Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
как можно отдохнуть, расслабиться и набраться сил за 4 дня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:33     Ответить с цитатой

ZVEZДА
День добрый ! :give_heart:
У нас сейчас та же задача. Через неделю отваляться три дня и так чтобы на год хватило (а так все поездки уходят в дела и проблемы). Дома или тряпка в руках или ноутбук.
Очень расслабляет хорошее чтиво: погуляйте по интернету, очень много хорошего советуют на форумах по теме "что почитать". Главное не попса, но и за Кафку браться не стоит.
Целый день на диване с интересной книжкой (в перерывах мороженое, любимый чай, вечером бокал вина и ванна с какой-нибудь ароматной пенкой;) ). Обязательно слушайте хорошую музыку (баллады, этно или что вам там нравится). Ну и посторонних поменьше. На следующий день вы снова человек.
Если вы по натуре активный человек, классно встретиться с друзьями (что-то вроде шашлыка или гриля, на что фантазии хватит).

Последний раз редактировалось: NastiaNastia (Ср Июл 24, 2013 15:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:36     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Съездите в Горный. Атмосфера потрясающая, энергетика убийственная. Только в воскресенье оттуда вернулись и как раз с таким ощущением - за 4 дня отдохнули ну как минимум за две недели, успели все и по горам полазить и на лодке по озеру покататься и просто помедитировать на природе. Ложились поздно вставали рано - высыпались. Домой приехали, я квартиру не узнаю :haha: так отвыкла от цивилизованной жизни. Так что оторваться от реалий вполне можно, особенно если попасть в то место где недоступна связь, вот это вообще круто :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:52     Ответить с цитатой

NastiaNastia
спасибо! Я так отдыхаю всегда)))

друзей ТАКИХ нет, с кем можно было бы выбраться куда то). Вот честно! есть подруга, вчера в кино ходили, ну в кафе...но не это мне надо! надо в голове найти кнопку off и место куда упадет эта голова до включения. Нервы как струна.

Укумока
приятельница едет завтра туда со своими, спрошу у нее как там.

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:57     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Слушайте больше хорошей музыки. Это спасает всегда. У меня в период сессий была Энигма, пара сборников баллад, Битлз и т.д. + Сказки (Экзюпери "Маленикий принц", Оскар Уальд, Туве Янсон). Очищает и мозг и душу.

Последний раз редактировалось: NastiaNastia (Ср Июл 24, 2013 19:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 15:58     Ответить с цитатой

NastiaNastia
Скрытый текст:
какие у нас вкусы одинаковые :oops:

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Укумока
у вас какой был маршрут? куда, примерно, вы ездили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:15     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Да мы особо без затей, в это раз на Телецкое ездили. Мы не особо экстремальные и активные туристы, можем просто с мужем уехать на пару дней выбрать базу с красивым видом и сидеть целый день на берегу и молчать, думать.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Укумока
На Телецком на Чулышмане просто волшебно, всем, ищущим одиночества, советую сразу туда и там остаться по-максимуму.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Gerson
На Чулышман 4 дня не хватит, это порядком дальше Телецкого :-)
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 18:07     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
Жутко устала, отпуска нет и не будет еще года 1,5.

Что Вы понимаете под словом "отпуск". Я серьезно спрашиваю..У многих это совсем разные вещи.
Отпуска с отпускными и 21 день у меня не было вообще никогда. И так бывает.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Ирис@ка
это перестать о чем думать, что- то решать, почитать книгу, побыть в тишине, выспаться, что бы самой проснуться, при этом рано встать (жаворонки меня поймут). Какое то умиротворение что ли испытать.

Хотя я не хуже отдыхаю когда весь день катаюсь на велосипеде, купаюсь где то в водоеме. Очень редко у меня получается "отключиться" от насущных дел, т.е. забыть обо всем и рвануть куда то у меня нет возможности.
Последний раз я почувствовала себя в отпуске когда села на поезд, и поехала отдыхать. Вот с самой первой минуты в поезде я выдохнула и поняла - я в отпуске.

Добавлено спустя 42 секунды:

21-го дня у меня тоже ни разу не было :aga-aga:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 18:54     Ответить с цитатой

Укумока
Я что-то путаю или Чулышман впадает в Телецкое на верху озера? Мы там простояли пару дней палаткой в устье, не берегу Чулышмана, там горы настоящие вокруг, обвалы были грохочущие, водопады видно, разнотравье богатейшее, людей никого, только кони местных жителей купаются в реке и лисы лают по ночам.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Выспаться и побыть одной)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Gerson
Нет Вы не путаете, р. Чулышмаан является одним из основных питающих притоков Телеукого, но то что мы привыкли называть "Телецкое", это Артыбаш, Йогач, ну максимум Яйлю (но туда уже либо по воде либо дорога брррр), а долина р. Чулышман находится дальше и туда ехать уже по другой дороге, это уже другой район. Мне сложно объяснять, у меня немного топографический кретинизм, просто возьмите посмотрите карту и сравните где начало (вернее конец) Телецкого и где Чулышман. Горный он большой.
Автору бы посоветовала просто съездить в Майминский район для начала и не далеко и горы уже есть.
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Укумока
а на какой базе были? тоже хочется спокойствия и красивый вид
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: