Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 10:09 |
|
|
Fotografik писал(а): | Лечебное голодание, продлевает жизнь.Им можно реально вылечиться. Есть масса литературы. Рекомендую почитать. |
и на сколько продлевает...
вы..уже продлили себе...вам сколько..90..100..120 лет...
или просто так в книжках пишут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fotografik
застенчивый папа

На сайте с 28.05.13 Сообщения: 37 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 12, 2013 14:54 |
|
|
Есть врачи которые лечат голоданием даже рак. Просто наберите лечебное голодание в яндексе. Главное это большое количество воды. В процессе голодания включаются механизмы в организме, которые усиливают иммунитет. Посмотрите на пример: мир животных. Единственный способ вылечиться у животных это голод. Голодать надо периодически по 2-3 дня.Например в конце недели.К голоду привыкать надо. море инфы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нас-беб
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 670 Откуда: Барнаул. Шумакова
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 17:02 |
|
|
Asbuka
ой ну зачем кусаетесь
не сомневаюсь что в душе сами понимаете что Fotografik прав
опять же не берём в расчёт больных мы всётке здесь о похудении а значит о здоровье.
во всём нужен правельный и индивидуальный подход.
вот бы мнение диетолога или гастроэнтэролога (простите если с ошибками )на эту тему потаму как похудение я так пологаю это ни что иное как голодание в разных формах |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Вербена
Детский сад

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул, Научный Городок
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 14:57 |
|
|
Для быстрого (но конечно недолговременного) эффекта я пробовала бессолевую диету.
За 3-4 дня до планируемого мероприятия начинаете кушать всё без соли, вообще ни грамма соли, то есть покупные продукты исключаем. Пьём воду 1,5-2 литра в день, можно больше. Я варила разные кашки.
За эти дни из организма выводятся лишние соли (и не лишние тоже), которые задерживают в тканях воду и тело выглядит более стройным, подтянутым, несколько килограмм уходят (сколько скинете зависит от Ваших размеров ).
Эта диета для исключительных случаев, так как без соли организму никак (может нарушится водно-электролитный баланс).
Вообще мне кажется любые диеты направленные на быстры результат (голодания, отказ от какой-то группы продуктов) это большой стресс для организма.
Здорове питание, режим, упражнения - лучше спсоба быть стройным не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umi
Профессор

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4570 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Felis
Студент

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2559 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 13:12 |
|
|
Fotografik писал(а): | Есть врачи которые лечат голоданием даже рак. Просто наберите лечебное голодание в яндексе. Главное это большое количество воды. В процессе голодания включаются механизмы в организме, которые усиливают иммунитет. Посмотрите на пример: мир животных. Единственный способ вылечиться у животных это голод. Голодать надо периодически по 2-3 дня.Например в конце недели.К голоду привыкать надо. море инфы. |
Животный голодают, и для них это естественно, потому что добычу не всегда себе поймать могут.
Какие механизмы то? есть ли научный источник на такие высказывания?
Нас-беб похудение не голодание, худеет человек когда тратит больше калорий чем потребляет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 18:49 |
|
|
umi
т.е. Вы точно знаете, что песок в желчном - это следствие голодания?
По теме:
за неделю на питье любом можно похудеть (бульон, кефир, чай, молоко, томатный сок и вода обязательно)._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umi
Профессор

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4570 В дневниках: 157 Откуда: Новосибирск, Академгородок,Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Чт Июл 25, 2013 15:52 |
|
|
umi писал(а): | не голодайте не в коем случае,всегда остаются последствия.я полтора года назад голодала 2 недели,ну там длинная история.все делала правильно.скинула 15кг,в течении года 5 из них вернулись.итог удаление желчного пузыря в мае этого года,из-за песка.теперь можно сказать пожизненая диета  |
Я месяц сидела на чае с лимоном и минеральной воде. Дважды! При этом второй раз в начале беременности. И было мне лет уже за 30. И ребенок здоровый родился
И желчный на месте. И вес не возвращался лет 5.
Вот опять, видимо, нужно. Но что-то теперь начиталась... По утрам льняную кашу ем. Днем стараюсь на белки нажимать (яйцо, тунец, фасоль, орехи) и фрукты. Умеренно. Вечерами кефир. Опять же физические упражнения. 3 раза в неделю по часу. И так медленно все уходит.
Но силы воли уже нет опять повторить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umi
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 9:56 |
|
|
umi писал(а): | у всех организмы разные.на меня голодание так подействовало.там правда еще гормоны сыграли свою роль в ускорении болезни.но голодать или нет дело каждого.я больше не хочу. |
Естественно!!! И я к тому же!!! Нельзя всех и вся грести под одну гребенку. Что для одного ад, для другого рай. И наиборот
Вы привели свой пример. Я свой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 23:24 |
|
|
Oksana-mama
у меня прям заметно стало с возрастом, как сложно стал вес уходить. Если в 30 совсем чуть-чуть сил нужно было приложить, то в 35 - почти ничего не ешь, и еле уходит._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 23:29 |
|
|
Olga Vetrova писал(а): | Oksana-mama
у меня прям заметно стало с возрастом, как сложно стал вес уходить. Если в 30 совсем чуть-чуть сил нужно было приложить, то в 35 - почти ничего не ешь, и еле уходит. |
У меня еще в 37 уходил. Я 50 весила. А сейчас хотя бы до 53 скинуть
Но я его все равно победю! Побежду!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:25 |
|
|
Oksana-mama
я тоже борюсь, и он уходит ) И мы победим!  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 12:31 |
|
|
Olga Vetrova писал(а): | Oksana-mama
я тоже борюсь, и он уходит ) И мы победим!  |
Как боритесь? Поделитесь опытом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|