|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PtyZa
Подготовишка

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 6208 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 20:22 |
|
|
PtyZa
понятно,я такой массаж делаю всегда и на животик выкладывала,пока не пришла врачиха и не сказала-НЕЛЬЗЯ НА ЖИВОТИК ВЫКЛАДЫВАТЬ до 3 недель минимум,а то пупок начнет кровить.вот и думай теперь,все ли безопасно так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 23:48 |
|
|
ЩУЧКИНА
я вот тоже первый раз услышала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP69
Профессор

|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 12:51 Заголовок сообщения: бебикалм и эспумизан-что помогло? |
|
|
привет всем.нам еще нет месяца,но колики не дают покоя.давали плантекс,эспумизан-начались запоры,хотя небыло до эспумизана,теперь вот бебикалим,но что то изменений не вижу,теперь совсем незнаю,что давать,может у кого было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 14:35 |
|
|
VIP69
колики у всех были по своим двум детям и по маленькой племяшке, которая растет на глазах, могу сказать, что эти препараты толком не помогают. То есть нет такого, как с таблеткой пенталгина, скажем, у взрослого - выпил и через полчаса не болит. Плачет-плачет малыш, дали эспумизан или что-то еще, а он все равно плачет, ходим, носим животиком к себе, даем грудь, качаем массируем животик через какое-то время проходит. А что помогло? Да фик его знает Я лично вижу один существенный минус этих препаратов - посмотрите, сколько химии в их составе зачем они вашему малышу? И эфирные масла всякие - аллергию не боитесь спровоцировать?Опять же по трем нашим детям могу сказать, что ЧАСТО (не всегда, но часто) помогало за считанные минуты простейшее средство - пеленка (или большой мужской носовой платок), проглаженная утюгом и теплую прямо к животику прижать и малыша самого к себе прижать животиком. Купание тоже помогает расслабить малыша, погреться в тпелой водичке приятно... А вообще все через эти колики прошли, потерпите, через пару недель вам станет легче, Хотя и пишут-говорят, что колики до 2 месяцев, активно и часто они будут 2-3 недели, а потом станут все реже. НЕ поите водой, этим вы "размываете" образующуюся микрофлору кишечника. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yanga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 496 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 14:55 |
|
|
у моего колики до 6 мес были Не помогало ничего! Наорал грыжу пупочную, потом в 2 года ушивали.
Пересмотрите свое питание, если у вас на ГВ малыш. Исключите полностью сахар и сдобу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаВадим2014

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 559 Откуда: Юго-западный жилмассив
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 15:33 |
|
|
как обычно,терпите)))каждому свое средство помогает,ищите вариант) мы мучились всем семейством до 3 мес))) да и знаете,колики-это далеко не самое страшное))) мы и врачей всех вызывали-благо мама врач,и все,кто приходил-советовали терпеть и помогать всеми возможными методами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья24

На сайте с 11.01.13 Сообщения: 717 Откуда: ДП Мочище
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 20:17 |
|
|
нам эспумизан помогает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 20:35 |
|
|
боботик пили.
действующее средство симетикон тоже что и в эспумизане |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 20:53 |
|
|
мне кажется, что помогает всё подобное друг другу одинаково, другое дело - что ребенок пить станет. например, эспумизан - я не знаю, может теперь уже в каплях выпустили? - но 8 лет назад его надо было ложку целую выпоить ребенку, а он с отвратным "типа банановым" вкусом, ребенка выворачивало, я не понимала, почему, пока сама не попробовала - это ужас. потом был дисфлатил - с ананасовым вкусом - вот есть у производителей ум или нет? - для грудных же детей в основном делают, какой ананас??? мы так методом перебора добрались до сабсимплекса, на нем первые два года периодически и сидели. он с малиновым вкусом, на самом деле - просто сладкий, вкус из всех попробованных максимально терпимый. ну и конечно лучше выбирать те средства, доза которых измеряется каплями, а не ложками, особенно для совсем лялек. когда сабсимплекс исчезал из продажи, пару раз покупали боботик, его ребенок пил хуже, но все же хоть что-то._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 20:57 |
|
|
Не помогало ничего! Прочили и то, и другое, и третье- сабсимплекс и даже биопрепараты( бифидоконцентрат, бифиформ).
Прошло к полугоду , а там зубы полезли
Терпите, может, у вас все будет и проще- у многих до 2-3 мес. Все проходит!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|