Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 16:42
Эльберет
Продленки нет, СанПин не позволяет. Два года уже нет, а до этого была, но одно название, а не продленка, дети сидели в рекреации три на три метра, рядом 2 двери, за которыми шли уроки, и им, бедным, шевелиться было нельзя. И педагог в продленке была...мама моя дорогая..
В целом я довольна школой, я уже писала....ну опять же, идеального вообще в природе не существует. Дочь ходит в 86, так это небо и земля, и в плане порядка тоже.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 2514 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Озёрная
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 23:10
Вишневая Леди
мы с вами соседи и сыну на след год будет 7,9 в сентябре
раньше 113 совсем плохая школа была, сейчас говорят лучше стала и начальная школа неплохая. уже набирают предшколу.
про 85 ничего сказать не могу.
сами решили пойти в кадетскую. основная причина -ребенок занят до 17.00
может есть у кого отзывы о кадетской школе?
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 16.06.10 Сообщения: 3675 В дневниках: 1 Откуда: Дружный
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:28
Мы тоже собираемся в школу в 2014 году. Если кто-то собирается на предшколу в 132 школу на Балтийской 6, записаться можно до 24 августа. Собрание 27 августа в 18-30 в актовом зале.
K_Olga
Очень рады соседям 113 и 108 сейчас объединились, и начальные классы находятся в здании 108 школы, у нас несколько знакомых 1-классников идут в этом году туда, бум наблюдать...нам важна продленка (не с кем совсем оставлять ), так вот на продленку в 108/113 можно записываться только 5чел. из класса в этом году, посмотрим как будет в след.году.
Еще у знакомых мальчик идет в кадетский класс школы №88, в кадетский корпус они не прошли почему-то...
_________________ Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви по своим делам...
Принимайте в "распутье". У нас в перспективе переезд с окраины Барнаула, поэтому мы решили "плясать" от школы. Начали изучать отзывы с "Сигмы", т.к. у меня много знакомых, там учившихся, но проблема в том, что они ее закончили от 10 лет назад и более.
Есть еще вариант с кадетской школой, но отзывы почитала и задумалась...
Знакомые советуют 79 гимназию. Есть тут кто туда идет? Поделитесь отзывами.
Ну, может еще кто что-нибудь посоветует. Ищем школу рядом с новостройкой.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 12485 В дневниках: 45 Откуда: Барнаул. квартал Сиреневый Карта 000110212
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 0:38
FedMa писал(а):
Принимайте в "распутье". У нас в перспективе переезд с окраины Барнаула, поэтому мы решили "плясать" от школы. Начали изучать отзывы с "Сигмы", т.к. у меня много знакомых, там учившихся, но проблема в том, что они ее закончили от 10 лет назад и более.
Есть еще вариант с кадетской школой, но отзывы почитала и задумалась...
Знакомые советуют 79 гимназию. Есть тут кто туда идет? Поделитесь отзывами.
Ну, может еще кто что-нибудь посоветует. Ищем школу рядом с новостройкой.
Мы тоже пойдем в первый класс в 2014. И рядом целых два квартала строят новострояк. А школа лицей 121. Говрят начальная школа сильная, а вот среднее звено по слабже. Но все заисит от способностей ребенка и от педагога
Semsk83 Таня, привет. А в тех новостройках уже есть сданные? Я слышала. что пока там только долевки народ скупает. И до школы как водить, не далековато?
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 12485 В дневниках: 45 Откуда: Барнаул. квартал Сиреневый Карта 000110212
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:48
FedMa писал(а):
Semsk83 Таня, привет. А в тех новостройках уже есть сданные? Я слышала. что пока там только долевки народ скупает. И до школы как водить, не далековато?
Уже заселено 3 дома. 4-й на полоину заслен и люди делают ремонт. А ходить: смотря в каком дому покупать будите. например с Сиреневой 4 идти в сторону Взлетной через дорогу Сиреневая (где сейчас мало машин) и через дворы вдоль 4-5 девятиэтажек до самой школы. А вообще с 2015года запланировано постройка садика _ уже котлован роют. А школу будут строить - когда будет построено 70-80 % квартала. Это моей знакомой ответили в Комитете Образования. Там не просто школу будут делать, а как в квартале 2000 - школа и худ.школа + бассеин.
Так что думайте
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 14:26
D.Ostin писал(а):
Мы тоже собираемся в школу в 2014 году. Если кто-то собирается на предшколу в 132 школу на Балтийской 6, записаться можно до 24 августа. Собрание 27 августа в 18-30 в актовом зале.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:00
всем привет. мы тоже в 2014 году идем в школу. остановились на Сигме. она хоть и через дорогу, но за то приличная. мы живем на солнечной поляне, есть какая-то школа во дворах, но к ней подходить страшно. хотя на счет обучения не знаю, даже номером не интересовалась. как-то сразу, когда дочка родилась решили что Сигма. Вопрос интересует такой, если по месту жительства мы не относимся к школе, то какие шансы в нее попасть? я вот переживаю на эту тему. именно по-этому решили ходить на дошкольные занятия в Сигму, может быть это както поможет решить вопрос с поступлением в данную школу звонила летом, сказали что занятия начнутся в середине сентября, стоимость что-то вроде 500 руб/мес. я была очень удивлена такой низкой ценой, готовилась к 3-4 тр. а тут такой приятный бонус. вопросом программы вообще не интересовалась, хотя по образованию педагог. по-моему это дело 10е. сейчас хоть как сложно учиться детям. интересно про нормативы: 100 слов в минуту - это точно? моя читает, но медленно, по-слогам. хотя опять же, крестник ходит в школу второй год и читает примерно так же. кто-нибудь еще в Сигму собирается на следущий год?