Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44774 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 11:03 |
|
|
Мое мнение (основанное на собственном опыте - я не врач!).
1. Срочно связаться с врачом -своим или любым другим которому доверяете (Агамян например)
2. Полный покой - никакого секса, лежать, не волноваться, не ходить на работу!
3. Утрожестан пить постепенно снижая дозу до 1/4 тбл - сегодня и три дня одна тбл, потом несколько дней 1/2, потом несколько дней 1/4, потом отмена - эта схема если нет мажущих выделений.
4. Но-шпу я бы не пила, свечи с паверином если нет болей, тянущих или других ставить на ночь.
5. Обязательно консультация врача.
6. У Вас все будет хорошо, главное не пустить на самотек. На таком сроке бывают небольшие проблемки. Хорошо что Вы их будете устранять сразу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12147 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:34 |
|
|
у меня тоже были коричневатые выделения где-то на шестой неделе, и тоже после секса, хотя даже без оргазма (как врач прописал )
выделений было совсем немного, пол-дня, к вечеру прошли. но я все равно побежала к дежурному врачу в ЖК и мне назначили три таблетки дюфастона в течение двух дней, потом я пила его до 20 недель по 2 таб ежедневно, свечи с папаверином на ночь, витамин Е и Магне Б-6 по 3 таб в день.
теперь мне кажется, что это была перестраховка, но в нашем деле лучше перебдеть чем недобдеть
пока врач до сих пор не разрешает физ нагрузки (ни в бассейн, ни на гимнастику пока не хожу), но я живу в обычном ритме, хожу на работу.
не забываю отдохнуть в перерывах - дневной сон - это здорово!_________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12147 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина H
Студент

На сайте с 09.01.04 Сообщения: 2166 В дневниках: 20 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 17:11 |
|
|
у меня тоже были выделения со второй. один день, после экзамена ( диплом), так я и не знадла, что в положении. Отношение было соответствующее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lissa-lily
Школьные годы

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 17:24 |
|
|
Девочки спасибо Вам!!!
Сегодня у меня живот не тянет, выделений практически нет (может только капелька коричневатых).
Вообщем сегодня днем выяснилось, что врач уезжает только во вторник. Муж пробил по адресному (хорошо что есть такая возможность) ее дом. телефон.
Вообщем я ей позвонила все рассказала. Она мне посоветовала не волноваться, но-шпу пока не пить.
1. Отдыхать.
2. Свечи с папаверином 1 раз в день на ночь.
3. Утрожестан 2 раза в день.
4. Аскорутин (витамин С) 3 раза в день.
5. Валериану 3 раза в день.
6. Настойку пустырника (20 к. 3 раза в день) и продолжать фолиевую.
Завтра она последний день работает, и я прямо к 8 утра пойду к ней на прием.
Думаю, что все же надо будет посмотреться на кресле, а УЗИ в 3 недели Б может еще ничего не показать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lissa-lily
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 20:16 |
|
|
Rita а УЗИ делали вагинальное? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44774 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 20:28 |
|
|
lissa-lily писал(а): | Она мне посоветовала не волноваться, но-шпу пока не пить.
1. Отдыхать.
2. Свечи с папаверином 1 раз в день на ночь.
3. Утрожестан 2 раза в день.
4. Аскорутин (витамин С) 3 раза в день.
5. Валериану 3 раза в день.
6. Настойку пустырника (20 к. 3 раза в день) и продолжать фолиевую.
Завтра она последний день работает, и я прямо к 8 утра пойду к ней на прием.
Думаю, что все же надо будет посмотреться на кресле, а УЗИ в 3 недели Б может еще ничего не показать?  |
Я бы посоветовала аскорутин не пить - там содержится рутин который не всегда хорошо влияет на ребеночка, а также настойки - они же на спирту, а это противопоказано. Лучше травки заваривайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lissa-lily
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 19:59 |
|
|
Привет девчонки!
Сегодня утром была у врача. Вообщем она меня посмотрела на кресле и сказала, что матка твердая и Б она у меня не ощущает.
Вообщем сказала, что Б у меня под большим вопросом. Посоветовала пока (если нет выделений) аскорутин прекратить пить, Утрожестан по одной капсуле в день, валериаоу, пустырник, свечи с папаверином на ночь 10 дней.
Я естественно начала ее спрашивать про внематочную и замБ и проситься на УЗИ. Она мне пояснила, что если я все-таки Б и Б маточная, то УЗИ на таком сроке вредно. Если будут боли на 5-6 недели, то только тогда на УЗИ. Вообщем направление на УЗИ выписать отказалась. Я спросила как я могу быть не Б если ХГЧ 1400, она ответила, что могут быть и другие причины его повышения кроме как Б.
Я думаю, что матка при нормальной Б должна быть в любом случае мягкой. Девчонки очень боюсь замБ и внематочной. Если замБ то все само выйдет на таком сроке или нет? По результатам ХГЧ можно определить внематочную? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|