:49     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Мэрриет
Много разговоров о чем? Чем он это мотивирует? Суевериями, что кто-то че-та обзавидуется и наколдует? Я правда теряюсь... :eek:

да конкретных аргументов нет у него - мол, не фиг и всё тут. Свои фотки выкладывай сколько угодно, а вот семейные - ни-ни...
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Мэрриет
Вот честное слово, у меня полное ощущение, что Вам кто-то хорошо промыл мозг. У Вас прям блоки в голове на прием информации. Ну может показалось. Но что в таком случае делает любая женщина? Поднимает истерику, мол, а почему это мы должны скрывать от твоих б..й нашу семейную жизнь? Он, мол, нету никаких б..й, люблю только тебя. - Ну и нечего тогда этого стесняться. Разговор окончен.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (24)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 18:07     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Поднимает истерику, мол, а почему это мы должны скрывать от твоих б..й нашу семейную жизнь? Он, мол, нету никаких б..й, люблю только тебя. - Ну и нечего тогда этого стесняться. Разговор окончен.

5ballov
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: