|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лефи
Профессор

На сайте с 22.02.08 Сообщения: 5033 В дневниках: 155 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 21:24 |
|
|
Анастасия-аг
Спасибо, мы вчера к ней уже сходили.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mila80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 799 В дневниках: 6 Откуда: Железнодорожный р-н, Гл. Вокзал.
|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:56 |
|
|
Хочу оставить отзыв о Фавстовой С.Ф. , ул. Красный проспект,3, 3-я детская.
Так сложилось, что до почти 5 лет проблем с ЖКТ у ре не было, и мы не наблюдались у гастроэнтеролога. Но этим летом была кишечная инфекция, осложнения, и понадобилась реабилитация.
У С. Ф. уже пару лет лечит детей подруга, и отзывы самые положительные. Но у подруги личная договоренность, а мы пришли по направлению педиатра.
После визита у меня такое впечатление, что мы просто о двух разных людях говорим!
По-моему, Фавстова человек старой, еще советской закалки, и рекомендации по питанию у нее соответствующие. Например, ребенок должен с'едать положенную норму. А я удивлялась, почему у подруги ребенка в 7 (!!!)лет кормят с ложки! Тут все стало на свои места, им надо во что бы то ни стало "добить" порцию.
Категорически не рекомендую ее мамам с длительным (больше года) ГК, либо надо тщательно этот факт скрывать (Фавстова спрашивала насчет младшей, она в два года еще на груди).
Сейчас лечимся 10 дней, результатов нет, аппетит не восстановился.
Решаем вопрос насчет консультации у другого врача._________________ ________________________
Карта Сибмамы: 026201 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya007
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eprst26
Подготовишка

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 293
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 22:50 |
|
|
|
в мед академию сходите. мы это прошли. плавали-знаем. а сейчас безмолочную смесь. мы фрисопеп ели |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya007
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jenusya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08 Сообщения: 3095 В дневниках: 19 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 23:16 |
|
|
|
Tanya007 очень хороший детский гастроэнтеролог Торгало Вера Викторовна. Моему ребенку в 6 месяцев она очень помогла-сильный дисбактериоз, вонючие какашки и трещинки в попке. Я пошла к ней тоже по рекомендации-нисколько не жалею! Она работает в 3й скорой на Красном проспекте, я прямо туда звоню, прошу её к телефону, объясняю проблему, она говорит когда приехать. Она сейчас еще где-то платно принимает, к сожалению не знаю где, но думаю можно у нее же по телефону спросить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya007
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya007
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Сб Сен 21, 2013 16:53 |
|
|
Девочки! Я в последнее время впечатлена Шрайнер Евгенией Владимировной.
Очень вдумчиво анализирует жалобы, не ставит штампованных диагнозов, сначала все проверит (назначит нужные анализы). А также очень подробно отвечает на мой вопросы, не относящиеся в проблемам с ЖКТ. В общем, всегда готова помочь.
Сын охотно идет на контакт, дает себя смотреть и ощупывать. Очень приятная!
Принимает сейчас в отделении ЦНМТ на Коптюга.
Оставляет мобильник (чем я пользуюсь для вопросов, которые неизбежно возникают во время лечения), на вопросы отвечает всегда удаленно. Я еще и в садике встречаюсь с ней, интересуется здоровьем дитя и никогда не откажет в совете.
Рекомендую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanya108
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 7202 Откуда: заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:38 |
|
|
Девочки!
кто-нибудь слышал, где принимает гастроэнтеролог Васюнин? Бесплатно знаю принимает в 3-ей скорой ( на красном проспекте 3), но мы туда попасть не можем, наш р-н там не принимают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастаска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 519 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:17 |
|
|
Арифуллина К.В, Есаулова
Девочки, хочу оставить отзыв об Арифуллиной. Были с ребенком у нее на приеме 14 ноября в ЦНМТ на Титова, на общение она мне понравилась, выписала анализов на 8 тыс + узи брюш.полости. Узи нужно было сделать ТОЛЬКО у Есауловой тоже в ЦНМТ. К.В. сказала что у ребенка ужасно увеличена печень, не по его возрасту. Она специально нас проводила к администратору и записала на узи к Есауловой. Меня это немного насторожило. Но до похода к гастроэнтерологу я записалась на Узи в НИИТО, там подешевле и доверия побольше, долго колебалась куда пойти, была очень расстроена из-за диагноза, пошли мы в НИИТО все-таки. УЗИ показало, что мой ребенок абсолютно здоров!!!! Печенка в пределах нормы. Судите сами, но я предполагаю, что у них там все подвязано и анализы и узи. Прежде чем пойти к К.В. я тут читала отзывы, которые в принципе не плохие, но мы больше к ней НЕ ПОЙДЕМ!!! Не хочу гробить ребенка левыми диагнозами!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya007
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Авиценна
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 373
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:38 |
|
|
Tanya007
Добрый день! Могли бы Вы более подробно описать проблему в ЛС: когда происходили приемы, Ваше ФИО и врача. Хотелось бы разобраться в ситуации, на основании каких данных были поставлены диагнозы. У нас высокоточное оборудование, и специалисты мотивированы на лечение только реально существующих заболеваний. Поэтому Ваш отзыв нас встревожил.
Спасибо за дополнительную информацию!
С уважением, Служба пациента МЦ "Авиценна" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanya007
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |