Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Жду тройняшек!!!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 17:14     Ответить с цитатой

М@трешка
У меня все до года где-то ели ночью. Я не отучала, просто ближе году сами переставали на "перекус" просыпаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@трешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 2:44     Ответить с цитатой

Перекус :mad: У меня старший "перекусывает" 90 мл 20 минут, средний 5 минут, младший 15 минут. С разведением смеси, помывкой бутылок, сменой пампов или с помывкой поп у меня на кормление минимум 50 минут уходит. Ночное 3-х часовое кормление еще как-то переживаемо, а вот шестичасовое для меня убийственно. Я после него в 50% случаев подскакиваю через час в панике с мыслью, что покормить забыла или лежу и вспоминаю, покормила одного или всех :lol: Пару раз аж ущипнуть себя пришлось, чтобы проснуться и "вспомнить все".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 8:32     Ответить с цитатой

М@трешка
а зачем впоминать.покормили нет.они сами напомнять если что :-)

Luna N
Студент
Студент

На сайте с 17.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 15:15     Ответить с цитатой

М@трешка
ПО ОПЫТУ МОГУ СКАЗАТЬ, раньше 6 мес возраста нельзя пропускать ночное кормление для недоношенных. Пусть детки окрепнут и набирут вес, у нас ночной перерыв с 6,5 мес то есть в 12 ночи кормление и до 8 утра, только конечно же они просыпаются приходится водички или компот или просто пустышку.

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Luna N
расскажите, как у вас дела? сколько уже набрали? как справляетесь?

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:13     Ответить с цитатой

М@трешка вот что я нашла, можно что-то подобное сделать, чтобы одновременно кормить
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=LBHcTbonnlk

Если лялика не покормить, он ведь молчать не станет, так что незачем в панике просыпаться.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖенаВадима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 17:57     Ответить с цитатой

вот так вот мои ели... и не надо спец-ные штуки покупать!!!

Матрешка, я не знаю переедем ли мы к зиме2014г на Ключ-Камышенское...но к следующему лету уж точно...так что будем вам помогать)))

а я помню тоже ждала когда же они пропускать ночные кормления будут... получилось так: мес в 9-10 наверно..они ночью просыпаются, а у меня ну совсем нет сил встать..я им "ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ..."...они уснули!.....на следующую ночь раз поснулись- яим "Ччч..", два проснулись-я им водички... и так поотом и делала, если ччч не помогало, то водичку дам..всё уже проще чем смесь разводить идти... а современем и водичку перестали просыпаться пить)).. ну вам еще рано пока об этом думать, маленькие они еще у вас,пусть кушают)))

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

а я первое время своих кормила так: одно кормление Тёма ест моё молоко (сцеженное,из бутылки),Витя- смесь...
второе кормление наоборот...
и я вечно забывала кто в последний раз ,что ел...и переживала ,что кому-то меньше моего молока достанется.

а то,что переживает,что всех ли покормила-это верно делает...потому как самый лучший вариант-это чтоб все ели одновременно!и спали одновременно! иначе :eek: :eek: я своих до сих пор,если один заспался,бужу аккуратненько немного погодя...
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 22:12     Ответить с цитатой

ЖенаВадима
я тож своих так кормили.только заместо игрушки под бутылку пеленку скомкаю.не так красиво.зато удобно :-) .мои тож где-то примерно в 10-11 перестали ночью есть.красота :give_heart:

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 1:09     Ответить с цитатой

автокормление на пеленальном столике, пока помещались :haha:
Скрытый текст:

Мы уже сейчас ночью не кормимся :in_love: В 10 вечера, потом в 7 или 8 утра. Но несколько раз за ночь приходиться вставать давать соску.
⮝ наверх ⮝

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 15:56     Ответить с цитатой

и мы так автокормились, чтоб руки не уставали, но я всегда рядом была, бросать нельзя, чтоб не захлебнулись, они ж пока мелкие голову не отвернут

Luna N
Студент
Студент

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Солнушок
мы растем, уже 8500 гр максимка...тяжело что говорить с тройняшками, одной на улицу не реально выйти, но как видишь три улыбки все забываешь. Если честно то первые 4 месяца мне было тяжелее с ними, из за частых кормлений и коликов, а сейчас спина болит тяжелые носить..но в другом легче...ждем зубы ...страшно подумать

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Luna N
а ты не думаю про зубы. :-) .ой береги себя.еще внуков няньчить :-)

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Luna N
ох, сил вам и терпения! А детки у вас походи друг на друга или совсем все разные?

Luna N
Студент
Студент

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:46     Ответить с цитатой

татьяна30
как получилось...2 раза по двойняшкам...это интереснее чем тройня )))) Какие у нас тут семьи замечательные.. Когда легче стало? С кем сложнее годовалыми или 4 годовалыми?
детки у нас похожи друг на друга, но различимы мальчик с девочкой кареглазые, а другая голубоглазка

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Luna N
не-не 2раза по 2 легче.чем за раз 3 :-) .у меня вот старшие балуються веселяться.а малыши за ними наблюдают.счас как хвостики за ними ходят.так что мне намного легче.тоько вот спина тож схватила.уже две недели мучаюсь.в больницу сходила а они мне таблетки выписали :aga-aga: .поди отпустит.
а легче все зависит от детей.вот с первыми первый год был ужаса какой-то.они постоянно орали :eek: .а во после двух мне сними уже было легко.во всем можно договориться.а вот со вторыми почему то нормально первый год прошел.поспокойней.бывает конечно..да я считаю как ночью спать будут все маме от этого уже легче.хоть малость высыпаешься и день легче простоять тогда :-)
так что легче уже не будет :lol: .зато мы счастливые сток обнимашек .целовашек :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: