Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №10 "Радуга"
новый сад на Сухарной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata.lapushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 19:39     Ответить с цитатой

Ирина NSK.
Добрый день! Моей доче 2г9мес. Мы на этой неделе начали ходить в садик в группу Курносики. Пока все нравится. Адаптация проходит по-разному. Мы вчера весь день без слез в садике были, а сегодня уже в 10 утра позвонили и сказали, что ребенок сильно плачет. Но потом как оказалось просто плакали вчетвером "за компанию" :eek:
А вас в какую группу записали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 20:14     Ответить с цитатой

nata.lapushka
не знаю еще. мне сказали, что идем в ясли. а яслей там сколько? мы только в сентябре пойдем, еще не всех врачей прошли. узнаю заранее. а приводить детей во сколько? и во сколько у них сончас? и еще вопросик: у них спальня отдельно от игровой?

nata.lapushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Ирина NSK.
Сколько групп не знаю. Мы начали в 10 сначала ходить, потом в 9, а вообще желательно к 8. Спальня отдельно от игровой. Сончас примерно с 12-30 до 15.
⮝ наверх ⮝

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 21:27     Ответить с цитатой

nata.lapushka
спасибо большое)))

Надежда18

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Кто из калейдоскопа? можете сказать, что там с воспитателями?может кто занает когда уже будут постоянные воспитатели, детей травмируем

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Дарья Владимировна, говорила, еще на прошлой недели в понедельник должны были выдти постоянные, или я что нибудь пропустила,утором приходим зарядка идет,а вечером папа забирает, вот и не могу ничего узнать :eek:

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 13:21     Ответить с цитатой

девочки,а с какого возраста там ясельная группа? интересно же когда до нас очередь дойдет

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Надежда18 писал(а):
Кто из калейдоскопа? можете сказать, что там с воспитателями?может кто занает когда уже будут постоянные воспитатели, детей травмируем

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Дарья Владимировна, говорила, еще на прошлой недели в понедельник должны были выдти постоянные, или я что нибудь пропустила,утором приходим зарядка идет,а вечером папа забирает, вот и не могу ничего узнать :eek:

А кто у нас не постоянный воспитатель?Галина Леонидовна в отпуске.Дарья Владимировна я думала что тоже постоянный.Та что позавчера была это воспитатель для будующей группы (когда Калейдоскоп поделят пополам).Она там для того чтобы дети которых переведут попривыкли к ней ,да и Дарья Владимировна 2 недели уже в обе смены работает.Я так поняла по крайней мере.
⮝ наверх ⮝

Надежда18

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:57     Ответить с цитатой

все понятно,

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Поправлюсь,сегодня узнала поточнее.В понедельник часть группы переводят в группу Сорванцы,и Дарья Владимировна и Галина Леонидовна уходят вместе с ними.Кто будет воспитателями в Калейдоскопе я не знаю.
⮝ наверх ⮝

@LADY@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Девочки,
есть ли кто нибудь 2008год ребятишки,
у меня такой вопрос, почему то по утрам не проводят занятия ни гимнастика, ни физкультура, спрашиваю у ребёнка говорит: нет не ходили. Чешки как лежали новые в тумбочки, так и лежат, при этом есть преподаватель физкультуры. И с улыбки группы говорят что нет физкультуры. :-( Странно
⮝ наверх ⮝

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:59     Ответить с цитатой

@LADY@
У нас есть утром занятия, мы вот опаздываем часто и вчера пропустили их :shuffle:
И физру и музыку. Там вроде чешки не нужны.
Чешки мы только по средам носим - на хореографию.
(мы 2009г)

***Natalii***

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Нюрочка*
Вообще-то, чешки требуются как и на физ-ру, так и на музыку...и форма должна быть у ребенка... обязательно

galinka_87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 23:45     Ответить с цитатой

***Natalii***
по крайней мере в "звездочетах" форму и чешки мы носим только на хореографию по средам это точно :aga-aga:
зарядка каждое утро обязательно - перед завтраком, но кто не успел, тот опаздал (мы обычно еле к завтраку успеваем :oops: )
@LADY@
на первом этаже, в крыле, где руководство сидит есть стенд, гре висит расписание занятий всех групп - вы даже можете в это время подойти и посмотреть, как проходят занятия... ну а если вопросы какие, то лучше к главному методисту - Екатерине Александровне (Алексеевне?) подойти - очень доброжелательная молодая женщина - я частенько к ней заходила первое время :-)

@LADY@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 8:25     Ответить с цитатой

galinka_87 писал(а):
@LADY@
на первом этаже, в крыле, где руководство сидит есть стенд, гре висит расписание занятий всех групп - вы даже можете в это время подойти и посмотреть, как проходят занятия... ну а если вопросы какие, то лучше к главному методисту - Екатерине Александровне (Алексеевне?) подойти - очень доброжелательная молодая женщина - я частенько к ней заходила первое время :-)

Про расписание я знаю и про один раз в неделю хореографию, но физкультуры так и НЕТ, НАМ НА СОБРАНИИ СКАЗАЛИ -ФИЗКУЛЬТУРЫ НЕТ ВСВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НЕТ ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПРЕПОДОВАТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ СИДИТ ЗА НЕЁ В КАБИНЕТЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ С ДЕТЬМИ , КАКОЙ ТО БРЕД.
⮝ наверх ⮝

катя шарафиева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Раз она всё таки преподаватель физкультуры, пускай совмещает работу и проводит детям занятие, а не ходит и жалуется на плохое самочувствие!!! Мало того, что физкультура проводится редко, так ещё и само занятие не похоже на физкультуру!!!!! детям даже мячики не разрешают брать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 15 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: