Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Первоклассники 2014!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Эльберет писал(а):
Там английский со 2 класса

сейчас вроде во всех со 2 класса англ., нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эльберет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
Эльберет писал(а):

В 127 сказали, что английский и немецкий с 1 класса. Сегодня звонила в 69. Может все же ближе к работе лучше школу... Но там предшкола только по воскресеньям по 5 уроков :eek: А это наш единственный выходной

Была одна из England
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Эльберет писал(а):
Ida писал(а):
Эльберет писал(а):

В 127 сказали, что английский и немецкий с 1 класса.

Ну я имею ввиду, что не нижу 2-го:)
⮝ наверх ⮝

Эльберет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Ida
Ну да. А кто-нибудь знает про программу "гармония" Что-то меня напугали заданиями для поступления в школу с такой программой

Была одна из England
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Эльберет
Самая обычная программа, ничего заумного нет. Говорю как педагог и как мама сына, который учился по Гармонии. Так что не пугайтесь :-)

Эльберет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Спасибо. Поспокойнее стало. А может подскажете школу языковую в центре? Кроме 22

Была одна из England
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Эльберет
В 69 с языками всё в порядке :-)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Эльберет
69 наша любимая
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Вишневая Леди
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки!!!! Тоже встаем в ваши ряды на 2014г. Нам будет 7,8 (несмотря на то, что ре читает, пишет, складывает/вычитает...а также выполняет без проблем занятия с подготовишки нашего 7летнего друга, психо-физически по своему ребенку, я вижу, что рано....) Мы живем на Докучаево. Стоим перед выбором школы, в какую идти, 113 - рядом, 85лицей, вроде бы д.б. программа посильнее для ребенка, но от дома 3остановки, папа вообще предлагет в кадетскую школу (еще дальше ездить). Более детальной информации по программам/учителям и др. пока нет. Поделитесь у кого есть инфо по данным школам? Подскажите, какими вы критериями руководствуетесь при выборе школы? на что в первую очередь стоит обратить внимание?

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Вишневая Леди писал(а):
Нам будет 7,8 (несмотря на то, что ре читает, пишет, складывает/вычитает...а также выполняет без проблем занятия с подготовишки нашего 7летнего друга, психо-физически по своему ребенку, я вижу, что рано....)

по всем словам +++ Нам вообще 7.9 будет, тоже уже читает быстрее многих 1-клашек. Но неусидчивыыый
⮝ наверх ⮝

Эльберет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Гру-Гру
Девочки, спасибо за совет. А может знаете кто первые классы там набирать будет? Ну и по делитесь отзывами об учителях, кто знает

Была одна из England
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Я с этого набора не знаю никого, вот прошлый год набирали как раз те, кто учил сына и его параллель. Я школой довольна в целом (настолько, насколько я вообще могу быть довольной))) Но!
Скрытый текст:
Я бы не сказала так уж безаппеляционно, что "с языками там все в порядке", да, уровень выше, чем в других школах, но ВСЕ дети, которые хотят учить язык серьезно, идут с репетиторами и дополнительными занятиями, что нормально, на мой взгляд (кстати, мнение педагога из ЛИИНа, которую я очень уважаю в профессиональном плане - класса до 7 можно ограничиться языковыми школами типа Саншайна и Тринити, потом (если ребенку нужны реальные знания языка) нужно обязательно подключать репетитора, а класса с 10 желательны курсы при том же ЛИИНе. И если у родителей есть деньги и желание отправить ребенка в международный языковой лагерь, то лучше не поездки с барнаульскими языковыми школами (потому что именно в плане изучения языка это практически ничего не даст, как познавательно-экскурсионная программа - да, а отрыва от своей языковой среды не происходит, дети так и будут общаться между собой на русском, они же своей группой приехали), а отправка именно "оторвав от сердца" (понятно, что придется очень сильно мониторить фирмы и лагеря, которым можно доверить). Между прочим, в Новосибирской ветке об этом много и подробно написано.
Немецкий вообще убрали - наши занимаются группой с педагогом по индивидуальной договоренности, факультативно, а в плане учебном этого языка нет. Что на мой взгляд, просто безобразие, у нас такой шикарный педагог, умница, у нее совершенно сумасшедшая активность, она такие горы свернула, наладила обмен учениками, дети в Германию выезжали на олимпиады...и все свернули. Китайским еще занимаются по той же схеме, набрали группу детей, пригласили педагога за доп плату.
Учителя английского меняются каждый год - потому что учитель работает в определенную смену, а у детей она каждый год разная, в этом году у нас будет уже 4 педагог, правда, нашей группе , сказали, поставили самую лучшую в школе)))
.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Эльберет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Понятно.
Скрытый текст:
У меня самой первое высшее ЛИИНовское :) А может у преподов ЛИИНа поспрашивать ещё про школы? В моей группе тогда 99% учеников пед колледжа училось. Может классе в 9 туда и отправлю своего, но пока рано об этом. С первым бы определиться. Я вот про немецкий тоже наслышана. И по-моему продлёнки нет. Даже платной. Хотя лучше 69 пока школу не нашла

Была одна из England
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Девочки, кто-то может отзывы оставить по 3-й школе, может кто-то знает педагогов, которые в 14 возмут первоклашек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NastyaMak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Девочки и мы к Вам! Хотя мы вот как раз собираемся в школу в 6,8(почти 6,9) :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

По месту жительства мы относимся к 84 школе..., но идти туда особого желания нет. Рассматриваем также 112
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: