Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Подскажите срочно!!!
Хирург сделал травму ребенку, реб плачет...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:03    Заголовок сообщения: Подскажите срочно!!! Ответить с цитатой

Были щас вечером у Грамзина хирурга. Сыну 3 года. Смотрел писюльку и не предупредив, разорвал . Открыл головку прям сильно. Щас рнбенок начил писить, плачет, припухла , больно. Сделала ванночку с марганцем. А боль не уходит. Не даёт прикаснутся. Что мне сделать???
Я в шоке от таких хирургов :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Egorik, у сына было воспаление крайней плоти, поэтому головку "насильно" пришлось открыть врачу, потом делали ванночки марганцовка/ромашка чередуя 2-3 раза в день, на ночь мазали левомеколем мазью. Тоже пищал, просила терпеть. За 2-3 дня все прошло.

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Egorik
У нас так же было, только в два года. В марганцовке так и полощите, а если он еще в марганец и пописает, то на два-три дня забава гарантирована (марганцовка цвет меняет). Поболит и пройдет, пИсать то сейчас не боится?
А по поводу врачей, то совершенно согласна :eek:

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 9:49     Ответить с цитатой

И у нас так врач сделала не предупредив, я хотела порвать ее на месте. Коза. Я считаю, надо спрашивать нашего согласия на это хирургическое вмешательство. Мы тогда каким-то целебным маслом мазали писюн, ванночки теплые с марганцовкой, с ромашкой кажется делали. И еще шприцом без иглы под кожицу я поливала кажется раствором фурацилина, потому что иначе там может начаться воспаление, так как раствор из ванночки не везде попадает.

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Egorik
миромистоном можно попшикать, но лучше к врачу (другому) на консультацию. чтобы исключить воспаления

Добавлено спустя 1 день 2 часа 19 минут 14 секунд:

Egorik
вы с заведующей (или гл.врач) разговаривали? как вообще объяснили такую ситуацию?
главное, как сын?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Юля Кулей
Не разговаривала. Но думаю позвоню в понедельник..пускай мне бесплатный прием устраивают..писюлька лучше...то внутри там раны...припухлость...краснота прям алая...мажу облепиховым маслом еще... :eek:
⮝ наверх ⮝

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 1:20     Ответить с цитатой

Egorik
Смазывайте анестетиком, например, "Эмла"- мазь и после этого, через 10-15 мин. открывайте головку, чтоб предупредить образование рубцов.
Масла, все таки, нужно с осторожностью использовать, чтоб не спровоцировать аллергическую реакцию. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Egorik
бывает, что врачи таким образом делают это в медицинских целях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Так понятно что в медицинских целях, а не для собственного удовольствия. Но предупреждать то надо, что вы сделать собираетесь, и какие последствия, а то у нас было - пришли к хирургу, он молча дернул и отправил, а реб у меня потом пописать не мог, боялся, еле уговорили, боялись что мочевой лопнет :mad:

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Я теперь на приеме у хирурга прям с порога говорю "Писюн не трогать и не открывать! Мы не готовы!" :-)
Первый раз то же дернули, малому 3 мес было, обошлось все, но я жутко напугалась, теперь предупреждаю :eek:
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Спасибо за тему! буду знать. Нам тоже хЕрург каждый раз пыталась что-то открыть, но выход очень тонкий, ничего не получалось. А подрастет сын - может такого же наворотить :mad: Вообще, что ли, забить на эти медосмотры? :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: