Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Родники
хорошо ли вам живется в вашем доме на Родниках?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElyaElya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 22:13     Ответить с цитатой

НЕт, если ребенок пойдет в школу в 211 то и жить будем в родниках. Одна машина есть, т.е. муж будет добираться на своей. А как я найду себе рабрту, и то я думаю это будет ближе к зиме-весне-купим машину и мне.
Просто я переживаю, что домой вечером долго будем добираться (хотя без этого наверное никак). И Скажите, пожалуйста, а спокойный район сам по себе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 9:39     Ответить с цитатой

ElyaElya
сам по себе район неплохой, спокойный по сравнению с другими.
а пробки - так они сейчас во всем городе уже. зимой они еще больше усугубятся.
если пытаться обойтись без пробок, то это только рядом с метро жить, наверное
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25912
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 9:41     Ответить с цитатой

ElyaElya
Сейчас район спокойный, так как детей больше в возрасте начальной школы, но вот когда они подрастут, лет через 5-7 - вряд ли район спокойным останется))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 9:44     Ответить с цитатой

ну, что ж вы так мрачно-то? )
что теперь - не рожать? или жить там, где вообще нет детей?
если заниматься детьми, то и дети нормальными будут, и район тоже)
⮝ наверх ⮝

ElyaElya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки)
Как мне показалось в районе больше благополучных семей (вернее я только таких и видела). Значит большая вероятность, что и детки более воспитанные вырастут) Хочется на это надеяться).
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Мария НВ
да почему мрачно-то? нормальная ситуация для любых районов
Цитата:
что теперь - не рожать? или жить там, где вообще нет детей?

не, я не про это, Вы что :-)
я жила в Родниках, мне там нравилось, теперь живу в районе где ооочень мало детей, но криминальность тут высокая
я за то, чтобы смотреть на это без розовых очков ;)

⮝ наверх ⮝

ElyaElya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 15:11     Ответить с цитатой

А еще подскажите , плиз, крупные ТЦ, моллы с большим выбором детской одежды и обуви, школьными пренадлежностями
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 21:24     Ответить с цитатой

ElyaElya писал(а):
Спасибо, девочки)
Как мне показалось в районе больше благополучных семей (вернее я только таких и видела). Значит большая вероятность, что и детки более воспитанные вырастут) Хочется на это надеяться).

Это верно. Наша педиатр говорит, что любит наш район, все детки ухоженные, в квартирах чисто, а раньше в другом районе была. там говорит и алкаши попадались и много всякого не приятного :-(
Мне наш район очень нравится. Пробки они везде сейчас. К слову сказать жили близко к центру, муж с работы до дома добирался за час (в выходные ехать 10 минут). Решил как-то проехать на метро и тоже около 40 минут добирался с пересадками - решил что лучше чуть дольше но на машине.....

Добавлено спустя 51 секунду:

если рядом то Голден парк, а так дальше - аура, лента. мега - но это левый берег

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 21:34     Ответить с цитатой

ElyaElya
все зависит от финансовых возможностей, совсем рядом голден парк, там среднестатистический набор, на площади калинина уже и выбор побольше и ценник более разный, а уж если до ауры и меги добраться, можно в принципе и на барахолке затариться если вещами обувью, ну или как вариант интернет закупки. здесь уж на что фантазии хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ну , а вообще приезжай можем и экскурсию организовать.

ElyaElya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Спасибо большое за помощь. Надеюсь у меня все получится со школой в вашем районе ;)
⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 12:18     Ответить с цитатой

нет желания вернуться в Родники, где много детей? :)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Мария НВ
в Родниках мне очень нравились ооогромные площадки для детей :aga-aga:
но напрягало то, что когда ребенок закончит школу, ему придется до места учебы добираться минимум час. Именно по этой причине желания вернуться сразу пропадает :-)

⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 13:55     Ответить с цитатой

это до университета в смысле час добираться? так студенты учатся неполный день. можно и добираться спокойно)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Мария НВ
утром с Родников автобус до пл.Калинина едет час :-(
поэтому хоть до чего долго добираться, особенно утром

⮝ наверх ⮝

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 17:08     Ответить с цитатой

особенно зимой)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 21 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: