Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:51 |
|
|
_Beatrice_ писал(а): | G@ ну АРИЯ писал(а): | у ней здоровье не то слушать мою личную жизнь то)))))  |
А у меня здоровье не то - слушать комментирование разными комментариями моей лич жизни мамой  |
епть , я на три раза перечитала пока дошло....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:14 |
|
|
а я - гуманитарий. Витиевато получилось: Ария - бережет маму, не рассказывая ей свою интересную насыщенную лич жизнь. Я - спасаюсь от мамы. А то она ккаааааак прокомментирует че-нить. На свой манер. А чтобы нечего было комментировать - говорю, что все нормально, погода хорошая, позвоню завтра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:58 |
|
|
_Beatrice_
Пральна, я помирюсь, а мама будет шашкой за меня махать, да валерьяну ковшиками хлебать...
Ну прально всё пучком и спросить: "Как там твои соседи/ подруги живут? а чем кончилась 132 серия такого сериала? А 156 серия другого сериала?" Вы будите обепечены общением на ближайшие 2 часа и от личной жизни отведёте разбор полётов...
Хотя вон кто и делится и считает это нормальным.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 23:04 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | варварвара писал(а): |
И они, как правило, тушат мой пожар, а не разжигают...
|
Таких людей на самом деле поискать.  |
Ну так!
Потому и могу написать всегда- "спасай меня!", и скорая помощь выслушает и прибудет завсегда, бросив все.
Есть один такой подруг, самый настоясчий .
Ну в общем, свезло мне встретить такого человека, а дальше уже был наш труд создать и сохранить дружбу.
А вообще то, человек пять будет тех, кто, зная меня, посоветует не пороть горячку, не поддерживая меня в моем праведном гневе!
А подстрекателей -в сад, их я вижу насквозь, и никак не реагирую- пофиг мне.
Хотя людям внушаемым проще, наверное, молчать, чтобы не быть спровоцированными такими вот подружайками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 0:35 |
|
|
варварвара
Ну не знаю внушаема ли я, но я предпочитаю решать свои серьёзные проблемы у психолога, заплатила, тебя выслушали, высказались, а решаешь ты сама и в самые тяжёлые жизненные моменты, как смерть родного мне человека, расставание (а отношения рвала я сама, но мои знакомые очень приложили к этому усилия), непонимание и т.д. я обращалась к специалисту, о чём ни 1 капли не жалею. Мне помогало, что они глядели со стороны, и много я своих ошибок осознала, что была мягкой, где не надо.... И не всегда могу быть последовательной в поступках.
Мы с подругами 2 дружим с сызмальства около 30 лет уже, но не могу сказать, что я им бы всё - всё- всё села бы и рассказала... Не тот я фрукт, наверное вы экстраверт, просто.
Я что пишу на форуме в реале и половины не озвучу, подумаю стопудово, а вот не скажу, как написать умею (пошлые анекдоты точно).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 6:05 |
|
|
G@ ну АРИЯ
Мне обычно высказаться надо вот прям счас!
У меня нет каких то серьезных проблем, которые нужно прорабатывать, а спустить пар, записавшись через три дня к психологу, - нереально. Да и куда я? у меня то беременность, то кормление и все это на фоне маленьких детей. Но не в этом даже суть, а в том, что моя подруга знает меня гораздо лучше психолога, и она скажет мне то, что нужно.
И видеть я ее хочу, и жаловаться ей, а не чужой тетке, с которой мне сложно будет откровенничать как раз.
А маме я ни за что не говорю, берегу ее, и это у меня с самого раннего детства, ответственность за маму, и ее душевное состояние.
И таки да, я -экстроверт.
Но если я чую, что дело "швах", и уже никто и ничего не поможет, то тогда переживаю одна, - смысла нет пережевывать ситуацию, остается только переболеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 8:40 |
|
|
Странно как-то всё получается! Подружки близкие со своим мнением не должны про семейную жизнь знать. а на форум можно на всеобщее обозрение чужим совершенно людям выкладывать свои "интимные подробности" и просить совета. Причем 50% поддержат, а 50 % нет._________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49720 В дневниках: 8809
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:10 |
|
|
Светлана Чечеткина писал(а): | Странно как-то всё получается! Подружки близкие со своим мнением не должны про семейную жизнь знать. а на форум можно на всеобщее обозрение чужим совершенно людям выкладывать свои "интимные подробности" и просить совета. Причем 50% поддержат, а 50 % нет. |
ну на форуме обычно люди мало с кем лично знакомы, а во-вторых и на форум не обязательно выкладывать (можно темы аналогичные прочитать, например, советы то идентичные дают, также ники другие создают). И еще, вот приведите, пожалуйста, пример, проблемы, которую самостоятельно не решить?_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:40 |
|
|
Крошка Маргошка
все проблемы решаются самостоятельно. Подружки, участницы форума и т.п. лишь могут поддержать, прокритиковать и тп.. Но никак не решить за вас вашу жизнь_________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49720 В дневниках: 8809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveis
Ясельки

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:45 |
|
|
G@ ну АРИЯ писал(а): | _Beatrice_
Ну прально всё пучком и спросить: "Как там твои соседи/ подруги живут? а чем кончилась 132 серия такого сериала? А 156 серия другого сериала?" Вы будите обепечены общением на ближайшие 2 часа и от личной жизни отведёте разбор полётов... . |
Мне как-то грустно стало, прочитав такую фразу...неужели когда-нибудь моя дочь так же про меня скажет....грустно...Хотелось бы стать для нее близким человеком.
Я своей маме могу доверить больше чем любой подруге... но по возможности теперь конечно стараюсь ее лишний раз не расстраивать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
варварвара
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:51 |
|
|
loveis
Так вот дело не всегда в доверии, я маме доверяю очень, но берегу ее- она впечатлительная очень, ну и она другого склада человек, мой жизненный сценарий совсем другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 12:11 |
|
|
Светлана Чечеткина
Я не завожу тут тем, вернее заводила одну "Женщина - стерва" называлась, выслушала, поняла, что я не стерва уж точно, скорее просто сильная женщина, а в чём то и дура и на мне могут кататься, ножки свесив, и я сама это позволяю, выводы сделала, тему удалила... И да согласна свою жизнь никто не решит, кроме как сама.
loveis
Тоже для меня мама близкий человек, прошедший кучу всего в жизни, зачем ей выкладывать, чтобы давление скакануло и сахар (у ней диабет), так ей хватает личной жизни моей сестры (очень она весело живёт в стиле садо - мазо и ничего в жизни не меняет), а я чтобы нашу маму совсем подкосило чтоль буду вываливать? нафиг - нафиг, я её жизнью интересуюсь, а об своей дозированно, о внучках, об урожаях, о книгах - фильмах... Хотя я очень её люблю, но всё доверить могу только психологу, да и то которого знаю и с рекомендациями.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:02 |
|
|
лиса_алиса2014 писал(а): | я писала, что не гордая,могу прощать, но меня в этом пугает то, что я предаю свои желания в угоду его комфорту, а это пагубно тем, что потом садятся на шею и свешивают ножки.
|
У Вас уже был такой печальный опыт, когда садились на шею и свешивали ножки? Если нет, то откуда такое убеждение?
Иногда страхи развития ситуации так, как это было в прошлом, не дают увидеть, что ситуации - разные. Если принимать решения, исходя не из настоящего, а из прошлого, можно совсем не туда уйти._________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|