Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подскажите срочно!!!
Хирург сделал травму ребенку, реб плачет...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:03    Заголовок сообщения: Подскажите срочно!!! Ответить с цитатой

Были щас вечером у Грамзина хирурга. Сыну 3 года. Смотрел писюльку и не предупредив, разорвал . Открыл головку прям сильно. Щас рнбенок начил писить, плачет, припухла , больно. Сделала ванночку с марганцем. А боль не уходит. Не даёт прикаснутся. Что мне сделать???
Я в шоке от таких хирургов :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Egorik, у сына было воспаление крайней плоти, поэтому головку "насильно" пришлось открыть врачу, потом делали ванночки марганцовка/ромашка чередуя 2-3 раза в день, на ночь мазали левомеколем мазью. Тоже пищал, просила терпеть. За 2-3 дня все прошло.

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Egorik
У нас так же было, только в два года. В марганцовке так и полощите, а если он еще в марганец и пописает, то на два-три дня забава гарантирована (марганцовка цвет меняет). Поболит и пройдет, пИсать то сейчас не боится?
А по поводу врачей, то совершенно согласна :eek:

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 9:49     Ответить с цитатой

И у нас так врач сделала не предупредив, я хотела порвать ее на месте. Коза. Я считаю, надо спрашивать нашего согласия на это хирургическое вмешательство. Мы тогда каким-то целебным маслом мазали писюн, ванночки теплые с марганцовкой, с ромашкой кажется делали. И еще шприцом без иглы под кожицу я поливала кажется раствором фурацилина, потому что иначе там может начаться воспаление, так как раствор из ванночки не везде попадает.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Egorik
миромистоном можно попшикать, но лучше к врачу (другому) на консультацию. чтобы исключить воспаления

Добавлено спустя 1 день 2 часа 19 минут 14 секунд:

Egorik
вы с заведующей (или гл.врач) разговаривали? как вообще объяснили такую ситуацию?
главное, как сын?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Не разговаривала. Но думаю позвоню в понедельник..пускай мне бесплатный прием устраивают..писюлька лучше...то внутри там раны...припухлость...краснота прям алая...мажу облепиховым маслом еще... :eek:
⮝ наверх ⮝

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 1:20     Ответить с цитатой

Egorik
Смазывайте анестетиком, например, "Эмла"- мазь и после этого, через 10-15 мин. открывайте головку, чтоб предупредить образование рубцов.
Масла, все таки, нужно с осторожностью использовать, чтоб не спровоцировать аллергическую реакцию. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Egorik
бывает, что врачи таким образом делают это в медицинских целях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Так понятно что в медицинских целях, а не для собственного удовольствия. Но предупреждать то надо, что вы сделать собираетесь, и какие последствия, а то у нас было - пришли к хирургу, он молча дернул и отправил, а реб у меня потом пописать не мог, боялся, еле уговорили, боялись что мочевой лопнет :mad:

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Я теперь на приеме у хирурга прям с порога говорю "Писюн не трогать и не открывать! Мы не готовы!" :-)
Первый раз то же дернули, малому 3 мес было, обошлось все, но я жутко напугалась, теперь предупреждаю :eek:
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Спасибо за тему! буду знать. Нам тоже хЕрург каждый раз пыталась что-то открыть, но выход очень тонкий, ничего не получалось. А подрастет сын - может такого же наворотить :mad: Вообще, что ли, забить на эти медосмотры? :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: