| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nata.lapushka
Подготовишка

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 479 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ельцовская
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 19:39 |
|
|
Ирина NSK.
Добрый день! Моей доче 2г9мес. Мы на этой неделе начали ходить в садик в группу Курносики. Пока все нравится. Адаптация проходит по-разному. Мы вчера весь день без слез в садике были, а сегодня уже в 10 утра позвонили и сказали, что ребенок сильно плачет. Но потом как оказалось просто плакали вчетвером "за компанию"
А вас в какую группу записали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nata.lapushka
Подготовишка

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 479 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ельцовская
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 21:12 |
|
|
Ирина NSK.
Сколько групп не знаю. Мы начали в 10 сначала ходить, потом в 9, а вообще желательно к 8. Спальня отдельно от игровой. Сончас примерно с 12-30 до 15. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда18

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 945 Откуда: Заельцовский, ул. Холодильная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириша23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3179 Откуда: п. Гвардейский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 15:36 |
|
|
| Надежда18 писал(а): | Кто из калейдоскопа? можете сказать, что там с воспитателями?может кто занает когда уже будут постоянные воспитатели, детей травмируем
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Дарья Владимировна, говорила, еще на прошлой недели в понедельник должны были выдти постоянные, или я что нибудь пропустила,утором приходим зарядка идет,а вечером папа забирает, вот и не могу ничего узнать  |
А кто у нас не постоянный воспитатель?Галина Леонидовна в отпуске.Дарья Владимировна я думала что тоже постоянный.Та что позавчера была это воспитатель для будующей группы (когда Калейдоскоп поделят пополам).Она там для того чтобы дети которых переведут попривыкли к ней ,да и Дарья Владимировна 2 недели уже в обе смены работает.Я так поняла по крайней мере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда18

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 945 Откуда: Заельцовский, ул. Холодильная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 20:54 |
|
|
|
Поправлюсь,сегодня узнала поточнее.В понедельник часть группы переводят в группу Сорванцы,и Дарья Владимировна и Галина Леонидовна уходят вместе с ними.Кто будет воспитателями в Калейдоскопе я не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@LADY@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 3358 В дневниках: 10 Откуда: ДК Кирова, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 21:26 |
|
|
Девочки,
есть ли кто нибудь 2008год ребятишки,
у меня такой вопрос, почему то по утрам не проводят занятия ни гимнастика, ни физкультура, спрашиваю у ребёнка говорит: нет не ходили. Чешки как лежали новые в тумбочки, так и лежат, при этом есть преподаватель физкультуры. И с улыбки группы говорят что нет физкультуры. Странно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16468 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Ср Сен 11, 2013 21:59 |
|
|
@LADY@
У нас есть утром занятия, мы вот опаздываем часто и вчера пропустили их
И физру и музыку. Там вроде чешки не нужны.
Чешки мы только по средам носим - на хореографию.
(мы 2009г) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Natalii***

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 772 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
galinka_87
Подготовишка

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 453 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@LADY@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 3358 В дневниках: 10 Откуда: ДК Кирова, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:25 |
|
|
| galinka_87 писал(а): | @LADY@
на первом этаже, в крыле, где руководство сидит есть стенд, гре висит расписание занятий всех групп - вы даже можете в это время подойти и посмотреть, как проходят занятия... ну а если вопросы какие, то лучше к главному методисту - Екатерине Александровне (Алексеевне?) подойти - очень доброжелательная молодая женщина - я частенько к ней заходила первое время  |
Про расписание я знаю и про один раз в неделю хореографию, но физкультуры так и НЕТ, НАМ НА СОБРАНИИ СКАЗАЛИ -ФИЗКУЛЬТУРЫ НЕТ ВСВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НЕТ ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ПРЕПОДОВАТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ СИДИТ ЗА НЕЁ В КАБИНЕТЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ С ДЕТЬМИ , КАКОЙ ТО БРЕД. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
катя шарафиева
Подготовишка

На сайте с 10.06.11 Сообщения: 286 Откуда: железнодарожный район
|
 Добавлено: Чт Сен 19, 2013 13:24 |
|
|
|
Раз она всё таки преподаватель физкультуры, пускай совмещает работу и проводит детям занятие, а не ходит и жалуется на плохое самочувствие!!! Мало того, что физкультура проводится редко, так ещё и само занятие не похоже на физкультуру!!!!! детям даже мячики не разрешают брать!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|