Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Помогите разобраться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:51     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):
G@ ну АРИЯ писал(а):
у ней здоровье не то слушать мою личную жизнь то))))) :lol:

А у меня здоровье не то - слушать комментирование разными комментариями :eek: :eek: :eek: :eek: моей лич жизни мамой :eek:

епть , я на три раза перечитала пока дошло.... :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 22:14     Ответить с цитатой

а я - гуманитарий. Витиевато получилось: Ария - бережет маму, не рассказывая ей свою интересную насыщенную лич жизнь. Я - спасаюсь от мамы. А то она ккаааааак прокомментирует :eek: :eek: :eek: че-нить. На свой манер. А чтобы нечего было комментировать - говорю, что все нормально, погода хорошая, позвоню завтра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 22:58     Ответить с цитатой

_Beatrice_
Пральна, я помирюсь, а мама будет шашкой за меня махать, да валерьяну ковшиками хлебать... :oops:
Ну прально всё пучком и спросить: "Как там твои соседи/ подруги живут? а чем кончилась 132 серия такого сериала? А 156 серия другого сериала?" Вы будите обепечены общением на ближайшие 2 часа и от личной жизни отведёте разбор полётов... :oops:
Хотя вон кто и делится и считает это нормальным....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
варварвара писал(а):

И они, как правило, тушат мой пожар, а не разжигают...

Таких людей на самом деле поискать. :in_love:

Ну так! ;)

Потому и могу написать всегда- "спасай меня!", и скорая помощь выслушает и прибудет завсегда, бросив все.

Есть один такой подруг, самый настоясчий :give_heart: .

Ну в общем, свезло мне встретить такого человека, а дальше уже был наш труд создать и сохранить дружбу.

А вообще то, человек пять будет тех, кто, зная меня, посоветует не пороть горячку, не поддерживая меня в моем праведном гневе! :haha:

А подстрекателей -в сад, их я вижу насквозь, и никак не реагирую- пофиг мне.

Хотя людям внушаемым проще, наверное, молчать, чтобы не быть спровоцированными такими вот подружайками.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 0:35     Ответить с цитатой

варварвара
Ну не знаю внушаема ли я, но я предпочитаю решать свои серьёзные проблемы у психолога, заплатила, тебя выслушали, высказались, а решаешь ты сама и в самые тяжёлые жизненные моменты, как смерть родного мне человека, расставание (а отношения рвала я сама, но мои знакомые очень приложили к этому усилия), непонимание и т.д. я обращалась к специалисту, о чём ни 1 капли не жалею. Мне помогало, что они глядели со стороны, и много я своих ошибок осознала, что была мягкой, где не надо.... :oops: И не всегда могу быть последовательной в поступках. :oops:
Мы с подругами 2 дружим с сызмальства около 30 лет уже, но не могу сказать, что я им бы всё - всё- всё села бы и рассказала... :oops: Не тот я фрукт, наверное вы экстраверт, просто.
Я что пишу на форуме в реале и половины не озвучу, подумаю стопудово, а вот не скажу, как написать умею (пошлые анекдоты точно). :oops:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 6:05     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ

Мне обычно высказаться надо вот прям счас!

У меня нет каких то серьезных проблем, которые нужно прорабатывать, а спустить пар, записавшись через три дня к психологу, - нереально. Да и куда я? у меня то беременность, то кормление и все это на фоне маленьких детей. Но не в этом даже суть, а в том, что моя подруга знает меня гораздо лучше психолога, и она скажет мне то, что нужно.

И видеть я ее хочу, и жаловаться ей, а не чужой тетке, с которой мне сложно будет откровенничать как раз.

А маме я ни за что не говорю, берегу ее, и это у меня с самого раннего детства, ответственность за маму, и ее душевное состояние.

И таки да, я -экстроверт.

Но если я чую, что дело "швах", и уже никто и ничего не поможет, то тогда переживаю одна, - смысла нет пережевывать ситуацию, остается только переболеть.
⮝ наверх ⮝

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Странно как-то всё получается! Подружки близкие со своим мнением не должны про семейную жизнь знать. а на форум можно на всеобщее обозрение чужим совершенно людям выкладывать свои "интимные подробности" и просить совета. Причем 50% поддержат, а 50 % нет.

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:10     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина писал(а):
Странно как-то всё получается! Подружки близкие со своим мнением не должны про семейную жизнь знать. а на форум можно на всеобщее обозрение чужим совершенно людям выкладывать свои "интимные подробности" и просить совета. Причем 50% поддержат, а 50 % нет.

ну на форуме обычно люди мало с кем лично знакомы, а во-вторых и на форум не обязательно выкладывать (можно темы аналогичные прочитать, например, советы то идентичные дают, также ники другие создают). И еще, вот приведите, пожалуйста, пример, проблемы, которую самостоятельно не решить?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Что-то в сторону уже от темы ушли, и ТС не появляется! :aga-aga:

Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
все проблемы решаются самостоятельно. Подружки, участницы форума и т.п. лишь могут поддержать, прокритиковать и тп.. Но никак не решить за вас вашу жизнь

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина писал(а):
Крошка Маргошка
все проблемы решаются самостоятельно. Подружки, участницы форума и т.п. лишь могут поддержать, прокритиковать и тп.. Но никак не решить за вас вашу жизнь

ну вот, сами и ответили на все свои вопросы

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

loveis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:45     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
_Beatrice_
Ну прально всё пучком и спросить: "Как там твои соседи/ подруги живут? а чем кончилась 132 серия такого сериала? А 156 серия другого сериала?" Вы будите обепечены общением на ближайшие 2 часа и от личной жизни отведёте разбор полётов... :oops: .

Мне как-то грустно стало, прочитав такую фразу...неужели когда-нибудь моя дочь так же про меня скажет....грустно...Хотелось бы стать для нее близким человеком.

Я своей маме могу доверить больше чем любой подруге... но по возможности теперь конечно стараюсь ее лишний раз не расстраивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:51     Ответить с цитатой

loveis

Так вот дело не всегда в доверии, я маме доверяю очень, но берегу ее- она впечатлительная очень, ну и она другого склада человек, мой жизненный сценарий совсем другой.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Светлана Чечеткина
Я не завожу тут тем, вернее заводила одну "Женщина - стерва" называлась, выслушала, поняла, что я не стерва уж точно, скорее просто сильная женщина, а в чём то и дура и на мне могут кататься, ножки свесив, и я сама это позволяю, :oops: выводы сделала, тему удалила... И да согласна свою жизнь никто не решит, кроме как сама.
loveis
Тоже для меня мама близкий человек, прошедший кучу всего в жизни, зачем ей выкладывать, чтобы давление скакануло и сахар (у ней диабет), так ей хватает личной жизни моей сестры (очень она весело живёт в стиле садо - мазо и ничего в жизни не меняет), а я чтобы нашу маму совсем подкосило чтоль буду вываливать? нафиг - нафиг, я её жизнью интересуюсь, а об своей дозированно, о внучках, об урожаях, о книгах - фильмах... :oops: Хотя я очень её люблю, но всё доверить могу только психологу, да и то которого знаю и с рекомендациями. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 23:02     Ответить с цитатой

лиса_алиса2014 писал(а):
я писала, что не гордая,могу прощать, но меня в этом пугает то, что я предаю свои желания в угоду его комфорту, а это пагубно тем, что потом садятся на шею и свешивают ножки.

У Вас уже был такой печальный опыт, когда садились на шею и свешивали ножки? Если нет, то откуда такое убеждение?
Иногда страхи развития ситуации так, как это было в прошлом, не дают увидеть, что ситуации - разные. Если принимать решения, исходя не из настоящего, а из прошлого, можно совсем не туда уйти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: