Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варваренок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:01     Ответить с цитатой

а у меня живот мало того что весь в растяжках, так он еще и коричневый весь-полоса эта которая посередине должна быть зигзагообразно по всему пузу расплылась, смотриться отвратительно. Интересно она то хоть исчезнет потом???А если да, то когда??

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Варваренок, полоса точно исчезнет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 23:44     Ответить с цитатой

а когда после родов можно в принципе пресс качать???

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 3:01     Ответить с цитатой

Я читала, что после естественных- почти сразу, а после КС через 3мес. чуть-чуть, серьезно после 6мес :love_sibmama: .

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:09     Ответить с цитатой

tasamaya, по моим ощущуегиям - нужно сходить к специалисту проконсультироваться. Потому что все настолько перерастянуто, что мышцы некоторые даже и не пробуют включаться. Насколько помню, нужно начинать не с полного подъема. И первое время поясом или бандажом перетягиваться.
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Чайка
А вы пр какого специалиста, тренера чтоли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 11:37     Ответить с цитатой

redkina писал(а):
Чайка
А вы пр какого специалиста, тренера чтоли?

Думается мне, что к типа к хирургу можно, больше никакая специальность в голову не приходит.. :-) У меня тоже до сих пор расхождение мышц :-(

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Лёлькин еще можно к косметологу. В Мед. Академии центр косметологии есть, могу и спеца посоветовать :-) Не к косметичке в салон только :aga-aga:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:48     Ответить с цитатой

liubba, скинь в личку, пожалуйста ;)

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:56     Ответить с цитатой

redkina
Лёлькин, я ходила к специалисту по телу (блин, совсем не помню как правильно назывался - было это в томске). Но уже через год, как сама начала что-то делать. Просто результатов не было от моих интенсивных тренировок. Нижние мышцы как-то чувствовались и все. Вообще, думаю, и к тренеру можно сходить, чтобы индивидуальный комплекс упражнений разработал.
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Лёлькин, вышлю вечером, крайний срок - завтра. Что-то тел не на поверхности оказался, искать надо. :-) Обязательно вышлю.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Подняла свои рекомендации, полученные при выписке из роддама. Нам врач их давала:
- сауна, бассейн через два месяца,
- фитнес после прекращения лактации.

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 0:05    Заголовок сообщения: Живот после многоплодной беременности Ответить с цитатой

Ну кто нить поделится опытом, как результаты после оперативного удаления?

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Вт Дек 09, 2014 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:02     Ответить с цитатой

девочки я серьезно озаботилась фигурой и уже нашла решение проблемы..и не хирургическим путем вот ссылка http://www.estetik.ru/endermol.htm у нас в городе есть такая процедура 14 раз стоит 9400 а разовое 800 р..общалась кто делал..говорят кожа очень хорошо подтягивается тем более для нас у кого двойни и попы как орех и т.д. я решила месяца через два делать эту процедуру, жду когда матка сократиться и чуток после родов отойду.

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 20:41     Ответить с цитатой

tasamaya
Вот как раз этим я сейчас и занимаюсь. Уже 4 процедуры прошла, если честно, эффект пока нулевой на мой взгляд. Там они сразу предупреждают, что может не быть эффекта который ожидаешь, т.к.:
-все люди разные, состояние жира и мышц у них тоже, у кого то хорошо уходит у кого то плохо
-если кормишь грудью - результат :-(
-пока проходишь эти процедуры ( а их можно не более 2-3 в неделю) надо очень мало кушать, иначе эффекта не будет

Ну а может у вас как раз и хорошо пойдет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: