|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КОРИЦА
Подготовишка

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 345 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 17:33 |
|
|
Бережная, а с самого начала надо ставить все на свои места. вы узнали, спустили на тормозах... ваш муж считает что так и должно быть... у меня просто в родне есть такое... и так же, жена преспокойно знает об этом, плачется всем, но тем не менее, стелится перед мужем... а наоборот попробовать? самой "типа загулять" стать интересной для кого-то... а что... с кем хотите, с тем и встречаетесь..и пошло оно лесом.. сейчас конечно времени то прошло почти 3 года... но однозначно от вас муж уходить не собирается, он не сможет там жить... но вам самой нравится так жить? вы мазохист? или у вас нет чувств к тому человеку? и что за понятие такое "мужчина полигамен" ? вы ему оправдание находите? это не полигамность, это просто неуважение к своей жене и гоизм
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
| Viktoria sous le soleil писал(а): | Kira81
с Олесей поговорить, чтобы узнать, что та хочет. может и договориться получится? например, пару раз в неделю он ночует у тебя, но с сыном моим ты не видишься. |
девочки, что за мазохизм??? неужели самой все это приятно будет???разговаривать с Олесей, вообще считаю много чести для нее и неуважение к себе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
 Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:08 |
|
|
| Viktoria sous le soleil писал(а): | Kira81
может, Олеся и не сбежит, но и не этого хочет ТС, а хочет, чтобы та в семью не лезла, и не дружила с мамой мужа, как я поняла. Ну а для этого нужно эту семью против Олеси и настроить, или хотя бы поговорить с ними, на чьей они стороне. с Олесей поговорить, чтобы узнать, что та хочет. может и договориться получится? например, пару раз в неделю он ночует у тебя, но с сыном моим ты не видишься. |
Так и хочется спросить: "девочка, тебе сколько лет?!"
Может еще пирогов ему в дорогу стряпать?!
На кой?! Полностью согласна с КОРИЦА
Более того, почаще мужа с сыном отправляла к Олесе: больше времени для себя. А еще сына с напутствием, что папа купит все, что я не покупала, сводит везде, где есть мультики-качели-карусели (специально кормила ребенка обещаниями на протяжении всего времени) вот веселое у них общение будет._________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
marchen
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 7332 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,ст.м. Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 16:28 |
|
|
| A_lina писал(а): |
На кой?! Полностью согласна с КОРИЦА
Более того, почаще мужа с сыном отправляла к Олесе: больше времени для себя. А еще сына с напутствием, что папа купит все, что я не покупала, сводит везде, где есть мультики-качели-карусели (специально кормила ребенка обещаниями на протяжении всего времени) вот веселое у них общение будет. |
Не удержалась - Макиавелли отдыхает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Красная шапка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 3761 В дневниках: 9 Откуда: м-н Родники
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 10:53 |
|
|
Бережная
ну да, столько терпеть.
я бы ей все волосья выдрала, а его на ф.г отправила, что это за такие отношения? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 22:50 |
|
|
|
читала-читала/// и все, больше не могу....грязь, грязь и еще раз грязь... ТС пишет, что муж ей ДОСТАЛСЯ( я не преувеличиваю) после развода ( уже хлебнув семейной жизни, и потеряв "девственность" семейных отношений). Теперь, он изначально относился к ТС скорее формально, для галочки- брак , сытая жизнь и тыпы. У мужа ТС все просто, имеется дополнение к жене( кухарке, уборщице, сожительнице- похоже здесь не надо быть экстрасенсом, чтобы продолжить вскрытие черепной коробки вашего за...ца , считающего вас такой), некая Олеся, которая сексуально его на Данный момент удовлетворяет.... То есть вы тыл,застоявшаяся вода, некое подобие семейной жизни, а там чувственность, яркие моменты, там Жизнь бурлит ключом! Удивительно, что его не смущает наличие там ребенка, а также присутствие своего сына, и даже существование дочери от первого брака!Распущенность!....Изначально ошибка в вас, излишняя доверчивость бабская как всегда! Вы не должны потакать желаниям мужа... либо оставайтесь на его ступеньке развития, и вместе с Олесей делите его до гробовой доски, либо до новой его Пассии... Ваша жертвенность облегчит вам вашу судьбу, но прежде всего вы должны " пожалеть этого мерзавца" , стать выше него, найти в себе СВОЙ Внутренний стержень и Свое Женское достоинство..и тогда ОСОЗНАННО несите сей груз Терпения по жизни. Он непременно Это почувствует, и вы должны стать готовы к переменам в своей жизни. Хочет забрать сына? а пусть докажет в судебном порядке свою платежеспособность( способность содержать сына) и психиатрической экспертизы( которую он может и не пройти), еще никто не отменял. Требуйте этого на суде. Теперь, мне непонятно, почему вы не снизошли до Олеси? Почему вы не "вскрыли" этого человечка, не нашли ее достоинств и недостатков? Если у них с мужем есть половая жизнь( а вы нашли артефакты?) вы можете нанять следаков в сыскном агенстве;), то тогда перечтите вышенаписанное о разделениии обязанностей между вами и Олесей и сделайте выводы..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|