Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.13 Сообщения: 8 Откуда: Дальний Восток
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 22:13
НЕт, если ребенок пойдет в школу в 211 то и жить будем в родниках. Одна машина есть, т.е. муж будет добираться на своей. А как я найду себе рабрту, и то я думаю это будет ближе к зиме-весне-купим машину и мне.
Просто я переживаю, что домой вечером долго будем добираться (хотя без этого наверное никак). И Скажите, пожалуйста, а спокойный район сам по себе?
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:39
ElyaElya
сам по себе район неплохой, спокойный по сравнению с другими.
а пробки - так они сейчас во всем городе уже. зимой они еще больше усугубятся.
если пытаться обойтись без пробок, то это только рядом с метро жить, наверное
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25909 Откуда: Россия))
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:41
ElyaElya
Сейчас район спокойный, так как детей больше в возрасте начальной школы, но вот когда они подрастут, лет через 5-7 - вряд ли район спокойным останется))
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 9:44
Леся:))
ну, что ж вы так мрачно-то? )
что теперь - не рожать? или жить там, где вообще нет детей?
если заниматься детьми, то и дети нормальными будут, и район тоже)
На сайте с 20.07.13 Сообщения: 8 Откуда: Дальний Восток
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 10:28
Спасибо, девочки)
Как мне показалось в районе больше благополучных семей (вернее я только таких и видела). Значит большая вероятность, что и детки более воспитанные вырастут) Хочется на это надеяться).
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 10:33
Мария НВ
да почему мрачно-то? нормальная ситуация для любых районов
Цитата:
что теперь - не рожать? или жить там, где вообще нет детей?
не, я не про это, Вы что
я жила в Родниках, мне там нравилось, теперь живу в районе где ооочень мало детей, но криминальность тут высокая
я за то, чтобы смотреть на это без розовых очков
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:24
ElyaElya писал(а):
Спасибо, девочки)
Как мне показалось в районе больше благополучных семей (вернее я только таких и видела). Значит большая вероятность, что и детки более воспитанные вырастут) Хочется на это надеяться).
Это верно. Наша педиатр говорит, что любит наш район, все детки ухоженные, в квартирах чисто, а раньше в другом районе была. там говорит и алкаши попадались и много всякого не приятного
Мне наш район очень нравится. Пробки они везде сейчас. К слову сказать жили близко к центру, муж с работы до дома добирался за час (в выходные ехать 10 минут). Решил как-то проехать на метро и тоже около 40 минут добирался с пересадками - решил что лучше чуть дольше но на машине.....
Добавлено спустя 51 секунду:
если рядом то Голден парк, а так дальше - аура, лента. мега - но это левый берег
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17438 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 21:34
ElyaElya
все зависит от финансовых возможностей, совсем рядом голден парк, там среднестатистический набор, на площади калинина уже и выбор побольше и ценник более разный, а уж если до ауры и меги добраться, можно в принципе и на барахолке затариться если вещами обувью, ну или как вариант интернет закупки. здесь уж на что фантазии хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну , а вообще приезжай можем и экскурсию организовать.
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 13:38
Мария НВ
в Родниках мне очень нравились ооогромные площадки для детей
но напрягало то, что когда ребенок закончит школу, ему придется до места учебы добираться минимум час. Именно по этой причине желания вернуться сразу пропадает