Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
у нас хомячки есть-джунгарики, и я читала про них, что если самка будет непрерывно размножаться, то скоро сдохнет так вот я впечатлилась, и решила пить витамины на всякий случай
у моей мамы была приятельница на работе, у нее муж тоже был мент и все время сидел в засаде... пока у него там в засаде не родился ребенок и он туда не свалил на совсем.
Если вы к приходу мужа
Не успели сделать ужин
От того что на сибмаме
Протрепались целый день.
Все ж успейте сделать что-то
Только чтоб не так заметно
Например полейте фикус
Иль еще какую хрень.
И потом как муж предъявит:
"Почему жрать не готово?"
Вы ему - "Вот вечно можешь
меня только материть!
А того что хрень полита
Ты конечно не заметил!"
И обидьтесь. Без букета
может терь не подходить!
Как-то у меня был ученик из разряда "необучаемых". Он был спортсменом - штангистом и занимал в учебном автомобиле, практически, всё свободное место, хотя и не был высоким. Одна из проблем, с которой мы с ним столкнулись - он ничего не мог делать чуть - чуть или слегка. Особенно это сказывалось на педалях тормоза или газа - если нажимает, то до пола и мы или рычим как самолёт или встаём на дороге колом, приводя в недоумение окружающих водителей. Мне не раз приходилось практически нырять под приборную панель - сдёргивать его ноги с педалей. Поскольку, понятие слегка нажать - было равносильно понятию - поставь ногу на пол. Какие упражнения я ему только не предлагал ( взять маленький резиновый мячик и потихоньку надавливать на него, ощущая как повышается его упругость и ряд других упражнений ), ничего не помогало - мы или срывались пулей с места или останавливались, как по команде: СТОЙ, РАЗ -ДВА. Помогло то, что у него дома была кошка и я предложил ему погладить её правой ногой: "и она тебе всё покажет". После первых попыток, с его слов, жена забрала от него кошку обозвав нас садистами, но потом у него стало уже получаться делать это доставляя кошке неудобств. Он начал чувствовать педали. А через некоторое время ко мне пришла учиться его жена, а далее и его сыновья.
Стих подруги в бирюзинках
Маслом хлебушек не мажь,
Спрячь колбаску и лавашь,
суши, пиццу не вкушай!
Ты фигуру соблюдай!!!
Вот придет весна в твой домик,
А на кухне сидит слоник...
Чтоб весной в любви порхать,
Нужно, детка, меньше жрать!!!
а Эйнштейн на лекции к студентам ходил в разных ботинках и с лохматой головой... Тоже, наверное, их не уважал. Однако же, его знает весь мир, а те, кто в лаковых ботах начищенных был, - канули в лету.
чё уж ходить далеко, вот Перельман наш современник. Вы Перельман ? Теорему Пуанкаре докажете ? Нет, ну так раздевайтесь.
Поржать. Муж вчера рассказал. Общается по почте с заказчиком, пишет
- Подтвердите заказ на Шлюз
и путает букву "З" на соседнюю.
Спрашиваю:
- Ну ты вдогонку написал, что перепутал?
- Да поймут поди
Посмотрим, чем дело кончится
Объясняла как-то детям,что не нужно пальцы в рот тянуть,а то так глисты передаются.Видимо объяснила хорошо,потому что на днях,после дележа игрушки и моей тирады "Вы же братья! У вас всё общее-и родители и игрушки." Тарас задумчиво добавил "И глисты..."