Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Все на выборы!! ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ РОДДОМ!
обязательно ответьте!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилу277
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Девочки всем привет) Рожала в 2010 г в 1-м роддоме. Роды были сложные, но в итоге все отлично) Родила здорового парня 4, 03 кг и рост 56 см. Парняга крепкий. Отношение мне понравилось, но вот не понравилось отношение после родов. Загнали всех по истечении 3 дней как стадо на УЗИ всех как из пулемета проверили и всё все свободны. Как то нужно иначе вот на этом этапе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Лилу277, во втором было то же самое, я имею ввиду узи

время волшебства и исполнения желаний
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 10:13     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте плииз :oops:
Если выбирать между 5-ым и 11-ым роддомами, какой все-таки лучше по вашему мнению?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элгри
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Всем привет, первые роды в 2003 году в 1 роддоме и в поталогии тоже там лежала у Михайловой Ольги Васильевны, очень хороший врач. Второй раз тоже собиралась там и у этого же врача, но успела только в поталогии полежать, роддом закрыли на ремонт, пришлось в 11-ый ехать, отношении тоже нормальное и роды прошли без осложнений, что касается кормления, то в 1-ом однозначно лучше кормят.

Airy_Barnaul
Студент
Студент

На сайте с 14.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Грациозная
Я рожала в этом году в пятом - мне не очень понравилось родильное отделение. В послеродовом лежать приятно. Но соседка по палате первого рожала в 11-ом, так я все три дня слышала, насколько там лучше, чем в 5-ом :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

osa-77-osa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 16:45    Заголовок сообщения: Все на выборы!! ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ РОДДОМ! Ответить с цитатой

Я рожала в роддоме 1-очень мне всё понравилось,тем более,что меня кесарили-всё прошло СЛАВА БОГУ хорошо и шов аккуратненький и анастезия-супер, а главное персонал-очень хороший
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!

Что про 5-ый скажете?
После ремонта там чисто, а как про врачей? Есть у кого данные свежих годов???

Ver-r-ochka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Я рожала в Алтайке, тк первый был заерыт, второй наполовину только работал)) изначально туда не хотела, но пришлось... Нисколько не пожалела, что туда попала!!! Персонал хороший, роды были сложными, рожали с мужем, так врач ему подсказывала, как мне помочь, как схватки облегчить! В послеродовом тоже все понравилось, кормили нормально, показывали как малыша пеленать, умывать и тд! Выписали на третий день)

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Я рожала в 11-м мне очень там понравилось..особенно какие там врачи...действительно профессионалы своего дела))
⮝ наверх ⮝

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Неприятное впечатление от 1 рд, довольно грубо отказали в госпитализации в отделение патологии по направлению от врача, 11 рд принял и через три дня провели экстренное кесарево сечение, спасибо им за спасение деточек.
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Tanya-K писал(а):
Неприятное впечатление от 1 рд, довольно грубо отказали в госпитализации в отделение патологии по направлению от врача, 11 рд принял и через три дня провели экстренное кесарево сечение, спасибо им за спасение деточек.

А почему отказали, если не секрет?

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Цветочек 12 писал(а):
Tanya-K писал(а):

пришла с нарушением кровотка 1 Б степени, меня вообще не осмотрели, сказали лечись на дневном, пошла в свою консультацию, меня еще раз посмотрели оказалась уже 2 степень, поехала в 11 рд, а через три дня была уже 3 степень и срочная операция

причем направление от моего врача было именно в 1 рд, я не мо своей прихоти туда пошла
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Tanya-K писал(а):
Цветочек 12 писал(а):
Tanya-K писал(а):

пришла с нарушением кровотка 1 Б степени, меня вообще не осмотрели, сказали лечись на дневном, пошла в свою консультацию, меня еще раз посмотрели оказалась уже 2 степень, поехала в 11 рд, а через три дня была уже 3 степень и срочная операция

причем направление от моего врача было именно в 1 рд, я не мо своей прихоти туда пошла

Жуть какая! Неужели не могут посмотреть! Ведь, если пришли, то не спросить как у них дела же...
Брр.

Хорошо, что все у вас утряслось и во время среагировали!!! :holding:

Tanya-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Цветочек 12 писал(а):
Tanya-K писал(а):
Цветочек 12 писал(а):
Tanya-K писал(а):

Жуть какая! Неужели не могут посмотреть! Ведь, если пришли, то не спросить как у них дела же...
Брр.

Сейчас все хорошо, растут две великолепные девченки)
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Tanya-K писал(а):
Цветочек 12 писал(а):
Tanya-K писал(а):
Цветочек 12 писал(а):
Tanya-K писал(а):

Брр.

Сейчас все хорошо, растут две великолепные девченки)

Как здорово! Поздравляю вас!!!
Растите здоровенькими!!! :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: