Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Поцелуйчики. Что делать, не знаю
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черёмуха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Сальванелли, возможно, мой совет вызовет у вас бурный протест.... Но попробуйте сами проявлять инициативу в поцелуйчиках....... не ждите, когда ребёнок попросит.... Осмелюсь предположить, что ребёнок чувствует вашу тревогу по этому поводу и желание избежать поцелуев. Целуйте.... от всей души целуйте... без сомнений...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

О!... я уже не первая так предположила, кста...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:15     Ответить с цитатой

[quote="ксавьера"] ухо ему лизать!
Насмешили :lol:
Мне идея про куклу "Поцелуйчик" понравилась, может сработать...Мы массаж делаем регулярно "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" раз по 10 :-)
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Сальванелли
а вы говорите: "целуемся 10 раз (или др. количество) и ложимся спать". я так всегда делаю - "смотрим еще одну серию "ну, погоди" и идем есть", "катимся еще два раза с горки и идем домой". в этом случае никогда негатива не было :-)

⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Сальванелли
мамулька..ну вы даете..целуйте пока позволяет дочка...явно она получает положительные эмоции...вырастет --будет целоваться с мальчишками...вам захочется...а ей не до вас будет... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Девочки! Дочка научилась чмокать, и все, проблема отпала. Перед сном, конечно, все равно ее раз десять поцеловать надо, но это уже ерунда, просто с удовольствием. Плюс она сама сейчас и меня, и игрушки целует. Теперь сказки, стишки и песенки слушать, наконец, начала(как же я этого ждала!), все стало намного проще.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 30 дней
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Сальванелли
ну слава богу... :give_heart: я вам завидую...у меня сынок 2годика вообще не любит целоваться...я его иногда в углу поймаю и зацеловываю...больше никак :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Egorik
ну мальчики, говорят, стесняются :haha:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 30 дней
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Сальванелли

Может немного не в тему, но у меня наоборот дочка не очень любит целоваться, скорее я говорю "Давай поцелуемся"....!
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:43     Ответить с цитатой

а может нужно давать ребенку какое нибудь задание..?
например, сложи свои игрушки на место? ты будешь умничкой и я тебя за это поцелую... ну и т.д. и сразу оговаривать сколько поцелуйчиков она за это получит... например 5-10????
⮝ наверх ⮝

Кирьянова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
Карта № 011827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Лучше перецеловать, чем недоцеловать! :holding:
⮝ наверх ⮝

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Кирьянова писал(а):
Лучше перецеловать, чем недоцеловать! :holding:

согласна!!!! недолюбленные дети потом всю жизнь ищут любви у противоположного пола. поэтому так важно кормить ребенка грудью пока есть такая возможность, обнимать ребенка, целовать и говорить ему хорошие слова! мой сынуля (ему 4,5) меня бывает прям зацеловывает)))) как начнет чмокать без устали, да в одну и ту же точку)))) в щеку чаще всего))) это эмоциональность ребенка! вот и все! хорошие эмоции вреда не наносят)
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:15     Ответить с цитатой

целоваться надо))))) потом сам не будет хотеть, еще просить будете! :-)

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Я тоже так думаю
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 21:05     Ответить с цитатой

Может правда мало внимания?
Согласна, что можно все обнимать и целовать

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Вероника Сидельникова
Заблокирован

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 19:29     Ответить с цитатой

у нас была похожая ситуация, ходили к психологу, там сказали, что это нормально!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: