Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Прошу совета! Запуталась...
у мужа любовница...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

Вот это я понять не могу. Как это возможно, если ты любишь человека, живешь мыслями, планами только совместными, да блин, даже чувствуешь физически когда ему плохо, или звоните друг другу одновременно, как в таком случае так легко можно рассуждать? Какие штаны?

Можете fikus мне разъяснить как так получается у людей, и как этому научиться. Ведь явно таким дамам легче жить. Когда пофиг.

fikus почему Вас прошу - нравится мне как вы рссуждаете и по ссылкам Вашим почитала, полезно. )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей

Да это понятно, что муж в первую очередь виноват. И тут уже каждая женщина решает: остаться с ним или сказать до свидания.

Но со стороны любовницы проще на мужика свалить всю вину, типа его семья, пусть сам о ней и думает, а я вся такая пушистая, мне с ним просто хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Buba Diop
А что любовнице? Сесть с ним и вместе подумать?
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Buba Diop
так и жене проще всего не в себе разбираться и мужа обвинять, а свалить все на любовницу -- развратная женщина, как она могла и прочее..
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Buba Diop писал(а):
Но со стороны любовницы проще на мужика свалить всю вину, типа его семья, пусть сам о ней и думает, а я вся такая пушистая, мне с ним просто хорошо.

Любовнице вообще не нужно ни на кого вину сваливать. Это вообще всё не её проблемы и разборки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Цитата:
а Вам не кажется, что у всех разные мнения насчет того, что хорошо и что плохо?

ma1974
Именно! Но потом таки все приходит к общему знаменателю. О том и речь)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

MGG
Ой, ну это ж из серии: прости их Господи, не ведают че творят))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:10     Ответить с цитатой

fikus
соответствовать библейским заповедям слишком трудно -- слаб человек, уж хоть бы в рамках УК оставаться, и то слава Богу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:14     Ответить с цитатой

ma1974
Дык на то и минуты, чтоб закаляли))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 16:51     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
Buba Diop
простите, у мужа ТС эта самая любовница была до брака и во время брака, она все знала и ребенка родила... какое уж тут достоинство пройти нелегкий путь. Согласна с прозвучавшим выше мнением -- вообще непонятно, кто тут на самом деле жена по сути, а кто любовница, на которой женились, чтобы что-то доказать той, что была до нее

Чем больше я читаю и думаю, тем сильнее склоняюсь к этой своей версии.
Все кто пишет про какие-то там испытания, вирусы и прочую хренатень просто по-моему не читали , что Автор пишет. А щас уже и поздновато менять сови мнения.

А все-таки перечитайте на свежую голову.

Особенно обратите внимание на

Цитата:
мы женаты год, доче почти годик. До этого жили вместе 5 лет. И почти половину из нашей совместной жизни у моего мужа была любовница.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Еще советую обратить внимание на то, что Автор называет любовницей человека, который ею не является..(а уж все остальные и рады склонять на все лады эту ипостась).

На самом деле статус у нее иной. Когда они не были женаты и Автор была подругой этого парня , у него была еще другая девушка , а не любовница...И повторюсь неизвестно когда появилась Автор. А пожениться они могли тупо по беременности...непонятно зачем тока.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (7)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 17:11     Ответить с цитатой

MGG
На самом деле в чем главный корень зла. В неравенстве людей. Кому-то просто удобно делить людей на две кучи. Одним людям можно изменять, другим - нет. И если я оптимально чувствую себя в правильной куче, то чего мне бояться. Я типа правильный пацан, а не лох какой-нить. Знать мне это не грозит. И мышление людей при разборе данного вопроса сводится к тому, а по пацански ли поступала ТС или нет. Если нет - то сама дура. И собственно а че мне за нее переживать? Это ее судьба. Она сама себе такую жизнь выбрала. Понимаете? Да спать с чужими мужьями нехорошо. Но если там жена такая клуша - то кто ей доктор? Не я так другая. Вот это четкий индикатор. Другие люди мыслят иначе. Это просто грязь, и по фиг по отношении к кому и с кем это происходит. Я в этом мараться не буду. Ибо считаю это грязью. А если замарался - сам и виноват. Вот она разница во взглядах.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 17:42     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Цитата:
Я считаю, что если найдет другую, то может сразу же к ней и уходить.
Держаться за штаны я не собираюсь.

Вот это я понять не могу. Как это возможно, если ты любишь человека, живешь мыслями, планами только совместными, да блин, даже чувствуешь физически когда ему плохо, или звоните друг другу одновременно, как в таком случае так легко можно рассуждать? Какие штаны?

Можете fikus мне разъяснить как так получается у людей, и как этому научиться. Ведь явно таким дамам легче жить. Когда пофиг.

fikus почему Вас прошу - нравится мне как вы рссуждаете и по ссылкам Вашим почитала, полезно. )))

Легче - не всегда лучше. Обесценивание человека, отношений - это признак неумения создавать близкие отношения. Потому что близость без риска невозможна. И я согласна, что если отношения близкие, то одни штаны не равноценны другим, не являются взаимозаменямыми как продукты питания или другие товары. Тогда далеко не пофиг.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

[quote="Татка мандаринка"]
ma1974 писал(а):
Кохтик
да, наверное, именно так, Вы правы -- прощ
Это вполне естественно, искать виноватых... Просто в этих случаях всегда хочется спросить, а если бы эта семья жила в мире где абсолютно ни одной другой женщины нет вокруг на мильон км., счастливо бы они жили? :aga-aga:

Вот тоже такая мысль пришла. Иногда любовницу или любовника надо создать, если их нет, чтобы было на кого вину свалить. Такое ощущение, что если другая женщина даже уедет в другую страну и там замуж выйдет (для пущей гарантии), то все-равно будет повод причину конфликтов в семье искать в ней - он все-равно только ее любит, поэтому спасать брак бесполезно... Если я ошибаюсь, то это хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 18:51     Ответить с цитатой

Конечно плач ярославны " ой че делать люди добрые у мужа любовница гадина такая!", звучит более жалостливо и прямо-таки кипит праведным гневом, чем

"помогите советом, я вышла замуж за человека, который встречался с другой и он с ней так и не порвал"

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

Мне честно мужика не то чтобы жалко, а какое то отношение... как к убогому.
Бедолага, нет у него взаимности от той женщины, в той степени в какой ему хочется.Не готова она с ним быть..Так он стока дров наломал уже... ЖЕнился зачем то. ( опять же если дочери год, и год брака + 9 мес берем...тот точно по залету) Все эти его "не выкладывай фотки" , все из СТРАХА потерять ТУ женщину, не травмировать и не злить ее, он ее боится потерять, а не жену. Пока терпит жена и ладно, а ему УДОБНО (основной мотив у мужиков в браке) дома суп сварен и постель теплая, пока удобно -так и едет.

Вот к чему бардак в голове приводит...К брошенным детям.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (7)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка
В чьей голове бардак? Как можно беременеть от человека, у которого отношения на стороне? А когда (не если) муж уйдет, то дочке будут вдалбливать, что она папе не нужна и т.д. и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:03     Ответить с цитатой

мужик вообще звездец полный :aga-aga:
я девушек-любовниц никогда не поддерживала и не поддержу, тк шансов попасть на это место мне самой выпадало ПРЕдостаточно и до брака и после. меня не то, что совесть мучила- я их жён в глаза не видела и знать не знала, мне ПРОТИВНО было, что эта, мля, кобелина, думающая головкой, меня за свою приняла :mad: ..тут кто-то про самооценку писал, так вот именно самооценка и срабатывала, что я достойна бОльшего, чем женатый мужик-козлина, а не минеты ему, мля , делать, чтобы завестись :evil: ну да видно понятие самооценки у всех разное :aga-aga:

жена в данной ситуации мне вообще в образе страуса представляется :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Цитата:
а не минеты ему, мля , делать, чтобы завестись ну да видно понятие самооценки у всех разное

Угу, а потом публично хвастаться этим перед замужними мамашами)

Трактат про вирусы
Как простить и остыть

Последний раз редактировалось: fikus (Пт Авг 23, 2013 19:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: