Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Прошу совета! Запуталась...
у мужа любовница...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Не могу больше жить в аду.

Мэрриет_1
И что, думаете. если разведетесь с мужем, то автоматически окажитесь в раю? Я Вам по секрету скажу, Вы в аду еще не жили. У Вас все впереди. Особенно если будете слушать маму и звонить любовницам. Соберите уже наконец голову в кучу! Разве не видите, что Ваша траектория вовсе не восходящая? Перечитайте мой первый пост в этой теме. Вы же все, ВСЕ! сделали с точностью до наоборот. И каковы итоги? Легче стало? Одумайтесь уже наконец! Почитайте ссылки в подписи. Там же все что с Вами происходит расписано по пунктам. Вы же не первая, кто через это проходит. Не согласны со мной? Ну дак оспорьте! Но не надо по этой очерченной траектории идти ничего не видя перед собой и никого не слушая. А то, я не хочу жить в аду, но бегу туда, бо боюсь не примут. Жесть!

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:37     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Мэрриет_1
А у развода какая цель? Именно прекращение отношений, как факт, или просто хотите таким образом показать мужу, что ситуация критична? Может, действительно они не общаются уже? В конце концов, можно сесть и поговорить на эту тему спокойно и без истерик?
В моей жизни тоже ситуация была похожая, только я была с другой стороны. Мужчина был женат, при чем за то время пока были мы с ним вместе, успел развестись и жениться еще раз, счастливый отец троих ребятишек. Я объективно понимала, что не люблю его и жить мы с ним не сможем вместе, хотя он и предлагал. И сам позже понял, что с женой его связывает гораздо больше, и его совместная жизнь более вероятна с ней. После того, как у меня появился мужчина, мы не встречаемся и созваниваемся только по деловым вопросам, но супруга его думает, что мы тесно общаемся. Может и Вы преувеличиваете? Опять же, если даже сейчас, когда мы созваниваемся раз в три месяца, мне позвонит его супруга и на ультразвуке будет мне что-то выговаривать - я ему сообщу об этом сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Девчонки, которые были по ту сторону, как Вы говорите. Я не собираюсь учить кого-то или ругать, но меня поражает, как просто Вы об этом говорите и Вы даже ни капельки не понимаете, какую боль Вы нанесли другим людям.

Я понимаю ТС, что она сейчас чувствует! Это способны вынести не все, я не смогла, мне проще было это все разом вычеркнуть из своей жизни и забыть, как страшный сон.

Все вот тут советуют собой заняться. Каким образом? Когда ты чувствуешь себя чуть ли не тряпкой, об которую все время вытирают ноги. И чтобы заняться собой, прежде, надо убрать от себя по-дальше всех и все, что мешает это сделать. Я отпустила такого мужа на все 4 стороны, даже сама его вытолкала, и только тогда начала восстанавливаться по-тихонечку и заниматься собой. Да, это очень трудный путь, но если ты человек сильный, то его не сложно пройти, и он не особо и длинный. И в итоге все в этой жизни меняется, и мы меняемся ролями :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Oksana_N писал(а):
Ей всё равно. Ей реально – всё равно. Понимаете?

Я почему заявляю это с такой уверенностью, просто я сама была в подобной ситуации, только с обратной стороны. Был любовник, долго был. Ну да женился, ну да ребенок родился. Я об этом вообще не думала. У меня своя жизнь была и есть более чем насыщенная и интересная – две работы, танцы, язык, подружки, ремонт в конце концов. Более того, я была как раз после развода, поэтому отношений мне вообще не хотелось. Максимум о чем я думала, в отношении него – какое белье одеть сегодня на свидание и что приготовить покушать. Нам было просто хорошо вместе. Было о чем поговорить, над чем посмеяться. Ну, и конечно, потрясающий секс. После – каждый разбегался по своим норкам и жизнь шла своим чередом, до следующего раза. Мне от него реально ничего не нужно было, потому что для семейной жизни – это не тот человек. Слишком уж женщин любит. Я не одна у него была. И на это мне тоже было все равно. И даже мысли не было как-то подставлять его перед женой, или уж тем более звонить ей.
Плюс мильёнраз. Пережила и это :aga-aga:
Buba Diop писал(а):
как просто Вы об этом говорите и Вы даже ни капельки не понимаете, какую боль Вы нанесли другим людям.
ну да, и чо? сплю спокойно, совесть не мучает

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Девчонки, которые были по ту сторону, как Вы говорите. Я не собираюсь учить кого-то или ругать, но меня поражает, как просто Вы об этом говорите и Вы даже ни капельки не понимаете, какую боль Вы нанесли другим людям.

Я понимаю ТС, что она сейчас чувствует! Это способны вынести не все, я не смогла, мне проще было это все разом вычеркнуть из своей жизни и забыть, как страшный сон.

Все вот тут советуют собой заняться. Каким образом? Когда ты чувствуешь себя чуть ли не тряпкой, об которую все время вытирают ноги. И чтобы заняться собой, прежде, надо убрать от себя по-дальше всех и все, что мешает это сделать. Я отпустила такого мужа на все 4 стороны, даже сама его вытолкала, и только тогда начала восстанавливаться по-тихонечку и заниматься собой. Да, это очень трудный путь, но если ты человек сильный, то его не сложно пройти, и он не особо и длинный. И в итоге все в этой жизни меняется, и мы меняемся ролями :-)

Еще раз: все равно. Вот в принципе таких любовниц не волнует жена, она на мужа не покушается, увести из семьи не пытается (ей не нужен такой муж). Таким любовницам нужны просто редкие встречи, и все. Какая совесть? Любовница старается проблем не создавать: по ночам, в праздники - выходные и поздно вечером не звонит, помадой вещи не метит и др. глупости не делает. Живет своей жизнью и наслаждается встречами с мужчиной.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Buba Diop
Цитата:
Вы даже ни капельки не понимаете, какую боль Вы нанесли другим людям

Счас вам ответят, что не она так была бы другая :aga-aga: Большинство ниче не мучает, т.к. понятие совести разное у всех.

Я тоже была по обе стороны.
Когда встречалась с женатым, недолго, по-молодости, меня мысли о его жене тревожили, даже не то чтобы именно о ней, а о том что он предатель, противно было, когда он с ней разговаривал по телефону и врал, поэтому и рассталась с ним быстро, не могла как-то переключиться на легкую волну. В последствии надеялась, что мой бумеранг не вернется, а нет. Каждый получает по заслугам, ну и слава богу, буду надеятся что этот грех искупила.
Измену переносила очень тяжело. Все ведь люди разные, кто-то очень гордый, и ни секунды не будет в образе страдалицы. Для меня был удар, и не могла я отпустить или выгнать. вообще не понимаю как это можно легко сделать если любишь человека. Сегодня любишь, а завтра перестаешь любить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):

Я тоже в свое время была любовницей.
Ничего страшного в этом не вижу.
Женой быть не собиралась, а редкие встречи с безумным сексом, сексуальные смс - это меня все устраивало.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

MGG писал(а):

Когда встречалась с женатым, недолго, по-молодости, меня мысли о его жене тревожили, даже не то чтобы именно о ней, а о том что он предатель, противно было, когда он с ней разговаривал по телефону и врал

А мне всегда смешно было, как жены верят в тупые отмазки.
А-то, и заводило порой.
Когда он с женой по телефону разговаривает, а ты ему, простите, минет делаешь, а он пытается сдержаться. Знаете, как заводит. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:03     Ответить с цитатой

Цитата:
И чтобы заняться собой, прежде, надо убрать от себя по-дальше всех и все, что мешает это сделать.

Buba Diop
Не обязательно. Если действительно говорим о сильных людях, то некоторые умудряются семью не терять, и себя тоже. И это тоже сложный путь, но реальный. Просто голову надо держать в холоде. А с этим здесь как видим - рамс. Там может со стороны мужа уже давно все закончено. Вполне может быть. Но в голове у ТС - все только начинается. Весь ад еще впереди. А все потому, что она эти деструктивные процессы в себе пустила на самотек. В результате куды ее кинет - неизвестно. Но что кидает - ну ВСЕМ ЗДЕСЬ ОЧЕВИДНО. Это я и имею ввиду - заняться собой. Не лицо малювать, не на диеты садиться, не читать умные книги - а тупо следить за своей психикой и не давать в голове плодиться деструктивным установкам. ВСЕ! Как это делается я объяснил в ссылках. Подробно с примерами. Может быть не все понятно, можно вопросы задавать. С меня не убудет.

Просто эти периоды - ВРЕМЕННЫЕ. В конце будет подсчет убытков. Кто-то ничего не теряет, а кто-то попадает в долговую кабалу на всю жизнь. А все потому что голову свою теряет.

Очень жаль мне ТС. Но блин. Есть такое выражение - "твои проблемы". Вот жесткое, но верное. Можно помочь решить, но решить за кого-то - нельзя. Пока человек сам не поймет, что у него проблемы, и кроме него их некому решать - дело ни как не сдвинется. А для этого понимания порой очень много шишек приходится набить. Ждем-с.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Лёлюшна

Ну рада за Вас, живите и радуйтесь, что кроме своей особы Вас никто не интересует, так на самом деле легче жить :-), действительно.

Я тоже была и в той и в другой роли. Скажу Вам любовницей быть гораздо приятнее, чем обманутой женой.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Цитата:
А-то, и заводило порой.

Я-Анютка
Мля, совсем стыд потеряли!

Здоровья Вам и долгих лет.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (18)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):

По правде говоря, вообще никогда не понимал негативного отношения к таким любовницам. Они не изменяют, никого не обманывают, почему их должна мучить совесть? Это же муж врёт, выкручивается (или наоборот изменяет открыто). Но почему-то к мужу претензий всегда мало.
У меня вообще уважение к таким женщинам. Они встречаются с мужиком не для того, чтобы его "заполучить" (выйти замуж), не для того, чтобы поиметь с него какую-нибудь прибыль, а исключительно потому что им нравится этот человек, и им приятно с ним проводить время :).
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Я-Анютка

Слушайте, а у Вас дети есть? Муж? Вы думаете Ваш муж вас никогда не обманет?

А мне иногда смешно читать людей, которые думают, что никогда не окажутся в роли той жены, которую обманывают а Вашему мужу по ту сторону трубки будут делать минет :-) Обязательно найдется та, которая лучше и красивее Вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:11     Ответить с цитатой

fikus
вообще-то это мужу жена -- жена и мать его детей. А любовнице жена -- просто чужая незнакомая тетка. Так почему любовница-то должна думать о самочувствии жены, если мужу все равно, как там его жена -- плачет ли, переживает, страдает и т.д.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:16     Ответить с цитатой

ma1974
Если Вы мне чужая тетка, могу ли я Вас оскорблять, проклинать, наносить Вам физические и психические травмы?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: