Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не знаю, что делать
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОРИЦА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Бережная, а с самого начала надо ставить все на свои места. вы узнали, спустили на тормозах... ваш муж считает что так и должно быть... у меня просто в родне есть такое... :mad: и так же, жена преспокойно знает об этом, плачется всем, но тем не менее, стелится перед мужем... а наоборот попробовать? самой "типа загулять" ;) стать интересной для кого-то... а что... с кем хотите, с тем и встречаетесь..и пошло оно лесом.. сейчас конечно времени то прошло почти 3 года... но однозначно от вас муж уходить не собирается, он не сможет там жить... но вам самой нравится так жить? вы мазохист? или у вас нет чувств к тому человеку? и что за понятие такое "мужчина полигамен" ? вы ему оправдание находите? это не полигамность, это просто неуважение к своей жене и гоизм

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Viktoria sous le soleil писал(а):
Kira81
с Олесей поговорить, чтобы узнать, что та хочет. может и договориться получится? например, пару раз в неделю он ночует у тебя, но с сыном моим ты не видишься.

девочки, что за мазохизм??? неужели самой все это приятно будет???разговаривать с Олесей, вообще считаю много чести для нее и неуважение к себе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
Kira81
может, Олеся и не сбежит, но и не этого хочет ТС, а хочет, чтобы та в семью не лезла, и не дружила с мамой мужа, как я поняла. Ну а для этого нужно эту семью против Олеси и настроить, или хотя бы поговорить с ними, на чьей они стороне. с Олесей поговорить, чтобы узнать, что та хочет. может и договориться получится? например, пару раз в неделю он ночует у тебя, но с сыном моим ты не видишься.

Так и хочется спросить: "девочка, тебе сколько лет?!"
Может еще пирогов ему в дорогу стряпать?! :eek:
На кой?! Полностью согласна с КОРИЦА
Более того, почаще мужа с сыном отправляла к Олесе: больше времени для себя. А еще сына с напутствием, что папа купит все, что я не покупала, сводит везде, где есть мультики-качели-карусели (специально кормила ребенка обещаниями на протяжении всего времени) :haha: вот веселое у них общение будет.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:28     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):

На кой?! Полностью согласна с КОРИЦА
Более того, почаще мужа с сыном отправляла к Олесе: больше времени для себя. А еще сына с напутствием, что папа купит все, что я не покупала, сводит везде, где есть мультики-качели-карусели (специально кормила ребенка обещаниями на протяжении всего времени) :haha: вот веселое у них общение будет.

Не удержалась - Макиавелли отдыхает :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Цитата:
но однозначно от вас муж уходить не собирается, он не сможет там жить...

Прям интересно откуда такой вывод?

Может он и не уходит туда, пока дома жену все устраивает. Как перестанет устраивать, поднимется скандал, муж может сказать "и пошло оно все лесом"...
Только ТС к такому раскладу не готова.

Красная шапка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Бережная
ну да, столько терпеть.
я бы ей все волосья выдрала, а его на ф.г отправила, что это за такие отношения?
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 22:50     Ответить с цитатой

читала-читала/// и все, больше не могу....грязь, грязь и еще раз грязь... ТС пишет, что муж ей ДОСТАЛСЯ( я не преувеличиваю) после развода ( уже хлебнув семейной жизни, и потеряв "девственность" семейных отношений). Теперь, он изначально относился к ТС скорее формально, для галочки- брак , сытая жизнь и тыпы. У мужа ТС все просто, имеется дополнение к жене( кухарке, уборщице, сожительнице- похоже здесь не надо быть экстрасенсом, чтобы продолжить вскрытие черепной коробки вашего за...ца , считающего вас такой), некая Олеся, которая сексуально его на Данный момент удовлетворяет.... То есть вы тыл,застоявшаяся вода, некое подобие семейной жизни, а там чувственность, яркие моменты, там Жизнь бурлит ключом! Удивительно, что его не смущает наличие там ребенка, а также присутствие своего сына, и даже существование дочери от первого брака!Распущенность!....Изначально ошибка в вас, излишняя доверчивость бабская как всегда! Вы не должны потакать желаниям мужа... либо оставайтесь на его ступеньке развития, и вместе с Олесей делите его до гробовой доски, либо до новой его Пассии... Ваша жертвенность облегчит вам вашу судьбу, но прежде всего вы должны " пожалеть этого мерзавца" , стать выше него, найти в себе СВОЙ Внутренний стержень и Свое Женское достоинство..и тогда ОСОЗНАННО несите сей груз Терпения по жизни. Он непременно Это почувствует, и вы должны стать готовы к переменам в своей жизни. Хочет забрать сына? а пусть докажет в судебном порядке свою платежеспособность( способность содержать сына) и психиатрической экспертизы( которую он может и не пройти), еще никто не отменял. Требуйте этого на суде. Теперь, мне непонятно, почему вы не снизошли до Олеси? Почему вы не "вскрыли" этого человечка, не нашли ее достоинств и недостатков? Если у них с мужем есть половая жизнь( а вы нашли артефакты?) вы можете нанять следаков в сыскном агенстве;), то тогда перечтите вышенаписанное о разделениии обязанностей между вами и Олесей и сделайте выводы.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: