Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Первоклассники 2014!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Эльберет
Продленки нет, СанПин не позволяет. Два года уже нет, а до этого была, но одно название, а не продленка, дети сидели в рекреации три на три метра, рядом 2 двери, за которыми шли уроки, и им, бедным, шевелиться было нельзя. И педагог в продленке была...мама моя дорогая..
В целом я довольна школой, я уже писала....ну опять же, идеального вообще в природе не существует. Дочь ходит в 86, так это небо и земля, и в плане порядка тоже.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

K_Olga
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Вишневая Леди
мы с вами соседи :) и сыну на след год будет 7,9 в сентябре

раньше 113 совсем плохая школа была, сейчас говорят лучше стала и начальная школа неплохая. уже набирают предшколу.
про 85 ничего сказать не могу.
сами решили пойти в кадетскую. основная причина -ребенок занят до 17.00

может есть у кого отзывы о кадетской школе?

Наше ЭГО нас уверяет, что мы, как снежинки, все уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: Любви, Прощения, Шоколада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:15     Ответить с цитатой

K_Olga
Как же ж не быть, есть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=621354&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%E0%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%F8%EA%EE%EB%E0&start=0
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

K_Olga
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Кошка в доме :give_heart:

Наше ЭГО нас уверяет, что мы, как снежинки, все уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: Любви, Прощения, Шоколада
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 8:00     Ответить с цитатой

по перспективе кто то будет учиться? а то у меня есть лишний комплект рабочих тетрадей :aga-aga:

K_Olga
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 8:53     Ответить с цитатой

про кадетскую школу на базе школы №83 есть отзывы??

⮝ наверх ⮝

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся в школу в 2014 году. Если кто-то собирается на предшколу в 132 школу на Балтийской 6, записаться можно до 24 августа. Собрание 27 августа в 18-30 в актовом зале.
⮝ наверх ⮝

Вишневая Леди
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 23:47     Ответить с цитатой

K_Olga
Очень рады соседям :give_heart: 113 и 108 сейчас объединились, и начальные классы находятся в здании 108 школы, у нас несколько знакомых 1-классников идут в этом году туда, бум наблюдать...нам важна продленка (не с кем совсем оставлять :-( ), так вот на продленку в 108/113 можно записываться только 5чел. из класса в этом году, посмотрим как будет в след.году.
Еще у знакомых мальчик идет в кадетский класс школы №88, в кадетский корпус они не прошли почему-то...

FedMa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Принимайте в "распутье". У нас в перспективе переезд с окраины Барнаула, поэтому мы решили "плясать" от школы. Начали изучать отзывы с "Сигмы", т.к. у меня много знакомых, там учившихся, но проблема в том, что они ее закончили от 10 лет назад и более.

Есть еще вариант с кадетской школой, но отзывы почитала и задумалась...

Знакомые советуют 79 гимназию. Есть тут кто туда идет? Поделитесь отзывами.

Ну, может еще кто что-нибудь посоветует. Ищем школу рядом с новостройкой.

⮝ наверх ⮝

Semsk83
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 0:38     Ответить с цитатой

FedMa писал(а):
Принимайте в "распутье". У нас в перспективе переезд с окраины Барнаула, поэтому мы решили "плясать" от школы. Начали изучать отзывы с "Сигмы", т.к. у меня много знакомых, там учившихся, но проблема в том, что они ее закончили от 10 лет назад и более.

Есть еще вариант с кадетской школой, но отзывы почитала и задумалась...

Знакомые советуют 79 гимназию. Есть тут кто туда идет? Поделитесь отзывами.

Ну, может еще кто что-нибудь посоветует. Ищем школу рядом с новостройкой.

Мы тоже пойдем в первый класс в 2014. И рядом целых два квартала строят новострояк. А школа лицей 121. Говрят начальная школа сильная, а вот среднее звено по слабже. Но все заисит от способностей ребенка и от педагога
⮝ наверх ⮝

FedMa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Semsk83 Таня, привет. А в тех новостройках уже есть сданные? Я слышала. что пока там только долевки народ скупает. И до школы как водить, не далековато?

⮝ наверх ⮝

Semsk83
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:48     Ответить с цитатой

FedMa писал(а):
Semsk83 Таня, привет. А в тех новостройках уже есть сданные? Я слышала. что пока там только долевки народ скупает. И до школы как водить, не далековато?

Уже заселено 3 дома. 4-й на полоину заслен и люди делают ремонт. А ходить: смотря в каком дому покупать будите. например с Сиреневой 4 идти в сторону Взлетной через дорогу Сиреневая (где сейчас мало машин) и через дворы вдоль 4-5 девятиэтажек до самой школы. А вообще с 2015года запланировано постройка садика _ уже котлован роют. А школу будут строить - когда будет построено 70-80 % квартала. Это моей знакомой ответили в Комитете Образования. Там не просто школу будут делать, а как в квартале 2000 - школа и худ.школа + бассеин.
Так что думайте ;)
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 14:26     Ответить с цитатой

D.Ostin писал(а):
Мы тоже собираемся в школу в 2014 году. Если кто-то собирается на предшколу в 132 школу на Балтийской 6, записаться можно до 24 августа. Собрание 27 августа в 18-30 в актовом зале.

И мы тоже! yahoo yahoo yahoo yahoo
⮝ наверх ⮝

Эльберет
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:35     Ответить с цитатой

А я тут себе ещё РАЭПШ приметила. Кто-то знает что-нибудь о лицее 130?

Была одна из England
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:00     Ответить с цитатой

всем привет. мы тоже в 2014 году идем в школу. остановились на Сигме. она хоть и через дорогу, но за то приличная. мы живем на солнечной поляне, есть какая-то школа во дворах, но к ней подходить страшно. хотя на счет обучения не знаю, даже номером не интересовалась. как-то сразу, когда дочка родилась решили что Сигма. Вопрос интересует такой, если по месту жительства мы не относимся к школе, то какие шансы в нее попасть? я вот переживаю на эту тему. именно по-этому решили ходить на дошкольные занятия в Сигму, может быть это както поможет решить вопрос с поступлением в данную школу :haha: звонила летом, сказали что занятия начнутся в середине сентября, стоимость что-то вроде 500 руб/мес. я была очень удивлена такой низкой ценой, готовилась к 3-4 тр. а тут такой приятный бонус. вопросом программы вообще не интересовалась, хотя по образованию педагог. по-моему это дело 10е. сейчас хоть как сложно учиться детям. интересно про нормативы: 100 слов в минуту - это точно? моя читает, но медленно, по-слогам. хотя опять же, крестник ходит в школу второй год и читает примерно так же. кто-нибудь еще в Сигму собирается на следущий год?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: