Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Хронический простатит(((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 20:27     Ответить с цитатой

JuliaNo
в том то и дело,ч то у меня муж сдавал только мазки на инфекции, гормоны и узи. а мочу и секрет простаты не сдавал :( даж не знаю что делать...к другому врачу отправлять что ли

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JuliaNo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Виточка
я не знаю как там на киевской ...
как-то же вы выбирали этот центр , чтобы туда обратиться?

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

babi_girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Лечиться нужно, и тут дело не только в детях, а вообще в здоровье мужчины.
⮝ наверх ⮝

NELLY_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Спасибо за хороший совет. :-)
⮝ наверх ⮝

Каспи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Все мужчины такие трусы, это нормально. Поговорите с ним на чистоту, выясните реальную причину его нежелания лечиться. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Virgin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 528
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 17:00     Ответить с цитатой

NELLY_
Здесь не до шуток, многие мужчины не любят ходить к врачам, но тут уж все в наших руках. Поговорите с ним покойно. он, конечно, знает к чему эта болезнь может привести, но стоит напомнить.
И я бы не стала тут еще и про детей разговор заводить- ему это и так стресс! и вообще тема щепетильная.
скажите, что знаете хорошего доктора и можете его записать))
⮝ наверх ⮝

NELLY_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 17:23     Ответить с цитатой

я поговорю с ним. спасибо...
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:10     Ответить с цитатой

NELLY_
вопрос как и чем лечат простатит надо задавать врачу, а не на форуме :-) Лечится вслепую - не вариант.
Убеждайте мужа, говорите, что это прежде всего вопрос его здоровья!
⮝ наверх ⮝

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 20:35     Ответить с цитатой

NELLY_
У моего мужа тоже появились проблемы, он долго думал но потом решил что лучше сейчас все вылечить чем очень рано закончить половую жизнь! мне кажется что любой мужчина не хочет этих проблем раньше пенсионного возраста попробуйте его убедить в том, что это в первую очередь отразится на его возможности жить полноценной жизнью.

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 15:19     Ответить с цитатой

NELLY_
Скажите мужу, что запущенный простатит приводит к импотенции. Должно стать хорошим стимулом :aga-aga: А еще может привести с годами к тому, что отцом он стать не сможет вообще.
⮝ наверх ⮝

Elenuwka Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Да нет самый хороший стимул это конечно показать статью к чему приводит простатит...что через пару лет ничего у него не "встанет"...этого они точно боятся)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вика2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 10:46     Ответить с цитатой

девочки,кто лечил у мужа молоподвижие..скажите какие лекарства пили
⮝ наверх ⮝

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Вика2009 писал(а):
девочки,кто лечил у мужа молоподвижие..скажите какие лекарства пили

а к врачу сходить? лучше всегда обратиться к хорошему врачу-андрологу, ибо причины малоподвижности могут быть различные (варикоцеле, простатит (он разный бывает), инфекции (в том числе и скрытые), и даже наличие антител к собственным сперматозоидам). А так, по народному самолечению это, "Спеман", "Трибестан", "Спермактив", трутневое молочко, ореховая смесь с мёдом, сырые яйца, витаминный комплекс селен-цинк, витамин Е (можно в виде масла пшеничных зародышей, только качественного, вроде бы считается хорошим "Виардо"), правильный режим труда и отдыха, желательно не пить и не курить, и сильно не увлекаться "тасканием железа", в смысле тренажерного зала, не перегреваться (баня, сауна, и в автомобиле), носить удобное мужское нижнее белье (типа "семейных трусов")
⮝ наверх ⮝

Ruzhyla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 2:31     Ответить с цитатой

Темка вижу уже затихла, а вопрос простатита в нашей семье сейчас актуален как никогда.. Может кто посоветует какой то новый препарат на рынке? Все стандартные схемы лечения нам помогают лишь на короткий строк ((
⮝ наверх ⮝

Kory
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Ну так прям и все? Вы как то комплексно лечитесь, с профилактикой, или только когда уже “припечет” (извините за мой сарказм). Просто очень часто люди уже в крайних ситуациях начинают лечение, снимают симптоматику, и так до очередного обострения.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: