| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лилу277
Ясельки

На сайте с 27.07.13 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 11:49 |
|
|
|
Девочки всем привет) Рожала в 2010 г в 1-м роддоме. Роды были сложные, но в итоге все отлично) Родила здорового парня 4, 03 кг и рост 56 см. Парняга крепкий. Отношение мне понравилось, но вот не понравилось отношение после родов. Загнали всех по истечении 3 дней как стадо на УЗИ всех как из пулемета проверили и всё все свободны. Как то нужно иначе вот на этом этапе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нозячка
Детский сад

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 143 В дневниках: 1 Откуда: барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грациозная
Профессор

На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 10:13 |
|
|
Девочки, посоветуйте плииз
Если выбирать между 5-ым и 11-ым роддомами, какой все-таки лучше по вашему мнению? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элгри
Ясельки

На сайте с 17.05.13 Сообщения: 71 Откуда: Барнаул, Спутник 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Airy_Barnaul
Студент

На сайте с 14.05.13 Сообщения: 2033 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:51 |
|
|
Грациозная
Я рожала в этом году в пятом - мне не очень понравилось родильное отделение. В послеродовом лежать приятно. Но соседка по палате первого рожала в 11-ом, так я все три дня слышала, насколько там лучше, чем в 5-ом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
osa-77-osa
Ясельки

На сайте с 02.08.13 Сообщения: 88 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 16:45 Заголовок сообщения: Все на выборы!! ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ РОДДОМ! |
|
|
|
Я рожала в роддоме 1-очень мне всё понравилось,тем более,что меня кесарили-всё прошло СЛАВА БОГУ хорошо и шов аккуратненький и анастезия-супер, а главное персонал-очень хороший |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочек 12
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 141 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ver-r-ochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.13 Сообщения: 582 В дневниках: 6 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 22:21 |
|
|
Я рожала в Алтайке, тк первый был заерыт, второй наполовину только работал)) изначально туда не хотела, но пришлось... Нисколько не пожалела, что туда попала!!! Персонал хороший, роды были сложными, рожали с мужем, так врач ему подсказывала, как мне помочь, как схватки облегчить! В послеродовом тоже все понравилось, кормили нормально, показывали как малыша пеленать, умывать и тд! Выписали на третий день)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Proskurykova
Детский сад

На сайте с 03.10.13 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 23:00 |
|
|
|
Я рожала в 11-м мне очень там понравилось..особенно какие там врачи...действительно профессионалы своего дела)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya-K
Подготовишка

На сайте с 15.04.13 Сообщения: 468 Откуда: Барнаул, Северный Власихинский пр-д
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 0:22 |
|
|
|
Неприятное впечатление от 1 рд, довольно грубо отказали в госпитализации в отделение патологии по направлению от врача, 11 рд принял и через три дня провели экстренное кесарево сечение, спасибо им за спасение деточек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочек 12
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya-K
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 21:21 |
|
|
| Цветочек 12 писал(а): | | Tanya-K писал(а): | | Неприятное впечатление от 1 рд, довольно грубо отказали в госпитализации в отделение патологии по направлению от врача, 11 рд принял и через три дня провели экстренное кесарево сечение, спасибо им за спасение деточек. |
А почему отказали, если не секрет? |
пришла с нарушением кровотка 1 Б степени, меня вообще не осмотрели, сказали лечись на дневном, пошла в свою консультацию, меня еще раз посмотрели оказалась уже 2 степень, поехала в 11 рд, а через три дня была уже 3 степень и срочная операция
причем направление от моего врача было именно в 1 рд, я не мо своей прихоти туда пошла |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочек 12
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 21:59 |
|
|
| Tanya-K писал(а): | | Цветочек 12 писал(а): | | Tanya-K писал(а): | | Неприятное впечатление от 1 рд, довольно грубо отказали в госпитализации в отделение патологии по направлению от врача, 11 рд принял и через три дня провели экстренное кесарево сечение, спасибо им за спасение деточек. |
пришла с нарушением кровотка 1 Б степени, меня вообще не осмотрели, сказали лечись на дневном, пошла в свою консультацию, меня еще раз посмотрели оказалась уже 2 степень, поехала в 11 рд, а через три дня была уже 3 степень и срочная операция
причем направление от моего врача было именно в 1 рд, я не мо своей прихоти туда пошла |
Жуть какая! Неужели не могут посмотреть! Ведь, если пришли, то не спросить как у них дела же...
Брр.
Хорошо, что все у вас утряслось и во время среагировали!!!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya-K
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 22:11 |
|
|
| Цветочек 12 писал(а): | | Tanya-K писал(а): | | Цветочек 12 писал(а): | | Tanya-K писал(а): | | Неприятное впечатление от 1 рд, довольно грубо отказали в госпитализации в отделение патологии по направлению от врача, 11 рд принял и через три дня провели экстренное кесарево сечение, спасибо им за спасение деточек. |
Жуть какая! Неужели не могут посмотреть! Ведь, если пришли, то не спросить как у них дела же...
Брр.
Хорошо, что все у вас утряслось и во время среагировали!!!  |
Сейчас все хорошо, растут две великолепные девченки) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочек 12
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 23:19 |
|
|
| Tanya-K писал(а): | | Цветочек 12 писал(а): | | Tanya-K писал(а): | | Цветочек 12 писал(а): | | Tanya-K писал(а): | | Неприятное впечатление от 1 рд, довольно грубо отказали в госпитализации в отделение патологии по направлению от врача, 11 рд принял и через три дня провели экстренное кесарево сечение, спасибо им за спасение деточек. |
Брр.
Хорошо, что все у вас утряслось и во время среагировали!!!  |
Сейчас все хорошо, растут две великолепные девченки) |
Как здорово! Поздравляю вас!!!
Растите здоровенькими!!!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|