Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как похудеть за неделю
упражнения? диета?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 10:09     Ответить с цитатой

Fotografik писал(а):
Лечебное голодание, продлевает жизнь.Им можно реально вылечиться. Есть масса литературы. Рекомендую почитать.

и на сколько продлевает...
вы..уже продлили себе...вам сколько..90..100..120 лет...
или просто так в книжках пишут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fotografik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Есть врачи которые лечат голоданием даже рак. Просто наберите лечебное голодание в яндексе. Главное это большое количество воды. В процессе голодания включаются механизмы в организме, которые усиливают иммунитет. Посмотрите на пример: мир животных. Единственный способ вылечиться у животных это голод. Голодать надо периодически по 2-3 дня.Например в конце недели.К голоду привыкать надо. море инфы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нас-беб
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Asbuka
ой ну зачем кусаетесь
не сомневаюсь что в душе сами понимаете что Fotografik прав
опять же не берём в расчёт больных мы всётке здесь о похудении а значит о здоровье.
во всём нужен правельный и индивидуальный подход.
вот бы мнение диетолога или гастроэнтэролога (простите если с ошибками :oops: )на эту тему потаму как похудение я так пологаю это ни что иное как голодание в разных формах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вербена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Для быстрого (но конечно недолговременного) эффекта я пробовала бессолевую диету.
За 3-4 дня до планируемого мероприятия начинаете кушать всё без соли, вообще ни грамма соли, то есть покупные продукты исключаем. Пьём воду 1,5-2 литра в день, можно больше. Я варила разные кашки.
За эти дни из организма выводятся лишние соли (и не лишние тоже), которые задерживают в тканях воду и тело выглядит более стройным, подтянутым, несколько килограмм уходят (сколько скинете зависит от Ваших размеров :) ).
Эта диета для исключительных случаев, так как без соли организму никак (может нарушится водно-электролитный баланс).
Вообще мне кажется любые диеты направленные на быстры результат (голодания, отказ от какой-то группы продуктов) это большой стресс для организма.
Здорове питание, режим, упражнения - лучше спсоба быть стройным не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 9:41     Ответить с цитатой

не голодайте не в коем случае,всегда остаются последствия.я полтора года назад голодала 2 недели,ну там длинная история.все делала правильно.скинула 15кг,в течении года 5 из них вернулись.итог удаление желчного пузыря в мае этого года,из-за песка.теперь можно сказать пожизненая диета :-(

Felis
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Fotografik писал(а):
Есть врачи которые лечат голоданием даже рак. Просто наберите лечебное голодание в яндексе. Главное это большое количество воды. В процессе голодания включаются механизмы в организме, которые усиливают иммунитет. Посмотрите на пример: мир животных. Единственный способ вылечиться у животных это голод. Голодать надо периодически по 2-3 дня.Например в конце недели.К голоду привыкать надо. море инфы.

Животный голодают, и для них это естественно, потому что добычу не всегда себе поймать могут.
Какие механизмы то? есть ли научный источник на такие высказывания?

Нас-беб похудение не голодание, худеет человек когда тратит больше калорий чем потребляет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 18:49     Ответить с цитатой

umi
т.е. Вы точно знаете, что песок в желчном - это следствие голодания?

По теме:
за неделю на питье любом можно похудеть (бульон, кефир, чай, молоко, томатный сок и вода обязательно).

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
у меня это точно из-за этого,т.к. буквально за месяц до голодания делала узи внутренних органов и было все хорошо

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 15:52     Ответить с цитатой

umi писал(а):
не голодайте не в коем случае,всегда остаются последствия.я полтора года назад голодала 2 недели,ну там длинная история.все делала правильно.скинула 15кг,в течении года 5 из них вернулись.итог удаление желчного пузыря в мае этого года,из-за песка.теперь можно сказать пожизненая диета :-(

Я месяц сидела на чае с лимоном и минеральной воде. Дважды! При этом второй раз в начале беременности. И было мне лет уже за 30. И ребенок здоровый родился
И желчный на месте. И вес не возвращался лет 5.

Вот опять, видимо, нужно. Но что-то теперь начиталась... По утрам льняную кашу ем. Днем стараюсь на белки нажимать (яйцо, тунец, фасоль, орехи) и фрукты. Умеренно. Вечерами кефир. Опять же физические упражнения. 3 раза в неделю по часу. И так медленно все уходит.

Но силы воли уже нет опять повторить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Oksana-mama
у всех организмы разные.на меня голодание так подействовало.там правда еще гормоны сыграли свою роль в ускорении болезни.но голодать или нет дело каждого.я больше не хочу.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 9:56     Ответить с цитатой

umi писал(а):
у всех организмы разные.на меня голодание так подействовало.там правда еще гормоны сыграли свою роль в ускорении болезни.но голодать или нет дело каждого.я больше не хочу.

Естественно!!! И я к тому же!!! Нельзя всех и вся грести под одну гребенку. Что для одного ад, для другого рай. И наиборот

Вы привели свой пример. Я свой
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Oksana-mama
у меня прям заметно стало с возрастом, как сложно стал вес уходить. Если в 30 совсем чуть-чуть сил нужно было приложить, то в 35 - почти ничего не ешь, и еле уходит.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Olga Vetrova писал(а):
Oksana-mama
у меня прям заметно стало с возрастом, как сложно стал вес уходить. Если в 30 совсем чуть-чуть сил нужно было приложить, то в 35 - почти ничего не ешь, и еле уходит.

У меня еще в 37 уходил. Я 50 весила. А сейчас хотя бы до 53 скинуть

Но я его все равно победю! :haha: Побежду! :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Oksana-mama
я тоже борюсь, и он уходит ) И мы победим! :-)

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Olga Vetrova писал(а):
Oksana-mama
я тоже борюсь, и он уходит ) И мы победим! :-)

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Как боритесь? Поделитесь опытом
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: