Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 2770 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 17:14
М@трешка
У меня все до года где-то ели ночью. Я не отучала, просто ближе году сами переставали на "перекус" просыпаться.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
Перекус У меня старший "перекусывает" 90 мл 20 минут, средний 5 минут, младший 15 минут. С разведением смеси, помывкой бутылок, сменой пампов или с помывкой поп у меня на кормление минимум 50 минут уходит. Ночное 3-х часовое кормление еще как-то переживаемо, а вот шестичасовое для меня убийственно. Я после него в 50% случаев подскакиваю через час в панике с мыслью, что покормить забыла или лежу и вспоминаю, покормила одного или всех Пару раз аж ущипнуть себя пришлось, чтобы проснуться и "вспомнить все".
На сайте с 17.09.07 Сообщения: 1659 В дневниках: 2 Откуда: Советский район
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 15:15
М@трешка
ПО ОПЫТУ МОГУ СКАЗАТЬ, раньше 6 мес возраста нельзя пропускать ночное кормление для недоношенных. Пусть детки окрепнут и набирут вес, у нас ночной перерыв с 6,5 мес то есть в 12 ночи кормление и до 8 утра, только конечно же они просыпаются приходится водички или компот или просто пустышку.
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 174 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 17:57
вот так вот мои ели... и не надо спец-ные штуки покупать!!!
Матрешка, я не знаю переедем ли мы к зиме2014г на Ключ-Камышенское...но к следующему лету уж точно...так что будем вам помогать)))
а я помню тоже ждала когда же они пропускать ночные кормления будут... получилось так: мес в 9-10 наверно..они ночью просыпаются, а у меня ну совсем нет сил встать..я им "ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ..."...они уснули!.....на следующую ночь раз поснулись- яим "Ччч..", два проснулись-я им водички... и так поотом и делала, если ччч не помогало, то водичку дам..всё уже проще чем смесь разводить идти... а современем и водичку перестали просыпаться пить)).. ну вам еще рано пока об этом думать, маленькие они еще у вас,пусть кушают)))
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
а я первое время своих кормила так: одно кормление Тёма ест моё молоко (сцеженное,из бутылки),Витя- смесь...
второе кормление наоборот...
и я вечно забывала кто в последний раз ,что ел...и переживала ,что кому-то меньше моего молока достанется.
а то,что переживает,что всех ли покормила-это верно делает...потому как самый лучший вариант-это чтоб все ели одновременно!и спали одновременно! иначе я своих до сих пор,если один заспался,бужу аккуратненько немного погодя...
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:12
ЖенаВадима
я тож своих так кормили.только заместо игрушки под бутылку пеленку скомкаю.не так красиво.зато удобно .мои тож где-то примерно в 10-11 перестали ночью есть.красота
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 21:59
Солнушок
мы растем, уже 8500 гр максимка...тяжело что говорить с тройняшками, одной на улицу не реально выйти, но как видишь три улыбки все забываешь. Если честно то первые 4 месяца мне было тяжелее с ними, из за частых кормлений и коликов, а сейчас спина болит тяжелые носить..но в другом легче...ждем зубы ...страшно подумать
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 22:46
татьяна30
как получилось...2 раза по двойняшкам...это интереснее чем тройня )))) Какие у нас тут семьи замечательные.. Когда легче стало? С кем сложнее годовалыми или 4 годовалыми?
детки у нас похожи друг на друга, но различимы мальчик с девочкой кареглазые, а другая голубоглазка
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 9:00
Luna N
не-не 2раза по 2 легче.чем за раз 3 .у меня вот старшие балуються веселяться.а малыши за ними наблюдают.счас как хвостики за ними ходят.так что мне намного легче.тоько вот спина тож схватила.уже две недели мучаюсь.в больницу сходила а они мне таблетки выписали .поди отпустит.
а легче все зависит от детей.вот с первыми первый год был ужаса какой-то.они постоянно орали .а во после двух мне сними уже было легко.во всем можно договориться.а вот со вторыми почему то нормально первый год прошел.поспокойней.бывает конечно..да я считаю как ночью спать будут все маме от этого уже легче.хоть малость высыпаешься и день легче простоять тогда
так что легче уже не будет .зато мы счастливые сток обнимашек .целовашек