Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Расходы на школьные фотографии. Покупать или нет?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 0:38     Ответить с цитатой

Ну, я так понимаю, здесь речь идёт не о паре фото в начале и конце года.
Но я бы тоже хотела, чтобы о факте съёмки предупреждали заранее, и чтобы это было не слишком часто. У нас так в детском саду практиковали - придут фотографы, с птичками-рыбками-костюмами всякими. Конечно, какая же девочка устоит? А потом просит выкупить, конечно. А фотографии однотипные и не слишком-то хорошие.
Сын-то у меня вообще не фотографируется, так что если он попросит денег на фото - я с радостью заплачу не за фотографию, а за сам факт.
Но таки да, я не слишком сентиментальна. Люблю смотреть чужие фотографии, но сделанные любящими руками, а не типовые на ступеньках школьного крыльца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Татуля Согласна с вами. Мои дети тоже любят смотреть фотографии, где я в детстве, и дедушки-бабушки молодые.
а по поводу покупать или нет школьные фотографии - это решает каждый сам. У нас тоже школьный фотограф один закреплеён и других просто не пускает администрация. Школьный фотограф приходит три раза в год: в начале года фотографирует всех на общую фотографию. перед Новым годом по желанию на календарики, и потом к 23 февраля, * Марта на открытки (это тоже по желанию).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александр_
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Ириска 67, а хорошие фото у него получаются? Главное, чтоб плохонького фотографа вот так не закрепили ))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42148727
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Александр_
Если бы родителей учеников фотограф не устраивал, они бы уже давно к администрации школы обратились с этим вопросом.
⮝ наверх ⮝

dimaobges
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 12:52     Ответить с цитатой

Интересно, у кого родители заказывают фото альбомы для выпускников, именно выпускной класс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Адэй
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 22:42     Ответить с цитатой

у нас в школе/саду каждый месяц какие-то мероприятия, своим детям сказали, чтобы без моего ведома не фотографировались - мы сами на свои фотоаппараты снимаем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лолена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Olga Bumbox писал(а):
Nastik, полностью с вами согласна, не хочу, чтобы фото моего ребенка потом где-нибудь всплыло.
Если фото есть в цифровом виде, то выкупом отпечатанной карточки вы вопрос не решите, если уж допустить что фотограф такой непорядочный и будет предлагать эти фото под разные дела.

По теме - жалко ребенка, который прибегает радосnysq домой с фото. Одно дело - предложили = отказались. А другое дело, когда вот оно уже в руках. Тут однозначно только с учительницей разговаривать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: