Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОСИБИРСК ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ: СКВЕРЫ, ПАРКИ, ФЕСТИВАЛИ...
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
iPhone клуб
вопросы, полезные ссылки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
для меня инстаграм поглатил все остальные соц. сети уже давно
удобно грузить с телефона только что сделанный снимки, смотреть личную жизнь известных людей, которые мне нравятся, подписана на несколько магазинов - интересно быть в курсе что есть модного и интересного
присоединяйтесь!
я tanya_strekoza :super:

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
У вас ограничение :oops:

Последний раз редактировалось: Кристалл (Пн Авг 12, 2013 4:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Крuстaл
;)

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 23:47     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
отправила в ЛС

Стрекоза_S
мне тоже стало интересно как у вас, добавьте :oops: я apelsinnka87
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Апельsinnka
;) :super:

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Апельsinnka
Добавила вас :give_heart:
Я Leon_vybornov
От имени сына :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Стрекоза_S
Будем дружить :give_heart:
Крuстaл
И с вами :give_heart:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 22:06     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
:tiptop:

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Подскажите, как в инстраграме отвечать на комментарии определенному человеку чтобы его ник был ссылкой на его страницу?

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Аватарку напротив нужного комментария сдвигаете вправо, откроется окошечко с двумя значками - удалить и ответить (сообщить о нарушении и ответить, если комментарий не для вашего фото)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие приложения, игры можно установить для маленького ребенка? Мамин айфон - любимая игрушка, приходится иногда давать, и хочется, чтобы ребенок тыкал не куда попало, а чтобы ему было интересно и желательно полезно. Сыну сейчас год и восемь, но с перспективой на будущее :) в AppStore просто куча всего, что выбрать и с чего начать, не представляю...

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Так как мне никто не отвечает, сама начала устанавливать всякие игрушки, набрав в поиске "для малышей", как говорится, глаза боятся, а руки делают))) установила Аквариум (Рыбы для малышей), касаешься экрана- появляется пузырек с рыбкой, касаешься пузырька- он лопается с забавным звуком. Детке понравилось лопать пузыри) установила транспорт-пазлы, где машинки нужно двигать на приготовленные на них места. Двигать сын пока не умеет, а звуки мотора и гудки при нажатии слушает с удовольствием. Еще понравились слайды с животными- фото животных со их звуками, кто как говорит, фото немного, но сын раз на десять перелистал)))
В процессе игры столкнулась с проблемой, в первом случае нажали на рекламу и игрушка зависла, не реагирует на касания вообще, во втором случае нажали куда-то и вылез Фейсбук, а назад кнопки нет. Выключаешь игрушку, включаешь- то же самое. Я расстроилась, думаю, придется удалять приложение и заново устанавливать, в айфоне же нет кнопки, чтобы перезагрузить приложение. Оказывается, есть))) погуглила, и нашла) приведу здесь способ, может, кому-нибудь пригодится: "Возможна проблема только в одной «зависшей» программе. Дважды нажмите на кнопку «Home», и в появившемся меню последних запущенных программ найдите и удерживайте иконку «зависшего» приложения. Когда значок начнет дрожать, в его левом углу появится иконка «кирпич». Нажмите на него, чтобы «выгрузить» из памяти зависшую программу."

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Scally
у нас тоже детка любит лазить в мамином айфоне
но у меня постарше и девочка - может какие то и вам покажутся интересными приложения:

маша и медведь
говорящий котенок Tolking Tom(там много аналогов - говорящий жираф, собака и т.д.)
ютуб для детей
смешарики
фиксики
Неомультик
Крош
Звуки разные Sound Effect
колыбельные
аквариум
парикмахерская Hair salon
Визажист Makeup salon
педикюр Foot spa
книжки вслух
пазлы и т.д.

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Спасибо большое! Буду пробовать! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Флагманский смартфон Apple — iPhone 5S — впервые выйдет не в двух, а в трех расцветках. Ранее в сети неоднократно появлялась информация, что третьим вариантом будет "золотой" или "цвет шампанского".
Также ожидается, что в iPhone 5S будет все такая же 8-мегапиксельная матрица, как в iPhone 5, но апертура вырастет до F2.0 (как, к примеру, в HTC One). Это позволит делать более качественные снимки при недостаточном освещении. Изменится и кнопка Home — из нее пропадет привычный прямоугольник, вместо него появится обозначение сканера отпечатков пальцев.

Apple представит iPhone 5S и бюджетный iPhone 5C на мероприятии, которое состоится 10 сентября.

Лавина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Хочу поделиться проишествием со своим Айфиком. По весне на балконе долго разговаривала по телефону. Или руки подмерзли или просто руки-крюки, но, когда перекладывала телефон из одной руки в другую, он упал. Как в замедленной съемке- я вижу как он летит с 3 этажа, ударяется один раз о бетонный парапет, другой раз о паребрик и отлетает под прогревающийся автомобиль. В чем была-шорты, майка,шлепки- понеслась на улицу. Думала, что хоть симку спасу. На брюхе заползла под автомобиль, достала бедолагу. Принесла его домой- оказался он живой!!! Думала, что все равно забарахлит. До сих пор работает! Это чудо расчудесное или iPhonЫ на самом деле такие крепкие и их в порядке вещей топить-ронять? У кого чего было?
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: