Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 413 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:47
Ida писал(а):
Эльберет писал(а):
Там английский со 2 класса
сейчас вроде во всех со 2 класса англ., нет?
В 127 сказали, что английский и немецкий с 1 класса. Сегодня звонила в 69. Может все же ближе к работе лучше школу... Но там предшкола только по воскресеньям по 5 уроков А это наш единственный выходной
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 14:25
Эльберет
69 наша любимая
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добрый день, девочки!!!! Тоже встаем в ваши ряды на 2014г. Нам будет 7,8 (несмотря на то, что ре читает, пишет, складывает/вычитает...а также выполняет без проблем занятия с подготовишки нашего 7летнего друга, психо-физически по своему ребенку, я вижу, что рано....) Мы живем на Докучаево. Стоим перед выбором школы, в какую идти, 113 - рядом, 85лицей, вроде бы д.б. программа посильнее для ребенка, но от дома 3остановки, папа вообще предлагет в кадетскую школу (еще дальше ездить). Более детальной информации по программам/учителям и др. пока нет. Поделитесь у кого есть инфо по данным школам? Подскажите, какими вы критериями руководствуетесь при выборе школы? на что в первую очередь стоит обратить внимание?
_________________ Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви по своим делам...
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 19:39
Вишневая Леди писал(а):
Нам будет 7,8 (несмотря на то, что ре читает, пишет, складывает/вычитает...а также выполняет без проблем занятия с подготовишки нашего 7летнего друга, психо-физически по своему ребенку, я вижу, что рано....)
по всем словам +++ Нам вообще 7.9 будет, тоже уже читает быстрее многих 1-клашек. Но неусидчивыыый
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 21:19
Я с этого набора не знаю никого, вот прошлый год набирали как раз те, кто учил сына и его параллель. Я школой довольна в целом (настолько, насколько я вообще могу быть довольной))) Но!
Скрытый текст:
Я бы не сказала так уж безаппеляционно, что "с языками там все в порядке", да, уровень выше, чем в других школах, но ВСЕ дети, которые хотят учить язык серьезно, идут с репетиторами и дополнительными занятиями, что нормально, на мой взгляд (кстати, мнение педагога из ЛИИНа, которую я очень уважаю в профессиональном плане - класса до 7 можно ограничиться языковыми школами типа Саншайна и Тринити, потом (если ребенку нужны реальные знания языка) нужно обязательно подключать репетитора, а класса с 10 желательны курсы при том же ЛИИНе. И если у родителей есть деньги и желание отправить ребенка в международный языковой лагерь, то лучше не поездки с барнаульскими языковыми школами (потому что именно в плане изучения языка это практически ничего не даст, как познавательно-экскурсионная программа - да, а отрыва от своей языковой среды не происходит, дети так и будут общаться между собой на русском, они же своей группой приехали), а отправка именно "оторвав от сердца" (понятно, что придется очень сильно мониторить фирмы и лагеря, которым можно доверить). Между прочим, в Новосибирской ветке об этом много и подробно написано.
Немецкий вообще убрали - наши занимаются группой с педагогом по индивидуальной договоренности, факультативно, а в плане учебном этого языка нет. Что на мой взгляд, просто безобразие, у нас такой шикарный педагог, умница, у нее совершенно сумасшедшая активность, она такие горы свернула, наладила обмен учениками, дети в Германию выезжали на олимпиады...и все свернули. Китайским еще занимаются по той же схеме, набрали группу детей, пригласили педагога за доп плату.
Учителя английского меняются каждый год - потому что учитель работает в определенную смену, а у детей она каждый год разная, в этом году у нас будет уже 4 педагог, правда, нашей группе , сказали, поставили самую лучшую в школе)))
.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 413 В дневниках: 23
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 10:49
Кошка в доме
Понятно.
Скрытый текст:
У меня самой первое высшее ЛИИНовское А может у преподов ЛИИНа поспрашивать ещё про школы? В моей группе тогда 99% учеников пед колледжа училось. Может классе в 9 туда и отправлю своего, но пока рано об этом. С первым бы определиться. Я вот про немецкий тоже наслышана. И по-моему продлёнки нет. Даже платной. Хотя лучше 69 пока школу не нашла