Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Гастроэнтерологи
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 21:24     Ответить с цитатой

Анастасия-аг
Спасибо, мы вчера к ней уже сходили. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mila80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о Фавстовой С.Ф. , ул. Красный проспект,3, 3-я детская.
Так сложилось, что до почти 5 лет проблем с ЖКТ у ре не было, и мы не наблюдались у гастроэнтеролога. Но этим летом была кишечная инфекция, осложнения, и понадобилась реабилитация.
У С. Ф. уже пару лет лечит детей подруга, и отзывы самые положительные. Но у подруги личная договоренность, а мы пришли по направлению педиатра.
После визита у меня такое впечатление, что мы просто о двух разных людях говорим!
По-моему, Фавстова человек старой, еще советской закалки, и рекомендации по питанию у нее соответствующие. Например, ребенок должен с'едать положенную норму. А я удивлялась, почему у подруги ребенка в 7 (!!!)лет кормят с ложки! Тут все стало на свои места, им надо во что бы то ни стало "добить" порцию.
Категорически не рекомендую ее мамам с длительным (больше года) ГК, либо надо тщательно этот факт скрывать (Фавстова спрашивала насчет младшей, она в два года еще на груди).
Сейчас лечимся 10 дней, результатов нет, аппетит не восстановился.
Решаем вопрос насчет консультации у другого врача.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 13:53    Заголовок сообщения: Гастроэнтеролог детский, помогите найти Ответить с цитатой

Добрый день.
Кто подскажет-где найти детского гастроэнтеролога или хорошего доктора, который может помочь нашему малышу. Ему второй месяц. Жидкий стул (практически водой). Пару раз в день, а в течении дня немного подтекает. Постоянно мучает животик, бурлит.
До "лечения" педиатром стул был нормальный, но немного с примесью водички. Врач чего только не назначала, сдали на лактозную недостаточность-уровень углеводов завешен в 5 раз, лечили лактозную недостаточность неделю Лактозаром-понос стал ещё больше...
Сдали ещё кучу анализов....
Хотелось бы в конце-концов попасть к грамотному специалисту и помочь малышу.
Спасибо заранее!!!

eprst26
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 22:50     Ответить с цитатой

в мед академию сходите. мы это прошли. плавали-знаем. а сейчас безмолочную смесь. мы фрисопеп ели
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 10:50     Ответить с цитатой

eprst26
Спасибо,узнаем.
Не хотелось бы смесью кормить. Грудным молочком хочу хотя бы месяцев до 6 :aga-aga:

Jenusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Tanya007 очень хороший детский гастроэнтеролог Торгало Вера Викторовна. Моему ребенку в 6 месяцев она очень помогла-сильный дисбактериоз, вонючие какашки и трещинки в попке. Я пошла к ней тоже по рекомендации-нисколько не жалею! Она работает в 3й скорой на Красном проспекте, я прямо туда звоню, прошу её к телефону, объясняю проблему, она говорит когда приехать. Она сейчас еще где-то платно принимает, к сожалению не знаю где, но думаю можно у нее же по телефону спросить.
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Jenusya
Спасибо, попробую найти.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Так вот же огромная тема с отзывами и контактами гастроэнтерологов: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44577
Можно почитать и выбрать :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Lana :)
Да, я потом её нашла. Спасибо! :-)

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Девочки! Я в последнее время впечатлена Шрайнер Евгенией Владимировной.
Очень вдумчиво анализирует жалобы, не ставит штампованных диагнозов, сначала все проверит (назначит нужные анализы). А также очень подробно отвечает на мой вопросы, не относящиеся в проблемам с ЖКТ. В общем, всегда готова помочь.
Сын охотно идет на контакт, дает себя смотреть и ощупывать. Очень приятная!
Принимает сейчас в отделении ЦНМТ на Коптюга.
Оставляет мобильник (чем я пользуюсь для вопросов, которые неизбежно возникают во время лечения), на вопросы отвечает всегда удаленно. Я еще и в садике встречаюсь с ней, интересуется здоровьем дитя и никогда не откажет в совете.
Рекомендую.
⮝ наверх ⮝

tanya108
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Девочки!
кто-нибудь слышал, где принимает гастроэнтеролог Васюнин? Бесплатно знаю принимает в 3-ей скорой ( на красном проспекте 3), но мы туда попасть не можем, наш р-н там не принимают.
⮝ наверх ⮝

Анастаска

На сайте с 28.06.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Арифуллина К.В, Есаулова
Девочки, хочу оставить отзыв об Арифуллиной. Были с ребенком у нее на приеме 14 ноября в ЦНМТ на Титова, на общение она мне понравилась, выписала анализов на 8 тыс + узи брюш.полости. Узи нужно было сделать ТОЛЬКО у Есауловой тоже в ЦНМТ. К.В. сказала что у ребенка ужасно увеличена печень, не по его возрасту. Она специально нас проводила к администратору и записала на узи к Есауловой. Меня это немного насторожило. Но до похода к гастроэнтерологу я записалась на Узи в НИИТО, там подешевле и доверия побольше, долго колебалась куда пойти, была очень расстроена из-за диагноза, пошли мы в НИИТО все-таки. УЗИ показало, что мой ребенок абсолютно здоров!!!! Печенка в пределах нормы. Судите сами, но я предполагаю, что у них там все подвязано и анализы и узи. Прежде чем пойти к К.В. я тут читала отзывы, которые в принципе не плохие, но мы больше к ней НЕ ПОЙДЕМ!!! Не хочу гробить ребенка левыми диагнозами!!!!
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Анастаска
Кошмар! Мне вот так однажды в Авиценне гинеколог поставила 2 левых диагноза-инфекции, которые я д.б. пролечить у них. Я пересдала всё ещё раз в двух разных клиниках-ничего не нашли. В Авиценну больше не хожу...
А тут уже ребёнку ставят диагнозы. Так бы залечили. Нет слов :eek:
Подскажите, почему вы пошли делать УЗИ? У малыша была инфекция?
Дело в том, что у нас пролеченный стафилококк. Но прошёл месяц, у нас опять боли в животике и стул нехороший ((((((((((( Переживаем за печень, не дай бог увеличилась!

Авиценна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Tanya007
Добрый день! Могли бы Вы более подробно описать проблему в ЛС: когда происходили приемы, Ваше ФИО и врача. Хотелось бы разобраться в ситуации, на основании каких данных были поставлены диагнозы. У нас высокоточное оборудование, и специалисты мотивированы на лечение только реально существующих заболеваний. Поэтому Ваш отзыв нас встревожил.

Спасибо за дополнительную информацию!

С уважением, Служба пациента МЦ "Авиценна"
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Авиценна
Ответила в ЛС.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 11 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: