|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Стрекоза_S
Академик

На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21237 В дневниках: 2056
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 21:51 |
|
|
Стрекоза_S
У вас ограничение 
Последний раз редактировалось: Кристалл (Пн Авг 12, 2013 4:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрекоза_S
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Апельsinnka
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 23:47 |
|
|
Viktoria sous le soleil
отправила в ЛС
Стрекоза_S
мне тоже стало интересно как у вас, добавьте я apelsinnka87 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрекоза_S
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрекоза_S
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 23:23 |
|
|
Viktoria sous le soleil
Аватарку напротив нужного комментария сдвигаете вправо, откроется окошечко с двумя значками - удалить и ответить (сообщить о нарушении и ответить, если комментарий не для вашего фото) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
|
 Добавлено: Пт Авг 09, 2013 0:01 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие приложения, игры можно установить для маленького ребенка? Мамин айфон - любимая игрушка, приходится иногда давать, и хочется, чтобы ребенок тыкал не куда попало, а чтобы ему было интересно и желательно полезно. Сыну сейчас год и восемь, но с перспективой на будущее в AppStore просто куча всего, что выбрать и с чего начать, не представляю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scally

|
 Добавлено: Вс Авг 11, 2013 23:25 |
|
|
Так как мне никто не отвечает, сама начала устанавливать всякие игрушки, набрав в поиске "для малышей", как говорится, глаза боятся, а руки делают))) установила Аквариум (Рыбы для малышей), касаешься экрана- появляется пузырек с рыбкой, касаешься пузырька- он лопается с забавным звуком. Детке понравилось лопать пузыри) установила транспорт-пазлы, где машинки нужно двигать на приготовленные на них места. Двигать сын пока не умеет, а звуки мотора и гудки при нажатии слушает с удовольствием. Еще понравились слайды с животными- фото животных со их звуками, кто как говорит, фото немного, но сын раз на десять перелистал)))
В процессе игры столкнулась с проблемой, в первом случае нажали на рекламу и игрушка зависла, не реагирует на касания вообще, во втором случае нажали куда-то и вылез Фейсбук, а назад кнопки нет. Выключаешь игрушку, включаешь- то же самое. Я расстроилась, думаю, придется удалять приложение и заново устанавливать, в айфоне же нет кнопки, чтобы перезагрузить приложение. Оказывается, есть))) погуглила, и нашла) приведу здесь способ, может, кому-нибудь пригодится: "Возможна проблема только в одной «зависшей» программе. Дважды нажмите на кнопку «Home», и в появившемся меню последних запущенных программ найдите и удерживайте иконку «зависшего» приложения. Когда значок начнет дрожать, в его левом углу появится иконка «кирпич». Нажмите на него, чтобы «выгрузить» из памяти зависшую программу." |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрекоза_S
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scally

|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 0:46 |
|
|
Стрекоза_S
Спасибо большое! Буду пробовать!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрекоза_S
Академик

|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 12:16 |
|
|
Флагманский смартфон Apple — iPhone 5S — впервые выйдет не в двух, а в трех расцветках. Ранее в сети неоднократно появлялась информация, что третьим вариантом будет "золотой" или "цвет шампанского".
Также ожидается, что в iPhone 5S будет все такая же 8-мегапиксельная матрица, как в iPhone 5, но апертура вырастет до F2.0 (как, к примеру, в HTC One). Это позволит делать более качественные снимки при недостаточном освещении. Изменится и кнопка Home — из нее пропадет привычный прямоугольник, вместо него появится обозначение сканера отпечатков пальцев.
Apple представит iPhone 5S и бюджетный iPhone 5C на мероприятии, которое состоится 10 сентября._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лавина
Подготовишка

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 251 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:30 |
|
|
Хочу поделиться проишествием со своим Айфиком. По весне на балконе долго разговаривала по телефону. Или руки подмерзли или просто руки-крюки, но, когда перекладывала телефон из одной руки в другую, он упал. Как в замедленной съемке- я вижу как он летит с 3 этажа, ударяется один раз о бетонный парапет, другой раз о паребрик и отлетает под прогревающийся автомобиль. В чем была-шорты, майка,шлепки- понеслась на улицу. Думала, что хоть симку спасу. На брюхе заползла под автомобиль, достала бедолагу. Принесла его домой- оказался он живой!!! Думала, что все равно забарахлит. До сих пор работает! Это чудо расчудесное или iPhonЫ на самом деле такие крепкие и их в порядке вещей топить-ронять? У кого чего было?_________________ Ландшафтный дизайнер с 17-лет. опытом.
Проектирование (2,3D), благоустройство, озеленение, услуги по уходу за садом.
Строительные бригады, реализация проектов "под ключ".
Частный питомник растений.
Курсы "AutoCAD для ланд_дизайнеров", "Практика для начинающих"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|