| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52590 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 11, 2013 0:38 |
|
|
Ну, я так понимаю, здесь речь идёт не о паре фото в начале и конце года.
Но я бы тоже хотела, чтобы о факте съёмки предупреждали заранее, и чтобы это было не слишком часто. У нас так в детском саду практиковали - придут фотографы, с птичками-рыбками-костюмами всякими. Конечно, какая же девочка устоит? А потом просит выкупить, конечно. А фотографии однотипные и не слишком-то хорошие.
Сын-то у меня вообще не фотографируется, так что если он попросит денег на фото - я с радостью заплачу не за фотографию, а за сам факт.
Но таки да, я не слишком сентиментальна. Люблю смотреть чужие фотографии, но сделанные любящими руками, а не типовые на ступеньках школьного крыльца._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 19:22 |
|
|
Татуля Согласна с вами. Мои дети тоже любят смотреть фотографии, где я в детстве, и дедушки-бабушки молодые.
а по поводу покупать или нет школьные фотографии - это решает каждый сам. У нас тоже школьный фотограф один закреплеён и других просто не пускает администрация. Школьный фотограф приходит три раза в год: в начале года фотографирует всех на общую фотографию. перед Новым годом по желанию на календарики, и потом к 23 февраля, * Марта на открытки (это тоже по желанию). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александр_
молодой папа

На сайте с 15.08.13 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 769 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2013 15:28 |
|
|
Александр_
Если бы родителей учеников фотограф не устраивал, они бы уже давно к администрации школы обратились с этим вопросом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dimaobges
застенчивый папа

На сайте с 26.07.13 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 12:52 |
|
|
|
Интересно, у кого родители заказывают фото альбомы для выпускников, именно выпускной класс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Адэй
Подготовишка

На сайте с 31.10.13 Сообщения: 355 В дневниках: 5 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 22:42 |
|
|
|
у нас в школе/саду каждый месяц какие-то мероприятия, своим детям сказали, чтобы без моего ведома не фотографировались - мы сами на свои фотоаппараты снимаем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лолена
Ясельки

На сайте с 23.02.14 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:09 |
|
|
| Olga Bumbox писал(а): | | Nastik, полностью с вами согласна, не хочу, чтобы фото моего ребенка потом где-нибудь всплыло. | Если фото есть в цифровом виде, то выкупом отпечатанной карточки вы вопрос не решите, если уж допустить что фотограф такой непорядочный и будет предлагать эти фото под разные дела.
По теме - жалко ребенка, который прибегает радосnysq домой с фото. Одно дело - предложили = отказались. А другое дело, когда вот оно уже в руках. Тут однозначно только с учительницей разговаривать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|